Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это ****ец
пошел поссать, уборщица со швабрами туалет оккупировала
ну *** сней, *****дел я значит, как обчно и делаю в таких случаях на 6-й, открывается дверь лифта и ***, шоя вижу: ресепшин, телочки какие-то, *****ы бородатые.
и эта вся дивизия уставилась на меня таким взглядом как будто я дед мороз
вобщем я как-то постиснялся мимо них в туалет пройти, *****дел обратно не ссавши
понаехали тут епамы всякие панимаишь ли...

ну *** сней, *****дел я значит, как обчно и делаю в таких случаях на 6-й, открывается дверь лифта и ***, шоя вижу: ресепшин, телочки какие-то, *****ы бородатые.
чувак, ты бы ширинку застегнул бы перед тем как из лифта выглядывать :D :D :D

Решил купить игровой ноутбук пацану занедорого. Посоветуйте на что обратить внимание при покупке б/у?

В "годах" ноуты стоит брать "породистые". Т.е. не гнусмасы, ацеры, леновы... Из 4-х в семье ещё более-менее живучи ХулетПаккарды.

Пенёк 2х2.1, 4 гига, 500 помойка, Атя 4650 даже тянет Танчеги и Караблеги

Останнє редагування:
не, кроме шуток... ну томозить оно может - тогда понятно.. но шоп вообще не запускалось - че то там не так с ОС. :ги:

Винда 7 стоит. Я предполагаю что старые игры идут под ХР.

эммм....как тебе сказать. Игровой ноут это от 1 куе.
БУ за 3-4 грн это вконтактике сидеть на Ферме, не более.

Значит надо с ломбардами контакт налаживать. Хотя с моим то счастьем :D

• Це лайк!
Реакції: dgr
игровой ноут за 4 тыщи гривен - это сильно..

печаль, затерли мой отзыв вчерашний в курилке, хотя он был вполне адекватный:)

Феськи, недалеко от рогозянского вдхр. Рыбы херова туча, разной
че по чем там, как дорога?

*** по среди дня бомбанули соседа :eek: Пишу видос с камер на флешку копам.Два пипа в очках и бейсболках два круга навернули по переулку за пол часа и только на втором заметили камеры и заменжевались.Буду надеятся,что хоть кому то помогут мои камеры :D

сеъездил на лоск, ахуел. 3500 как с куста. и толком ***** не купил.
****ый автотаз с его запчастями по цене иномарочных:диявол:
кто скажет мне шно на таз запчасти стоят руб/ведро - плюну ему в литсо

Приора та дорогая в обслуге, Ланос дешевле обходится

сеъездил на лоск, ахуел. 3500 как с куста. и толком ***** не купил.
****ый автотаз с его запчастями по цене иномарочных:диявол:
кто скажет мне шно на таз запчасти стоят руб/ведро - плюну ему в литсо

Понял это когда померла кнопка ЭСП...500 грн и патрубок от магистрали топливной к рампе 400 грн и не подходи :eek::eyecrazy::confused:
Продаю и покупаю лачетти,думаю по ценам на запы одно и тоже будет или дешевле даже :D

я не успел расстегнуть, так што с этим все в порядке :ги:
поссал а потом вспомнил што ширинку не расстегнул?:D

Приора та дорогая в обслуге, Ланос дешевле обходится

и **** шо характерно что последний ломаецца реже. правда у приоры колеса не отваливаюцца в отличии от ланоса (вчера на ленина был сведетелем:D

по теме:
пе3да рулю пришла. порвался
j3V5xIN-PfU.webp

купил новый на барике (и это в довесок к тому шо на лоске с утра был:(
ubGMjGutVjM.webp

штука гривен ***ть:(

это ****ец
вобщем я как-то постиснялся мимо них в туалет пройти, *****дел обратно не ссавши

Так в лифте поссал бы.:D

От помню я заезды в пионерском лагере в деццтве - 21 день... забываешь даже как харьков выглядит...

надыбала тур в страну лукума 2взр+2детей в средней какашечности отеле на 21 ночей за 68тис грн, сижу страдаю, бо решено это лето на Арабатской стрелке провети

это ****ец

надо были им на ресепшене нассать

не понял, купили или думаете купить ? если купили, то круто :клас: если думаете - то чо там думать :D

в прошлом году купила 2 нед. тур в Египет, а тур оператор обьявил, что прекращает работу, в общем ни денег, ни Египта :(

Назад
Зверху Знизу