Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Точно хруйня какая-то

пихуй:D

ну, тогда в азию не едь :D там чем задрыпанней забегаловка тем вкуснее хрючело.. но правда есть и "приличные" заведения, только прайс там x3 от забегаловки :D

спасибо за предупреждение
зописал :ги:

спасибо за предупреждение
зописал
меня как то мурзики сводили пообедать :підстолом: я думал там и сдохну :D но ниче - хрючело оказалось вкусным и свежим.. по цене - вообще копейки. :D
а вообще - в хрючеле они знают толк :клас:

Кстати купил вчера чемодан
Выбрал самый дорогой о двух колесах из всего доступного ассортимента (просто там калесы самые нормальные были, даже с подшипниуами, о как)
Дома померял, итого общая сумма по всем трем измерениям вышла 143 см.
Всего лишь 1499 грн затянуло, а не отети 10+ шо мне тут нарисовали :ги:
Если чо, покупал в метро на гогарина
фото не будет

я в 2010 в Караване купил какой-то огромный нонейм за 350грн, до сих пор ушатать не могу, хотя прилично его потаскал по аэропортам/вокзалам

ну, тогда в азию не едь :D там чем задрыпанней забегаловка тем вкуснее хрючело.. но правда есть и "приличные" заведения, только прайс там x3 от забегаловки :D

В Камбодже чем больше объедков на полу - тем лучше, значит народ ходит и ест. Вообще Камбоджа охуенная страна, надо будет туда специально еще раз поехать.

В Камбодже чем больше объедков на полу - тем лучше, значит народ ходит и ест. Вообще Камбоджа охуенная страна, надо будет туда специально еще раз поехать.

****ец, *****

С твоими габаритами ты этих куеев плевками растолкаешь занехуй.
сами сибутся :ги:

Че там в гаспре то дорогого?
В гаспре очешуенно, особенно чайный домег на територии Днепра.

Зоопарк в Ятле. Билеты порядка 100грн
attachment.webp

Зоопарк в Тунисе. Билеты порядка 50грн

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• P5010037.webp
    P5010037.webp
    254.5 КБ · Перегляди: 141
  • PA021646.webp
    PA021646.webp
    182.2 КБ · Перегляди: 139
  • P9301431.webp
    P9301431.webp
    91.6 КБ · Перегляди: 142
меня как то мурзики сводили пообедать :підстолом: я думал там и сдохну :D но ниче - хрючело оказалось вкусным и свежим.. по цене - вообще копейки. :D
а вообще - в хрючеле они знают толк :клас:

То видимо были приличные мурзики. Они ваще считаются самым грязным отстоем среди всех жителей ЮВА.

Оцени чистоту воды в озере на котором живут вьетнамцы :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зоопарк в Ятле. Билеты порядка 100грн

Зоопарк в Тунисе. Билеты порядка 50грн

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Тю... Так надо ж сравнивать сравнимое, и причем здесь зоопарк к гаспре?
Цены на быт в Гаспре +/- на уровне приличных мест Мрыка были, хотя самый кошер это Ласпи.

залез в долги, но таки сцуко поставил газ :yahoo:

• Це лайк!
Реакції: ua21
Тю... Так надо ж сравнивать сравнимое, и причем здесь зоопарк к гаспре?
Цены на быт в Гаспре +/- на уровне приличных мест Мрыка были, хотя самый кошер это Ласпи.

Дык отдых не только "быт", хотя из того же Днепра, теплые воспоминания только о парке, остальное печаль совковая, пляж мрак.
Зоопарк как пример неадекватности цен на ЮБК, мое ИМХО на основе 1 поездки:D

а можно еще немножко про пляж в гаспре? :trollface:

А шо там с пляжем? Мы в днепр ходили :) Причем безвозмездно :ги: Пара звонков на гарячую линию и вопрос решился :) Пока я его решал мои были на пляже Украины но я там не был. А на Днепре - все ок.

Дык отдых не только "быт", хотя из того же Днепра, теплые воспоминания только о парке, остальное печаль совковая, пляж мрак.
Нада сравнивать сравнимое. На Днепре норм пляж :) Как для Мрыка.

Зоопарк как пример неадекватности цен на ЮБК, мое ИМХО на основе 1 поездки:D
Ну так они на всем ЮБК слегка неадекватные были, начиная с прайса за номер. Но причем тут конкретно Гаспра?

Назад
Зверху Знизу