Гость599906
Г
Точно хруйня какая-то
пихуй

ну, тогда в азию не едьтам чем задрыпанней забегаловка тем вкуснее хрючело.. но правда есть и "приличные" заведения, только прайс там x3 от забегаловки
![]()
спасибо за предупреждение
зописал

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Точно хруйня какая-то

ну, тогда в азию не едьтам чем задрыпанней забегаловка тем вкуснее хрючело.. но правда есть и "приличные" заведения, только прайс там x3 от забегаловки
![]()

та я его брал на один раз т.к. надо было быстро и не было времени заниматься глубокими исследованиямине, ну барабан сразу ***
выдержал и *** с ним.. поломается - выкину *****.Променял увлекательную кругосветку лачем на общественный авиатранспорт чемоданами?Кстати купил вчера чемодан
меня как то мурзики сводили пообедатьспасибо за предупреждение
зописал
я думал там и сдохну
но ниче - хрючело оказалось вкусным и свежим.. по цене - вообще копейки.
Кстати купил вчера чемодан
Выбрал самый дорогой о двух колесах из всего доступного ассортимента (просто там калесы самые нормальные были, даже с подшипниуами, о как)
Дома померял, итого общая сумма по всем трем измерениям вышла 143 см.
Всего лишь 1499 грн затянуло, а не отети 10+ шо мне тут нарисовали
Если чо, покупал в метро на гогарина
фото не будет
Променял увлекательную кругосветку лачем на общественный авиатранспорт чемоданами?
![]()
а **** делать
прийдется рассталкивать ногами всяких там синьоркуэев, аки нищеброд какой
жизнь - боль
В Камбодже чем больше объедков на полу - тем лучше, значит народ ходит и ест. Вообще Камбоджа охуенная страна, надо будет туда специально еще раз поехать.
сами сибутсяС твоими габаритами ты этих куеев плевками растолкаешь занехуй.

Че там в гаспре то дорогого?
В гаспре очешуенно, особенно чайный домег на територии Днепра.
меня как то мурзики сводили пообедатья думал там и сдохну
но ниче - хрючело оказалось вкусным и свежим.. по цене - вообще копейки.
![]()
а вообще - в хрючеле они знают толк![]()

Зоопарк в Ятле. Билеты порядка 100грн
Зоопарк в Тунисе. Билеты порядка 50грн
![]()
![]()
![]()
ну ты совсем вчерашний?
синие - у прокуратуры.
ну и у следаков еще.
ну ты как я не знаю прямо...![]()

а можно еще немножко про пляж в гаспре?Тю... Так надо ж сравнивать сравнимое, и причем здесь зоопарк к гаспре?
Цены на быт в Гаспре +/- на уровне приличных мест Мрыка были, хотя самый кошер это Ласпи.

ну таки да.синие ещё у летунов
Тю... Так надо ж сравнивать сравнимое, и причем здесь зоопарк к гаспре?
Цены на быт в Гаспре +/- на уровне приличных мест Мрыка были, хотя самый кошер это Ласпи.

а можно еще немножко про пляж в гаспре?![]()
Причем безвозмездно
Пара звонков на гарячую линию и вопрос решился
Пока я его решал мои были на пляже Украины но я там не был. А на Днепре - все ок.Нада сравнивать сравнимое. На Днепре норм пляжДык отдых не только "быт", хотя из того же Днепра, теплые воспоминания только о парке, остальное печаль совковая, пляж мрак.
Как для Мрыка.Ну так они на всем ЮБК слегка неадекватные были, начиная с прайса за номер. Но причем тут конкретно Гаспра?Зоопарк как пример неадекватности цен на ЮБК, мое ИМХО на основе 1 поездки![]()