Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а шо ж так мало? почему не две недели?
На все шашеля похавал у знаменитого ****и?
Афам слабо на черкасской?
да прилетело оно в родные пинаты...неужто отдых заморский в тягость?
А какого он такой длинный ? Он должен быть не длиннее растояния от твоих ног, до спинки заднего сиденья..ялда железная в салоне валяется - от заденй двери до лобового
што случилось?
неужто отдых заморский в тягость?
Из: Ukraine
тада*****, они как дети, только опаснее
Неделя она **** такая короткая когда в отпуске, и такая длинная когда работаешьйоптыть, тыж вроде только улетел...
Житель планеты Земля.А кто это?
От помню я заезды в пионерском лагере в деццтве - 21 день... забываешь даже как харьков выглядит...Шо, только на неделю денег хватило?
От помню я заезды в пионерском лагере в деццтве - 21 день... забываешь даже как харьков выглядит...
а ты думаешь, что я его вот так вот в салон запихал? он в коробке.. а коробка - длиннее какого то хрена чем сам карданА какого он такой длинный ? Он должен быть не длиннее растояния от твоих ног, до спинки заднего сиденья..
Тебя там не наебали случаем ?
Неделя она **** такая короткая когда в отпуске, и такая длинная когда работаешь![]()
та свыни же передохнут если на дольше поехать.. да и саляра без регулярной дрочки оцинковкой покроетсяШо, только на неделю денег хватило?