Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Привозили только что заказ разной нямки, контробасно-итальянской. Из тех, что по инету продают.
Выхожу на улицу, стоит такой таз, даже не понял сначала, что это ко мне, весь салон ящиками-заказами забит:)

7b3a06d9dab1.jpg

Не тем ойтишнеги занимаются:):):).

:іржач:

Я даже знаю кто привозил :D:пиво::пиво::пиво: Тоже как то заказывал... :):пиво:

А на балконе он поместится? :D

та сам забрал :D бравые мальчики с песнями и легким матерком затолкали его в тайоту.. :D уже поменял... сейчас старый в салоне болтается :D

тю
а я старые запчасти никогда с СТО не забираю
я шо хруй шоб с тем металолом *******

тю
я шо хруй шоб с тем металолом *******

Кстати, отдам старые запчасти с ланоса, а то как на СТО положили в багажник так и избавиться от них не могу. Задний тормозной барабан, рулевые наконечники и прочее гавно.

ну чирик на приемке чермета выручишь я надеюсь :ги:

Кстати, отдам старые запчасти с ланоса, а то как на СТО положили в багажник так и избавиться от них не могу. Задний тормозной барабан, рулевые наконечники и прочее гавно.

за такое богатство не стыдно и потребовать штоб в ланосе прибрались заодно :ги:

тю - отвезу папе - ему делать нечего - сдаст на металлалом - денех на пиво заработает :D :D :D

а вообще - может востановлю - будет подменным :D

уже понаваливал на новом?
на немогу я ***** наваливать! ялда железная в салоне валяется - от заденй двери до лобового! недайбоже тормозить резко прийдется - оно же через лобовое на улицу попросится! :D

пиво лучше или привези ящичек
нит.. водки могу привезти, а на пиво я жадный :ги:

западло было когда меня попросили перевезти холодильник.. старый совеццкий.. :D
я как то забыл про него и рванул со светофора. так эта херня чуть мне дверь заднюю не высадила :іржач:
так что я уже ученый :D

Назад
Зверху Знизу