Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Решил купить игровой ноутбук пацану занедорого. Посоветуйте на что обратить внимание при покупке б/у?

Всем большое спасибо кто отписался в репу. Сорри, с тапатока не видел в свое время :клас:

• Це лайк!
Реакції: Econ
Решил купить игровой ноутбук пацану занедорого.
Вы, Соломон Яковлевич, или штаны наденьте или крестик снимите(с)
"игровой" и "недорого" вещи не совместимые :ги:
тем более ноут - нафиг он ему? дешевле и проще стационарный купить. так его хоть модернизировать за недорого можно будет в будущем..

Решил купить игровой ноутбук пацану занедорого. Посоветуйте на что обратить внимание при покупке б/у?

бу ноутбук это типа как выкинуть деньги, но не сразу

Феськи, недалеко от рогозянского вдхр. Рыбы херова туча, разной

щука есть?

Вы, Соломон Яковлевич, или штаны наденьте или крестик снимите(с)
"игровой" и "недорого" вещи не совместимые :ги:
тем более ноут - нафиг он ему? дешевле и проще стационарный купить. так его хоть модернизировать за недорого можно будет в будущем..

Дома уже два стационарных ржавеют. Один сцуко обошелся по совокупности дороже штуки баксов потому ***** *****.
Бюджет 3500-4500. Требования -ОЗУ минимкум 4 Гб, дискретная видеокарта мин 512 Мб, 15 дюймов, винт не меньше 250 Гб. Батарея- минимум час.
Происхождение ноутбука не интересно. Ориентированности на бренд нету.

бу ноутбук это типа как выкинуть деньги, но не сразу

щука есть?

Это новый -выкинуть деньги. Купил Леново новвый- *** какую игру на него поставишь. ****о ******:диявол:
Но поскольку покупал его супруге а она не играет - для инета и скайпа ей хватает.
Я не могу **** даже Козаков загрузить. Игру ***** 2001 года:диявол:

Игровой - недорого - бу = Bingo! :D

Игровой - это всегда дорого.
БУ игровой - это риск перегретого и тормознутого. Так как геймеры зачастую разгоняют железо, оно в ноуте перегревается, лагает, и они продают пока оно не умерло окончательно.
Плюс пока он тянет игрушки хорошо, его не продают.

Купи приставку, это реально тема! PS4 :клас:
Оно и дешевле, и играбельнее и удобнее, и дольше будет актуально.

Игровой - недорого - бу = Bingo! :D

Игровой - это всегда дорого.
БУ игровой - это риск перегретого и тормознутого. Так как геймеры зачастую разгоняют железо, оно в ноуте перегревается, лагает, и они продают пока оно не умерло окончательно.
Плюс пока он тянет игрушки хорошо, его не продают.

Купи приставку, это реально тема! PS4 :клас:
Оно и дешевле, и играбельнее и удобнее, и дольше будет актуально.

Хорошо. уточню. Ноут с дискретной видеокартой и который будет тянуть игры.

йолопукки, йолопукки
перешей мне с жопы рукки

говорил? :D :D :D

Не.Не помогает. У мну похоже они там с рождения:іржач:

Советую - не покупай. Ну его нафиг, пусть лучше реалом живет.
Советую как человек с опытом задроства в онлайн игры, благо, не долог был этот период.

Хорошо. уточню. Ноут с дискретной видеокартой и который будет тянуть игры.

тянуть игры = это самый мощный компьютер!
Не говоря о рендере и тп задачах, игры идут сразу после них по рессурсоемкости.

Бери приставку, это реально круче. Пусть чуть хуже чем топовые видяхи по мини нюансам графики (которых в ноутах либо нет либо если есть то такой ноут будет стоить как Ланос) но зато приставки долго актуальны и под них выходит много игр которые идут. + играть на джойстике это больше фана + можно в довем и тд и тп.

Я себе хочу приставку :))))

Это новый -выкинуть деньги. Купил Леново новвый- *** какую игру на него поставишь. ****о ******
Но поскольку покупал его супруге а она не играет - для инета и скайпа ей хватает.
Я не могу **** даже Козаков загрузить. Игру ***** 2001 года
я тебе говорил бери асус и не выйобуся, так ты нашел какую-то ***ню на 300 грн дешевле :ги:

Дома уже два стационарных ржавеют. Один сцуко обошелся по совокупности дороже штуки баксов потому ***** *****.
Бюджет 3500-4500. Требования -ОЗУ минимкум 4 Гб, дискретная видеокарта мин 512 Мб, 15 дюймов, винт не меньше 250 Гб. Батарея- минимум час.
Происхождение ноутбука не интересно. Ориентированности на бренд нету.

Это новый -выкинуть деньги. Купил Леново новвый- *** какую игру на него поставишь. ****о ******:диявол:
Я не могу **** даже Козаков загрузить. Игру ***** 2001 года:диявол:

игровой ноут за 4 тыщи гривен - это сильно..

Назад
Зверху Знизу