Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я когда-то даже тему создавала на ХФ. Тоже их не впускаем, угорали с мужем из-за засранной вытяжки, когда просили прийти почистить-были неоднократно посланы, причем самим начальством.
А пол года назад у нас две девочки насмерть угорели в доме, пожилую женщину забрали в больницу - так вот вытяжки они проверяли, ******и.

мне каждый год бросают бумагу что если я не предоставлю акты да прошлые годы то отключат газ :D

А как можно через сайт оплачивать газ? И можно ссыль сайта?

ужосы какие ... как вы там живёте :D

йа свою трубу спрятал в короб, что делать нельзя, пришёл газовщик, посмотрел, говорит так нельзя :) я говорю - так труба же ****нство. он горит да, полнейшее :D написал, что все нормально и ушёл :)

тыж ему рубчиков отсыпал за "все хорошо"?

А как можно через сайт оплачивать газ? И можно ссыль сайта?

104.ua

регаешься и там можно передавать показания, смотреть счета и оплачивать картой.

мне каждый год бросают бумагу что если я не предоставлю акты да прошлые годы то отключат газ :D

Нам полгода назад вообще автономную вытяжку камнями закидали, за то что не открыли им. Больные наглухо.

104.ua

регаешься и там можно передавать показания, смотреть счета и оплачивать картой.

Меня смущает плавильность цифр в кватанции, которую они приносят.

Я так полагаю что штормят частный сектор. А жителям частного сектора звоночек - пора переходить на твердое топливо в качестве отопления, как завещало наше мудрое правительство.

их слушать, так давно пора было привыкать к земле:D

их слушать, так давно пора было привыкать к земле

Жители частного сектора должны использовать свои преимущества и переоборудовать дома под твердое топливо и технологии не использующие газа и электричества.

под твердое топливо.

это которое в днрлнр осталось?

IMG_20160517_213005.jpg

Сына продолжает изучать английский.
Сегодня например узнал слово ****... В 6 годиков-то.
Начинает его уже в речи вставлять потихоньку...
:рл:

Назад
Зверху Знизу