Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а тут не вопрос веры... просто я не удивлюсь, если это так и есть... ты же не думаешь, что это хоть кому нибуть важно? как сказал сержеми - не корысти ради, а фана для :D

:D Ну с точки зрения голой практеги - тур оплачивается до :) А ЗП просадить на халявном эфесе по АИ крайне сложна :D
Мож Андрюша просто забухать решил :)
Хотя я когда бухая я обычно машину на работе ставлю :)

Ну с точки зрения голой практеги - тур оплачивается до А ЗП просадить на халявном эфесе по АИ крайне сложна
Мож Андрюша просто забухать решил
ну как вариант - горячий тур - выскочило "распечатывающее" предложение :D

Хотя я когда бухая я обычно машину на работе ставлю
не, на работе не оставляю - у нас в прошлом году 3 машины спалили ночью на стоянке :D либо еду сразу на такси, если точно знаю, что бухать надо, либо отгоняю в гараж и на таксо возвращаюсь в бухательное заведение :ги:

не, на работе не оставляю - у нас в прошлом году 3 машины спалили ночью на стоянке :D либо еду сразу на такси, если точно знаю, что бухать надо, либо отгоняю в гараж и на таксо возвращаюсь в бухательное заведение :ги:

Тут системы автоматического пожаротушения. И с бодуна за руль ненадо, к вечеру как раз отошел и домой поехал :)

Тут системы автоматического пожаротушения. И с бодуна за руль ненадо, к вечеру как раз отошел и домой поехал
та ну его *****... у нас же не просто так загорелось, а подожгли машину одного уважаемого чилавега... разгорелось так быстро, что еще 2 стоящие рядом захватило.. охрана ***** не успела сделать вместе с системой пожаротушения :ги:

а с будуна ехать - самое главное не вваливать что бы не сблевать :D меня запросто можно вычислить когда я с будуна - еду по правилам не более 60кмч в правом ряду :D

та ну его *****... у нас же не просто так загорелось, а подожгли машину одного уважаемого чилавега... разгорелось так быстро, что еще 2 стоящие рядом захватило.. охрана ***** не успела сделать вместе с системой пожаротушения :ги:

:D ну на нашу парковку еще и попасть ннада.

у вас митро халявное п-ц, был бы вашим мэром - катались бы уже гривен по 8-10 :ги:

та так и так вагоны полупустые в 9 утра интервал около 5 минут
по 10 грн если только успешные ИТшники будут студенток катать

Че там в гаспре то дорогого?
В гаспре очешуенно, особенно чайный домег на територии Днепра.

В смысле санатория Днепра?

одна поездка в метро маленького человека, а сколько разговоров у сильных мира сего провоцирует :попкорн:

... недели две максимум... а потом появляется страшное желание непреодлимой силы побуивать этих *******ов об стену :D

Согласен. Иногда захожу в гости к товарищу, владельцу галеры, чтоб проникнуться ненавистью :D

В смысле санатория Днепра?

Да.

А чем тебе чайный домик не угодил? Там всегда вкусно и достаточно недорого кормили, и штруделя у них и в ресторанчеке повыше всегда заипца были.

Кстати купил вчера чемодан
Выбрал самый дорогой о двух колесах из всего доступного ассортимента (просто там калесы самые нормальные были, даже с подшипниуами, о как)
Дома померял, итого общая сумма по всем трем измерениям вышла 143 см.
Всего лишь 1499 грн затянуло, а не отети 10+ шо мне тут нарисовали :ги:
Если чо, покупал в метро на гогарина
фото не будет

52 000

14537409678_6a6c9a04eb_b.webp

А чем тебе чайный домик не угодил? Там всегда вкусно и достаточно недорого кормили, и штруделя у них и в ресторанчеке повыше всегда заипца были.
да *** его знает
на вид обычная палатка с надписью "чернигивське" с липкими столами, и позади типа кухня де чумазый татар жари шашель
Я чесна гря хоть и не так переборчив в еде и "приличных местах", но как по мне выглядит достаточно стремно

х.з. я вообще покупал на барабане чумодан... вьетнам и обратно - выдержал :D

не, ну барабан сразу *** :ги:

Кстати купил вчера чемодан
Выбрал самый дорогой о двух колесах из всего доступного ассортимента (просто там калесы самые нормальные были, даже с подшипниуами, о как)
Дома померял, итого общая сумма по всем трем измерениям вышла 143 см.
Всего лишь 1499 грн затянуло, а не отети 10+ шо мне тут нарисовали :ги:
Если чо, покупал в метро на гогарина
фото не будет

Точно хруйня какая-то

Я чесна гря хоть и не так переборчив в еде и "приличных местах", но как по мне выглядит достаточно стремно
ну, тогда в азию не едь :D там чем задрыпанней забегаловка тем вкуснее хрючело.. но правда есть и "приличные" заведения, только прайс там x3 от забегаловки :D

Назад
Зверху Знизу