Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
плюсану пожалуй (c) :D

вот когда чикатиловка будет жить как то вот так - тогда и можете ржать :D

Это - вилла на которой я жил в сайгоне.. аренда трешка баксов в месяц. за все + 2 мурзика по сменно работают охранником и 1 мурзик женского полу - стирает, убирает, гладит, жрать готовит.. мурзики приходящие т.е. в доме не живут. :ги:

мурзики входили в стоимость?

ну это ты ***** дал :підстолом: долго лечился потом или пронесло? :D

не ну я же не с набережной нырял, а на острове.

Сколько месяцев потом потом экзему лечил и коросту? :)

та ну *** :D:D:D

я даже не представляю сколько надо выпить, что бы вьетнамкам присовывать... ты их видел? они же страшные шопиздец... а вот китаянки - те да.. симпотичные попадаются.

А филипинки я те скажу ниче так, низкие правда сильно :D:D:D

да там вся покотиловка страдает, зверь жеж реально, только из конуры выходит - сразу вся деревня разбегается. кому охота зуба лишиться.
я проезжал мимо его имения...так аж мурашки ***ть по коже :D
тьху тьху...шоб не проклянул Андрейко...

То не имение, а место имения свыней
видел ли ты гараж сеньйора Х.я?
он внутри прекрасного поносного цвета :D....нет, я там не был...мне его бывшая скидывала фотки Андрейкиного имения :D

видел ли ты гараж сеньйора Х.я?
он внутри прекрасного поносного цвета :D....нет, я там не был...мне его бывшая скидывала фотки Андрейкиного имения :D

А чего добился ты? Хоть одной бабе ты зуб выбил? Гараж ****ом покрыл изнутри тонким слоем? Нет! Вот и не ****и! :)

Мы ж там не живем, а как туристы. А покатиловский хруй таки там живет :D
а в покотиловку как туристы слабо?:ги:
ты хочешь сказать, что в чикатиловке ведутся масштабные работы по рекоснтрукции 6ти полосной магистрали? :D ты видел бы сколько там мурзиков ***рят с утра до вечера на той стройке :D по жаре... ****уться можно на улице физическим трудом у них заниматься :D
эх, а вы то только что другие прелести обсуждали:іржач:
Это - вилла на которой

А вот тут можно сравнить тебя с Коти:іржач::іржач::іржач::іржач:

А филипинки я те скажу ниче так, низкие правда сильно
подбрасывать надо их) Они лёгкие:ги:

и каково оно беззубой присовывать?
ты шо *****?
у меня не встает на таких :D

А чего добился ты? Хоть одной бабе ты зуб выбил? Гараж ****ом покрыл изнутри тонким слоем? Нет! Вот и не ****и!
думаешь стоит кому-то дать в зуб? :ги:

клавиатура такая же как у меня сейчас... и тоже без русского

уже давно не покупаю\не читаю печатные издания
киндл + планшет рулит.

DAS Keyboard неплоха, но не совершенна
Я на работу старую Cherry купил - лучше намного

плюсану пожалуй (c) :D

вот когда чикатиловка будет жить как то вот так - тогда и можете ржать :D

Это - вилла на которой я жил в сайгоне.. аренда трешка баксов в месяц. за все + 2 мурзика по сменно работают охранником и 1 мурзик женского полу - стирает, убирает, гладит, жрать готовит.. мурзики приходящие т.е. в доме не живут. :ги:

там пять бойцов апроживало судя по обуви?

ДасИшФантастиш. О, йа,йа.

Можно полюбопытствовать? А вот те приспособы для чего? Звук через кость черепной коробки передавать?

Это просто для комфортной посадки на череп :)
Действительно удобно. У меня голова большая, у этих ушей одно из самых удобных оголовий.

Но к усилителю капризны очень. Придется отдельный покупать. С неподходящим не звук, а каша.

там пять бойцов апроживало судя по обуви?
ну там 3 пары моих :D не считая тапок класса "вьетнамки"
а жили трое включая и меня.. :ги: на втором этаже отдельные спальни со своими санузлами, душевыми кабинами и джакузи.. на прошлой странице есть фото санузла с моей спальни.

а вообще - это вилла на семью... не из дешевых и в туристическом районе... там в основном американцы и европейцы тусуются... для *****ов как я понял там отдельная резервация имеется.. туда я не ходил :ги:

ну там 3 пары моих :D не считая тапок класса "вьетнамки"
а жили трое включая и меня.. :ги: на втором этаже отдельные спальни со своими санузлами, душевыми кабинами и джакузи.. на прошлой странице есть фото санузла с моей спальни.

а вообще - это вилла на семью... не из дешевых и в туристическом районе... там в основном американцы и европейцы тусуются... для *****ов как я понял там отдельная резервация имеется.. туда я не ходил :ги:

Три пары одинаковых:D

Назад
Зверху Знизу