Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Забавно.
Поездка в метро приносит фан :D

Реклама подарочных туров от такси с фото отеля в котором мы были :ги:

eRLUV0lG91w.jpg

Может ну ее ту Солару и на такси пересаживаться, авось повезет?

Ну я же не успешный айтишник. Бензин закончился, а мои крохи с галеры все ушли на неделю олинклюзива :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: Econ
Забавно.
Поездка в метро приносит фан :D

Может я в тетчере мезантропизм от сержми подхватил но я вот честно не понимаю как поездка в метро может приносить фан, когда мне на метре надо проехаться это ж капец какой то...

Может я в тетчере мезантропизм от сержми подхватил но я вот честно не понимаю как поездка в метро может приносить фан, когда мне на метре надо проехаться это ж капец какой то...

В жизни есть все и на любой вкус.
Каждый находит в ситуации то что ищет.

Мне метро нравится. Оно у меня ассоциируется с университетскими годами (уж тогда я на нем накаталась вдоволь).
Но на машине все же удобнее:ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне метро нравится. Оно у меня ассоциируется с университетскими годами (уж тогда я на нем накаталась вдоволь).
Но на машине все же удобнее
Съездить днем с алексеевки на хтз, ну или с ХГ на М.Жукова на машине.... танунафик. В метре быстрее гораздо и почитать можно.

А мне иногда нравится, вот так знаешь с народом прокатится. ХГ ветка конечно уборевич еще тот, а алексеевская ничего - студенты-служащие и начинающие айтишники. Греет душу мысль что они не знают кто рядом с ними едет :D
Думаю что вот если бы я щас вдруг на галеру пошел работать - то чувствовал бы себя как пионервожатый в лагере.

В жизни есть все и на любой вкус.
Каждый находит в ситуации то что ищет.

Все что угодно найдете, если торена глотнете.

кататься ему на метре теперь полгода минимум :D :D :D
от так вот свинопасам турция дается :підстолом:

Но на машине все же удобнее:ги:

А мне иногда нравится, вот так знаешь с народом прокатится. ХГ ветка конечно уборевич еще тот, а алексеевская ничего - студенты-служащие и начинающие айтишники. Греет душу мысль что они не знают кто рядом с ними едет :D
Думаю что вот если бы я щас вдруг на галеру пошел работать - то чувствовал бы себя как пионервожатый в лагере.

Ну ностальгия по студенческим годам ностальгией, но я привык иметь личное пространство хотя бы радиусом пол метра, а в метро или общ транспорте - как шпрота в банке и хорошо если зимой, а если в теплое время года, так и благоухания вокруг еще те...

... недели две максимум... а потом появляется страшное желание непреодлимой силы побуивать этих *******ов об стену :D

кататься ему на метре теперь полгода минимум :D :D :D
от так вот свинопасам турция дается :підстолом:

та ну он прикалывается, видать пороги оптяь варит, или потолок алькантарой перетягивает или диски в салатовый красит :D
Есть варич что коробка не пережила "крафтового эконом ТО" но и он маловероятен :D

Ну ностальгия по студенческим годам ностальгией
**** я ту ностальгию в хвост и гриву.. еще когда студентом был люто ненавидел общественный транспорт с метром в придачу :D

та ну он прикалывается, видать пороги оптяь варит, или потолок алькантарой перетягивает или диски в салатовый красит
бабло просадил все - теперь до зарплаты концы с концами свести не может :D
что такое планирование трат оно же не слышало :D

бабло просадил все - теперь до зарплаты концы с концами свести не может :D
что такое планирование трат оно же не слышало :D

Do not feed the troll :D
Как говорил старина Станиславский - "Не верю" (с)

Ну ностальгия по студенческим годам ностальгией, но я привык иметь личное пространство хотя бы радиусом пол метра, а в метро или общ транспорте - как шпрота в банке и хорошо если зимой, а если в теплое время года, так и благоухания вокруг еще те...

Я тоже люблю личное пространство. Но иногда нужно заставлять себя быть немного ближе к простому народу. Дабы получить максимально допустимый комфорт я ехал не в 8 утра, а после 9ти, в то время когда трудяги уже на работе, а студенточки едут на учебу :клас:

Как говорил старина Станиславский - "Не верю" (с)
а тут не вопрос веры... просто я не удивлюсь, если это так и есть... ты же не думаешь, что это хоть кому нибуть важно? как сказал сержеми - не корысти ради, а фана для :D

та ну он прикалывается, видать пороги оптяь варит, или потолок алькантарой перетягивает или диски в салатовый красит :D
Есть варич что коробка не пережила "крафтового эконом ТО" но и он маловероятен :D

:D:D:D
продолжай

Назад
Зверху Знизу