Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Видно, нет?)

Голубь свил гнездо в троллейбусных проводах :D и сидит там

d0f00b4849399c8ad9a3c46454cfef82.jpg
Пару дней тому мои орнитологи нашли гнездо воробьев с птенцами в металической фигуре в парке :D

И триммер и пила - электро.
Вот как раз коса у меня бензо. Потому как участок большой, и липиздрический триммер не возьмёт заросли осоки на моём болоте. Тем более - таскать по мокрому электрический шнур. Ну его *****

Насчет маринованых хз, но жена как-то делала салат из вареных. Очень вкусно получилось

А копченые сердечки и пупки вообще изумительны:клас:

А копченые сердечки и пупки вообще изумительны:клас:
не пали контору, а то из-за гримми и игоря_плова потом хрен их где купишь.

по теме: пробито новое дно.
соседка слева *******а цветок у соседки справа. причем с инструментом на дело пошла, стыдливо пряча за спиной..
уже вычислена и предварительно за глаза обосрана.

а у меня на клумбе сцуко ромашки уже скоро отцветут, хоть бы какая падла оборвала...:(

тоже нереально обожаю и сердечки и пупки
в любом виде)

не пали контору, а то из-за гримми и игоря_плова потом хрен их где купишь.

по теме: пробито новое дно.
соседка слева *******а цветок у соседки справа. причем с инструментом на дело пошла, стыдливо пряча за спиной..
уже вычислена и предварительно за глаза обосрана.

а у меня на клумбе сцуко ромашки уже скоро отцветут, хоть бы какая падла оборвала...:(

***ть ****ец у тебя там хоррор. Сайлент-хилл какой-то, мутанты с секаторами бродят.

Мальчишко, а сколько тебе лет?:rolleyes:
Еще, когда я учтлась зп у помощника судьи была 3тис.грн

Зп в 3 тыс грн. быть не могло...всегда была минималка.
С 2000 года и уже по сей день. Минималка.
2 года назад подняли зп хорошо...30% от зп судьи...реально чистыми было 3-5 тысяч грн. В зависимости от выслуги лет
Сейчас это убрали...зп 1700 грн. И сняли ***** гос.службу.

замом айти отдела. но естессно сразу же сьебался оттуда изза ****утости системы, куриминальной ответственности ну и зарплаты в 3000:ги:
я имею ввиду то что влезть туда реально даже с улицы и не нужно никому платить.
там где нужно - там вам персонально озвучат сумму. причем нужно будет проработать не один год, вылизывая **** начальству, которому же потом и буш платить. тоесть это даже хуже чем ***********.

приходит такой игорь д с пачкой айтишных шальных денег:
-мне одну судью, двух замов для сестя с тещей, пару секретарей для детишек! сдачи не надо!
:D

Если ты был сисадмином....ты мог заработать, если умел делать кое шо...именно то, за шо угол.ответственность...:ги:

лишь бы *****нуть?
вот 70% страны таких...лишь бы *****нуть.

вместо того, чтобы лишь бы *****нуть...подумал ты мозгами.
я работал в этой системе, там можно вообще не давать ЗП...поверь деньги на все найдутся.
повышением ЗП (это наши налоги) они не добьются искоренения коррупции...дай хоть по 100 тыс. - будут ****ить.
больше доходы - больше расходы.

Ну не скажи. Если к этой зп будут жесткие меры к тем же судьям то ****ить будут самые смелые и недолго.
Согласить потерять зп в 100 тыс - хреново. Не факт что судья айтишником станет:)

Ну не скажи. Если к этой зп будут жесткие меры к тем же судьям то ****ить будут самые смелые и недолго.
Согласить потерять зп в 100 тыс - хреново. Не факт что судья айтишником станет:)

Юр...не сломать систему.
Не увеличивать надо ЗП. А делать реформу самой судебной системы...а не людей в ней.
Вот за шашлычем расскажу тебе как можно сделать так, шоб судьи не брали бабки...
А так...ты ж сам знаешь, сколько не дай денег - все мало.

Юр...не сломать систему.
Не увеличивать надо ЗП. А делать реформу самой судебной системы...а не людей в ней.
Вот за шашлычем расскажу тебе как можно сделать так, шоб судьи не брали бабки...
А так...ты ж сам знаешь, сколько не дай денег - все мало.
У нас несколько человек выгнали с формулировкой за махинации с товаром. И в трудовой запись сделали. И до персонала довели. Так что ....

Назад
Зверху Знизу