Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А шо там с пляжем? Мы в днепр ходили :) Причем безвозмездно :ги: Пара звонков на гарячую линию и вопрос решился :) Пока я его решал мои были на пляже Украины но я там не был. А на Днепре - все ок.

Нада сравнивать сравнимое. На Днепре норм пляж :) Как для Мрыка.

Ну так они на всем ЮБК слегка неадекватные были, начиная с прайса за номер. Но причем тут конкретно Гаспра?

а кто говорит про конкретно Гаспру? я писала, что отдых в Ялте(и окрестностях) для моей семьи слишком дорогой

То видимо были приличные мурзики. Они ваще считаются самым грязным отстоем среди всех жителей ЮВА.

Оцени чистоту воды в озере на котором живут вьетнамцы :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я оценил "чистоту" воды в реке сайгон.. :D выперся на набережную поближе к воде - чуть там не прорыгался :D

зато от такие кораблики там ходють и разворачиваюцца :ги:
attachment.webp

фотал с окна офиса

Вкладення

• IMG_0098.webp
    IMG_0098.webp
    57.7 КБ · Перегляди: 94
Ну а то озеро - то Меконг. Тоже ***ня аналогичная

о, а как в сайгоне на базар забрел их центральный.. типа нашего конного... от там запашина стояла - ****ец! :D краска на стенах сворачивалась :D

и эти люди обсуждают покотиловку:іржач:

и эти люди обсуждают покотиловку
ты хочешь сказать, что в чикатиловке ведутся масштабные работы по рекоснтрукции 6ти полосной магистрали? :D ты видел бы сколько там мурзиков ***рят с утра до вечера на той стройке :D по жаре... ****уться можно на улице физическим трудом у них заниматься :D

Забавно.
Поездка в метро приносит фан :D

Реклама подарочных туров от такси с фото отеля в котором мы были :ги:

eRLUV0lG91w.jpg
Может ну ее ту Солару и на такси пересаживаться, авось повезет?
Ну я же не успешный айтишник. Бензин закончился, а мои крохи с галеры все ушли на неделю олинклюзива :незнаю:

Шо все, в турцию слетал, а теперь на бензин бабла нету :D:D:D

Мы ж там не живем, а как туристы. А покатиловский хруй таки там живет
плюсану пожалуй (c) :D

вот когда чикатиловка будет жить как то вот так - тогда и можете ржать :D

Это - вилла на которой я жил в сайгоне.. аренда трешка баксов в месяц. за все + 2 мурзика по сменно работают охранником и 1 мурзик женского полу - стирает, убирает, гладит, жрать готовит.. мурзики приходящие т.е. в доме не живут. :ги:

Вкладення

• IMG_0078.webp
    IMG_0078.webp
    73 КБ · Перегляди: 76
  • IMG_0079.webp
    IMG_0079.webp
    109.5 КБ · Перегляди: 77
  • IMG_0080.webp
    IMG_0080.webp
    88.7 КБ · Перегляди: 73
  • IMG_0081.webp
    IMG_0081.webp
    77.9 КБ · Перегляди: 76
  • IMG_0082.webp
    IMG_0082.webp
    30 КБ · Перегляди: 68
  • IMG_0083.webp
    IMG_0083.webp
    36.1 КБ · Перегляди: 70
  • IMG_0089.webp
    IMG_0089.webp
    31.4 КБ · Перегляди: 69
  • IMG_0090.webp
    IMG_0090.webp
    49.4 КБ · Перегляди: 72
  • IMG_0091.webp
    IMG_0091.webp
    42.2 КБ · Перегляди: 71
  • IMG_0092.webp
    IMG_0092.webp
    21.4 КБ · Перегляди: 65
  • IMG_0094.webp
    IMG_0094.webp
    45 КБ · Перегляди: 71
я оценил "чистоту" воды в реке сайгон.. :D выперся на набережную поближе к воде - чуть там не прорыгался :D
зато от такие кораблики там ходють и разворачиваюцца :ги:

А я по несовсем трезвому в ниле купался, вода там конечно тоже не артезианская :D:D:D

я даже не представляю сколько надо выпить, что бы вьетнамкам присовывать... ты их видел? они же страшные шопиздец... а вот китаянки - те да.. симпотичные попадаются.

А я по несовсем трезвому в ниле купался, вода там конечно тоже не артезианская
ну это ты ***** дал :підстолом: долго лечился потом или пронесло? :D

я даже не представляю сколько надо выпить, что бы вьетнамкам присовывать... ты их видел? они же страшные шопиздец... а вот китаянки - те да.. симпотичные попадаются.
ну мало ли...может у тебя была китаяночка :ги:
а вьетнамки....да, ****ец. ну х.ю бы подошла...какая разница ему, кому в зуб давать :D

плюсану пожалуй (c) :D

Это - вилла на которой я жил в сайгоне.. аренда трешка баксов в месяц. за все + 2 мурзика по сменно работают охранником и 1 мурзик женского полу - стирает, убирает, гладит, жрать готовит.. мурзики приходящие т.е. в доме не живут. :ги:

уютный домик, но в Украине такой содержать очень дорого, на одном отоплении разорится можно(((

ну мало ли...может у тебя была китаяночка :ги:
а вьетнамки....да, ****ец. ну х.ю бы подошла...какая разница ему, кому в зуб давать :D

да там вся покотиловка страдает, зверь жеж реально, только из конуры выходит - сразу вся деревня разбегается. кому охота зуба лишиться.

Назад
Зверху Знизу