Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А ну как отключат? А дрова они есть всегда.
вон Буня всю зиму дровами топил...
видал, как его штырит иногда?

ага. купи попробуй дров на всю зиму
я реально угораю с этих машин по обочинам окружной
4500 за 7 складометров дуба :іржач:

А ну как отключат? А дрова они есть всегда.

ага. купи попробуй дров на всю зиму
Это они (деревья/дрова) пока есть....
Если так пойдет, то за год ни в одном поселке не останется деревьев, от леса и лесопосадок останутся одни пеньки.
Какое только ****утое государство...:рл:

Если так пойдет, то за год ни в одном поселке не останется деревьев, от леса и лесопосадок останутся одни пеньки.
любимая группа путина, щас тебя в *****ы и рашадрочера запишут :D

та ерунда это все, в начале прошлого века населения ж было не меньше на этой территории и все топились дровами, имхо :)

любимая группа путина, щас тебя в *****ы и рашадрочера запишут :D
Не знал, что это его любимая группа.
Мне *****;)

та ерунда это все, в начале прошлого века населения ж было не меньше на этой территории и все топились дровами, имхо :)
Дровами *** натопишь;)
Дрова шли только на растопку, а топили углем, я вырос в чс, уж я то в курсе.
Дров завозили на зиму буквально чуть-чуть и три-четыре тонны угля.

хз. в прошлом году осенью ходили по люботину снимали счетчики на поверку. моих дома не было - остались при деньгах. а те, кто было дома попали на бабки хорошие. заплатили за поверку. заплатили за то шо "не правильно" считал счетчик и не могли сэкономить, т.к. без счетчика оплачивали услугу по какому-то тарифу.

а у отца на работе попадалово вообще на десятки тысяч. там было три котла и не кого не волновало, что реально они на пол мощности один только включали для экономии, но посчитали, что работало три, пока счетчика не было. до сих пор судятся. и это при том, что организации является от железной дороги. т.е. государственная.

Мост отряд?

Дровами *** натопишь
Дрова шли только на растопку, а топили углем
Вспомнилась картинка :D

QZaXnLWDVU4.jpg

У меня батя подмосковией всю зиму на даче обитает, дом только дровами и топит каждый день, никакого угля в помине.

Не знал, что это его любимая группа.
Мне *****;)

Дровами *** натопишь;)
Дрова шли только на растопку, а топили углем, я вырос в чс, уж я то в курсе.
ну ща тоже все не перейдут на дрова
пенсам в деревне пихуй
там субсидия сработает :)
кто-то брикетами топиться будет
кто-то электричеством, диверсификация епта

Он нас/вас всех ***ми обложил, а все делают вид, что не заметили.

Он вас задрачивает а вы ведете как дети малые. Если не нравиться - обложи в ответ. Пол года без хф замечательно проходят.

У меня батя подмосковией всю зиму на даче обитает, дом только дровами и топит каждый день, никакого угля в помине.
Заебешься подбрасывать каждые пол-часа. В хороший мороз нужно кому-то не спать и подбрасывать дрова, иначе прогорит и до утра в доме будет дубарь, прогорают дрова очень быстро.

Это они (деревья/дрова) пока есть....
Какое только ****утое государство...:рл:

Сломав березу иль осину ...
Подумай , что оставишь сыну?!?
Что будет сын тогда ломать?!?
АсстАннаВвись(с):D ебёна мать!!!(с)

ну ща тоже все не перейдут на дрова
пенсам в деревне пихуй
там субсидия сработает :)
кто-то брикетами топиться будет
кто-то электричеством, диверсификация епта
Та в 96-97гг. проходили, знаем. У нас тогда ближайшую лесопосадку выпиляли всю *****.

Заебешься подбрасывать каждые пол-часа. В хороший мороз нужно кому-то не спать и подбрасывать дрова, иначе прогорит и до утра в доме будет дубарь, прогорают дрова очень быстро.

Та ладно. Я читал современные котлы работают несколько часов на одной растопке.

Сломав березу иль осину ...
Подумай , что оставишь сыну?!?
Что будет сын тогда ломать?!?
АсстАннаВвись(с):D ебёна мать!!!(с)
:клас::клас::клас:
Уже *** их остановишь...:(

Та ладно. Я читал современные котлы работают несколько часов на одной растопке.
Сколько стОит современный котел и брикеты к нему, которые нужно хранить правильно? Такие котлы обычными дровами с посадки не топятся.

s-l225.webp

И хочется и колется

Назад
Зверху Знизу