Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Захуем. Шоб ты и толпа твоих безмозглых товарищей спросили тоже самое. Зачем? За шкафом. Вам шото не то? Давайте я удалю эту тему? Либо просто общайтесь тут и не заёбуйте меня. Спасибо за понимание

Он нас/вас всех ***ми обложил, а все делают вид, что не заметили.

Так в чем проблема? Ты можешь смело пожаловать на того кто обижает.
Или только обоюдно маты гнуть нужно?

В данном случае ты его хоть нахрен пошли. Видишь что троллит.

вижу мы на разных языках. Здоровья вам крепкого и вашему младшему научному сотруднику.

и не мой то же... был :) ногам в них так шикарно, что хрен с ним, со стилем :D

Помню крайний раз ними тарились на московском рынке, но слышал подделок ооже хватает

А че, тт котел за домом остался, до леса не так и далеко
ну если делать нехуй целый день, то можно пилить и топить
при таком раскладе проще устроиться на минималку, получать субсидию и в *** не тарахтеть :D
****утая система на всю голову

теперь понятно :) а то я смотрю на свою газовую трубу, кран на ней и не фтыкаю, как можно его перекрыть, чтобы я его потом не открыл :D

счетчики какие то... ужос

пломбируют. сорвешь пломбу - штраф.

А прикинь я в headах с 2009 го по 14й бегал и как новые:D

Даже не знаю где лучше брать, инет магазы могут с размером прокатить

Вот это качество, такой и должна быть обувь норм брендов:клас:
У меня дольше всего жили сандалии Экко - 8 лет, даже сейчас у них ничего не оторвалось, просто стельки сильно потерлись и внешний вид из-за этого не аккуратный

Ахтунг.

Если к вам стучаться газовщики - не открывайте.
Заходят под предлогом проверки утечки газа.
1) Находят утечку всегда. Выставляют штраф и отключают от газа. Потом к штрафу еще платите за подключение
2) если у вас есть долг, даже 60 грн. а долг будет обязательно, т.к. со сменой системы проплаты, платежки могут и две недели идти. под предлогом долга тоже отключают и потом платите за подключение.
3) может еще какие-то схемы есть.

короче не открывать. дана команда "фас"

Ага. Я принципиально никого не пускаю на под каким предлогом.

Koty благодарочка за пиво. Нежное до ****ецов.
Кстати, слово "***" тут еще легитимно или бумагу на десяти подписях нужно предоставлять?:курю:.

Ну я вижу все автомобилисты в сборе, у меня такая обновка...
f65860c210e25a3897e4efaf76eaabb8.jpg

По-моему тебе кто-то внутренности машины распидорасил.

Я и печников не пустил. Мало ли, что взбредёт им в голову. А вообще они законно ходят?

Я когда-то даже тему создавала на ХФ. Тоже их не впускаем, угорали с мужем из-за засранной вытяжки, когда просили прийти почистить-были неоднократно посланы, причем самим начальством.
А пол года назад у нас две девочки насмерть угорели в доме, пожилую женщину забрали в больницу - так вот вытяжки они проверяли, ******и.

хз. в прошлом году осенью ходили по люботину снимали счетчики на поверку. моих дома не было - остались при деньгах. а те, кто было дома попали на бабки хорошие. заплатили за поверку. заплатили за то шо "не правильно" считал счетчик и не могли сэкономить, т.к. без счетчика оплачивали услугу по какому-то тарифу.

а у отца на работе попадалово вообще на десятки тысяч. там было три котла и не кого не волновало, что реально они на пол мощности один только включали для экономии, но посчитали, что работало три, пока счетчика не было. до сих пор судятся. и это при том, что организации является от железной дороги. т.е. государственная.
вот поэтому я и не пускаю не званых гостей.
К тому же, они ходят днём, когда меня нет дома.:D

платежку можно самому формировать на сайте и не ждать пока по почте придет

жаль только по газу. облэнерго только статистику дает, но нет функционала передачи показаний.

оплачивать можно через приват24

можно.

у нас сегодня висело объявление типа шо "сегодня будет отключен газ для ремонта". но ничего не отключали. меня дома не было. это соседи рассказали, кто вляпался. думаю объявление было для психологической подготовки, чтобы легче открывали.

у нас тоже такое же объявление. флешмоб какой то :D

Назад
Зверху Знизу