Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А если я буду полы мыть на галере как ЧП это будет тоже фиктивно?
Можно конкретно в чем фиктивность моего предпринимательства?
Не абстракно, к конкретно что дает право называть меня фиктивным.

В твоих актах о выполненных работах фигурирует то, чем ты реально занимался? А договор на аренду своего рабочего места есть? :)

а что вы хотели? в случае солидарной системы работает простая математика с одним краном и одним сливом. если кран маломощный, то слив надо сужать - либо сумму уменьшить (политическое ************), либо сузить контингент потребителей
чудес не бывает :незнаю:

Мы бы хотели, чтобы наличие миллионов советских дармоедов, получающих сейчас пенсию не влияли на пенсии тех, кто сейчас работает. А то получается МВФ видит нагрузку на бюджет, урезает раз, ни к чему не приводит т.к. советских пенсионеров дохуя и жить они будут долго, потом урезает во второй раз потому что первые меры не принесли результата из-за миллионов пенсионеров вышедших на пенсию РАНО при совке и за счет нашего "советского" законодательства последние 15 лет. Про людей с инвалидностью, которые получили инвалидность заснув в снегу в алкогольном угаре и перебегая дорогу в неположенном месте или еще куча примеров когда дармоедам начисляют пенсии не в тему. Лет через 20, когда советские пенсионеры умрут окончательно - получаем большой пенсионный фонд, который не будет являться пенсионным, потому что отчислений больше чем расходов и вся прибыль идет в бюджет.

В твоих актах о выполненных работах фигурирует то, чем ты реально занимался?
Я не специалист в области чтобы сказать на все 100, но да фигурируют. Коды там какие то и расшифровка их именно то чем я занимаюсь.

Аренда места. А уборщица арендует место чтобы убирать или приходит в офис и убирает его находясь в нем без договора аренды?
Это точно нарушение - находиться в офисе?

какие реально сейчас варианты есть в Украине?

- откладывать в банк на счёт какую-то сумму? :D
- собирать дома под подушкой?

В нормальных странах все так и организовано. Пенсионный фонд - он твой счет на старость. Ты его можешь держать на счету или вкладывать куда-либо.

Я ж говорил что никогда не открою свой бизнес.
А началось с того что мой наемный руководитель который увидел во мне конкурента всячески огорчал и как то оштрафовал за ***ню. Меня в жизни никогда не штрафовали. Я психануть и обновил свое резюме на Ворк.юа . Оно попалось на глаза учредителю.
Как то так....
А вы говорите сериалы только в Мексике умеют делать:D

так обьясни учредителю почему так с конкретными примерами "наезда" непосредственного нАсЯльника и примерами того как ты все окуенно поставил на рельсы.
Ну и постановкой задачи либо что то решаем либо я нахер ухожу

Как можно быть руководителем не не уметь "ходить по головам"

Я не специалист в области чтобы сказать на все 100, но да фигурируют. Коды там какие то и расшифровка их именно то чем я занимаюсь.

Аренда места. А уборщица арендует место чтобы убирать или приходит в офис и убирает его находясь в нем без договора аренды?
Это точно нарушение - находиться в офисе?

правильно, потому что бухгалтерию твоего ФЛП ведет бухгалтер галеры :іржач:

ЗЫ у Игоря тут вопросы потом были с бухгалтеру, если не ошибаюсь :іржач:

так обьясни учредителю почему так с конкретными примерами "наезда" непосредственного нАсЯльника и примерами того как ты все окуенно поставил на рельсы.
Ну и постановкой задачи либо что то решаем либо я нахер ухожу

Как можно быть руководителем не не уметь "ходить по головам"

Интриги-это не мое. А устраивать революции мне не дадут да я и не стал бы.
Ладно, вон Гройсман пишет что экономика Украины на подьеме- будем надеяться что доход от аренды квартиры будет у меня не единственным.

Интриги-это не мое. А устраивать революции мне не дадут да я и не стал бы.
Ладно, вон Гройсман пишет что экономика Украины на подьеме- будем надеяться что доход от аренды квартиры будет у меня не единственным.

это не интриги, а отвоевывание своего места под солнцем.
но если ты не боец то тогда прогибайся дальше и смена работодателя ничего не решит

доход от аренды квартиры в 6000грн у меня это вообще не о чем...
нужно ее продать за три BTC

Назад
Зверху Знизу