Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Житель планеты Земля.
Феськи, недалеко от рогозянского вдхр. Рыбы херова туча, разнойо, даже телефонный кабель оприходовал
Где ловил, если не секрет?
Вы, Соломон Яковлевич, или штаны наденьте или крестик снимите(с)Решил купить игровой ноутбук пацану занедорого.
Решил купить игровой ноутбук пацану занедорого. Посоветуйте на что обратить внимание при покупке б/у?
Феськи, недалеко от рогозянского вдхр. Рыбы херова туча, разной
Мы там первый раз были, так что хз. Но судя по покусаной плотве - хищник естьбу ноутбук это типа как выкинуть деньги, но не сразу
щука есть?
Вы, Соломон Яковлевич, или штаны наденьте или крестик снимите(с)
"игровой" и "недорого" вещи не совместимые![]()
тем более ноут - нафиг он ему? дешевле и проще стационарный купить. так его хоть модернизировать за недорого можно будет в будущем..
бу ноутбук это типа как выкинуть деньги, но не сразу
щука есть?
Решил купить игровой ноутбук пацану занедорого. Посоветуйте на что обратить внимание при покупке б/у?
а чо я?
она сама поехала!
Я не могу **** даже Козаков загрузить. Игру ***** 2001 года
Игровой - недорого - бу = Bingo!
Игровой - это всегда дорого.
БУ игровой - это риск перегретого и тормознутого. Так как геймеры зачастую разгоняют железо, оно в ноуте перегревается, лагает, и они продают пока оно не умерло окончательно.
Плюс пока он тянет игрушки хорошо, его не продают.
Купи приставку, это реально тема! PS4
Оно и дешевле, и играбельнее и удобнее, и дольше будет актуально.
йолопукки, йолопукки
перешей мне с жопы рукки
говорил?![]()
![]()
![]()
Неделя она **** такая короткая когда в отпуске, и такая длинная когда работаешь
Хорошо. уточню. Ноут с дискретной видеокартой и который будет тянуть игры.
не, кроме шуток... ну томозить оно может - тогда понятно.. но шоп вообще не запускалось - че то там не так с ОС.Не.Не помогает. У мну похоже они там с рождения
я тебе говорил бери асус и не выйобуся, так ты нашел какую-то ***ню на 300 грн дешевлеЭто новый -выкинуть деньги. Купил Леново новвый- *** какую игру на него поставишь. ****о ******
Но поскольку покупал его супруге а она не играет - для инета и скайпа ей хватает.
Я не могу **** даже Козаков загрузить. Игру ***** 2001 года
Дома уже два стационарных ржавеют. Один сцуко обошелся по совокупности дороже штуки баксов потому ***** *****.
Бюджет 3500-4500. Требования -ОЗУ минимкум 4 Гб, дискретная видеокарта мин 512 Мб, 15 дюймов, винт не меньше 250 Гб. Батарея- минимум час.
Происхождение ноутбука не интересно. Ориентированности на бренд нету.
Это новый -выкинуть деньги. Купил Леново новвый- *** какую игру на него поставишь. ****о ******
Но поскольку покупал его супруге а она не играет - для инета и скайпа ей хватает.
Я не могу **** даже Козаков загрузить. Игру ***** 2001 года![]()
вот это кстати путний советБери приставку, это реально круче.
игровой ноут за 4 тыщи гривен - это сильно..
Бюджет 3500-4500.