Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сссука, влетел в яму, думал минус колесо будет. Дорогу пару лет назад сделали, сейчас снова ямы в пол-колеса. Ёбучий Гепа, когда же ты сдохнешь?

Чем вам гепа не угодил? У нас вот разбитую в хлам дорогу во двор сегодня расширили до двух полос вместо одной и закатали ровненько в асфальт. Также разбитую дорожку мимо гаражей переложили заново ровные бетонные плиты и сделали тротуар с плиточкой. Такая красота! Теперь ни грязи, ни луж не будет. И разъехаться можно будет без проблем.

ТА ты 30 натопи сначала. И сердечко не прихватить от таких перепадов? И это как? Ложись в трусах и каждый час по шмотки или одеялу накидываешь?
Не, ну его понять можно. Не знает он и не представляет, что такое топить дровами.:)

Вспомнил африканский вариант. Линза плюс коробка с теплоудерживающей ***костью, говорят печи на сутки хватает. Как попадется на глаза фотка скину

ТА ты 30 натопи сначала. И сердечко не прихватить от таких перепадов? И это как? Ложись в трусах и каждый час по шмотки или одеялу накидываешь?

Для меня это был бы стресс, я бы фиг из-под одеяла вылезла в такую холодину)

мне теоретизировать не надо, батя там уже лет 7 живет.

Но вздрочь не потому что температуру не удержишт а потому что взвешеная цена дров выше цены газа.
Так а я о чем?:)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56418663&postcount=1969

Для меня это был бы стресс, я бы фиг из-под одеяла вылезла в такую холодину)
Все еще впереди, привыкнем:D

На улице 13 тепла вы шо в погребе шо у вас 15 в доме

И трусы на меху с капюшоном:D
Отжеш неуч!!! Какой капюшон?!?:D:пиво::D
Страуса брать ннадда!

s-l300.webp

А трусы,да , с начесом,модель на фото для другой климатической зоны...:D

да чего щас только не шьют :D

Не, ну бывают еще слоники...свинки там всякие...

Заебешься подбрасывать каждые пол-часа. В хороший мороз нужно кому-то не спать и подбрасывать дрова, иначе прогорит и до утра в доме будет дубарь, прогорают дрова очень быстро.

шо це за ***ня така а не колёл?

шо це за ***ня така а не колёл?

Тот, кто себе может позволить не ***ню, будет продолжать топить газом и ему эта **** ни к чему. Речь о людях, которые вынуждены выживать и о обычных печках и котлах.

это примерно как сказать "тот, кто может себе позволить нормальное гбо, будет продолжать ездить на бензе" :)
бред, в ГБО не надо пропан в топку лопатой из багажника перекидывать.
это или продолжать ездить на бензе, или поставить отакое.

gazogenerator-1-e1459689559102.jpg

Назад
Зверху Знизу