Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
С чего бы это вдруг. Нормальный котел должен работать на всем что горит.
Чтобы он долго не прогорал, нужно топить брикетами.
Весь смысл современного котла именно в этом, иначе зачем он нужен?
Вся эта затея выйдет дороже, чем газ.
Мне нравится как рассуждают, что мы дровами протопим. А дрова что, с неба падать будут? Их купить нужно, и купить дохуя.;)

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: koty
Жители частного сектора должны использовать свои преимущества и переоборудовать дома под твердое топливо и технологии не использующие газа и электричества.

Шо ты несешь? :)

Если брать имхо то такой шоб мог высоко подняться с камерой и далеко залететь.. К соседке под окно и долго повисеть

Потом вспомните мои слова да поздно будет. Купите печь "Огонь-Батарея" с конфоркой для приготовления пищи и баком для подогрева воды, и поставьте в чулан храниться до часа Ч. Тогда в случае чего у вас все будет хорошо.

Потом вспомните мои слова да поздно будет. Купите печь "Огонь-Батарея" с конфоркой для приготовления пищи и баком для подогрева воды, и поставьте в чулан храниться до часа Ч. Тогда в случае чего у вас все будет хорошо.

ога, и землянку вырыть ищо

Ойтишнеги первым делом дернут за кордон или ЗУ кто куда, врядли о печи будут думать

Заебешься подбрасывать каждые пол-часа. В хороший мороз нужно кому-то не спать и подбрасывать дрова, иначе прогорит и до утра в доме будет дубарь, прогорают дрова очень быстро.

Резервуар на 2-3 куба и двухконтурная система - для бедных или умный котел с бункером в пару кубов для богатых решают проблему.
Только это все равно вздрочь.

та ерунда это все, в начале прошлого века населения ж было не меньше на этой территории и все топились дровами, имхо :)

Шта? Ты площадь лесов и население за последние 100 лет сравнивал? :)

Сссука, влетел в яму, думал минус колесо будет. Дорогу пару лет назад сделали, сейчас снова ямы в пол-колеса. Ёбучий Гепа, когда же ты сдохнешь?

Всеядный котел
%D0%9C%D0%90%D0%99%D0%94%D0%90%D0%9D%20%D0%91%D0%9E%D0%A7%D0%9A%D0%90%20%D0%9E%D0%93%D0%9E%D0%9D%D0%AC.jpg

совсем не дубарь, если натопил до 25-30, к утру не ниже +15, нормально. Дом цельнодеревянный, утеплен хорошо.

ТА ты 30 натопи сначала. И сердечко не прихватить от таких перепадов? И это как? Ложись в трусах и каждый час по шмотки или одеялу накидываешь?

Назад
Зверху Знизу