Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мне главное знать ему такого рода качество игрушек подойдет -?
Потому как я сам вылазил когда то все ряды чтоб фиксиков более или менее найти...
Да, должно быть нормально, супер-пупер качество за 100 баксов на пару дней поиграть не нужно!:)

Ахтунг.

Если к вам стучаться газовщики - не открывайте.
Заходят под предлогом проверки утечки газа.
1) Находят утечку всегда. Выставляют штраф и отключают от газа. Потом к штрафу еще платите за подключение
2) если у вас есть долг, даже 60 грн. а долг будет обязательно, т.к. со сменой системы проплаты, платежки могут и две недели идти. под предлогом долга тоже отключают и потом платите за подключение.
3) может еще какие-то схемы есть.

короче не открывать. дана команда "фас"

А если счетчик в подъезде, могут просто отключить?

Ахтунг.

1) Находят утечку всегда. Выставляют штраф и отключают от газа. Потом к штрафу еще платите за подключение
2) если у вас есть долг, даже 60 грн. а долг будет обязательно, т.к. со сменой системы проплаты, платежки могут и две недели идти. под предлогом долга тоже отключают и потом платите за подключение.

Мне газовщики перекрыли кран подачи газа в полседьмого утра!!!
В полседьмого Карл!!!
Так совпало, что я уже проснулся и был в душе. Сначала не понял *****, котел показывает ошибку 29, низкое давление газа. Потом посмотрел камеру и охуел :eyecrazy:
Шоэтобыло, так и не в курил...

Ахтунг.

Недавно приходили, показали удостоверение, проверили счетчик и заменили на временный, типа давно не делали профилактику

Ахтунг.

платежку можно самому формировать на сайте и не ждать пока по почте придет

Недавно приходили, показали удостоверение, проверили счетчик и заменили на временный, типа давно не делали профилактику

У нас они так задолбали жильцов, что кто-то написал на объяве отнестись к ним с пониманием и не препятствовать работе "пошли на х.."

У меня типа таких щас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, цвет только другой. Очень удобные, к ним претензий нет, только вот подустали уже за 4 года.
Хотелось бы либо найти альтернативу им, либо купить такие же и горя не знать.
Ну и босоножки нужны , типа таких
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, пока тоже не вижу альтернативы им.

А прикинь я в headах с 2009 го по 14й бегал и как новые:D

Даже не знаю где лучше брать, инет магазы могут с размером прокатить

Ахтунг.

Я и печников не пустил. Мало ли, что взбредёт им в голову. А вообще они законно ходят?

платежку можно самому формировать на сайте и не ждать пока по почте придет

можно.

у нас сегодня висело объявление типа шо "сегодня будет отключен газ для ремонта". но ничего не отключали. меня дома не было. это соседи рассказали, кто вляпался. думаю объявление было для психологической подготовки, чтобы легче открывали.

а как можно отключить газ в многоквартирном доме ? перекроют кран в твоей квартире ? так открой его, как уйдут

Я так полагаю что штормят частный сектор. А жителям частного сектора звоночек - пора переходить на твердое топливо в качестве отопления, как завещало наше мудрое правительство.

Я и печников не пустил. Мало ли, что взбредёт им в голову. А вообще они законно ходят?

хз. в прошлом году осенью ходили по люботину снимали счетчики на поверку. моих дома не было - остались при деньгах. а те, кто было дома попали на бабки хорошие. заплатили за поверку. заплатили за то шо "не правильно" считал счетчик и не могли сэкономить, т.к. без счетчика оплачивали услугу по какому-то тарифу.

а у отца на работе попадалово вообще на десятки тысяч. там было три котла и не кого не волновало, что реально они на пол мощности один только включали для экономии, но посчитали, что работало три, пока счетчика не было. до сих пор судятся. и это при том, что организации является от железной дороги. т.е. государственная.

Назад
Зверху Знизу