Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Каким-то образом *****асы из gamesclub. com. ua *******и у меня со счёта мобильного 9 грн оформив подписку без моего ведома. Вот теперь думаю, как это произошло. Либо через какую-то ****опрограмму на андроид, либо через скрипт на каком-то из сайтов.

Интересно а есть сейчас что то горящее в Ебипет? А то так никак и н соберусь.
Вот пока будет пауза- хотелось бы заполнить. Не найду- махну в Берегово здоровье поправлять.

-Опять хочу в Париж!
- А ты, что там уже был?
- Нет, уже хотел...

• Це лайк!
Реакції: dgr
:клас: а чего такой огромный перерыв?
Правда, если где-то здесь катался то не оч прикольно -
Съезжать 15 секунд а подниматься 5 минут с учётом очереди на подъемник...
Буковель шикарен, эх)))

Навернулся с лыж, сильно потянул связки, поэтому и такой перерыв был. За всё время катания на лыжах я падал всего раза три, третий был неудачным. Причём на ровном месте и на маленькой скорочти, просто не повезло. Смотрю на погоду и радуюсь, что вчера вечером забил на работу и поехал кататься.

Каким-то образом *****асы из gamesclub. com. ua *******и у меня со счёта мобильного 9 грн оформив подписку без моего ведома. Вот теперь думаю, как это произошло. Либо через какую-то ****опрограмму на андроид, либо через скрипт на каком-то из сайтов.

я так скачал книгу в магазине каком то, и у меня без подтверждения 50грн списало со счета. потом пришла смс что это типо месячная абонплата, хотите отказаться шлите смс

атакЭ ***

я так скачал книгу в магазине каком то, и у меня без подтверждения 50грн списало со счета. потом пришла смс что это типо месячная абонплата, хотите отказаться шлите смс

атакЭ ***

Звонил в Киевстар, типа можно вообще раз и навсегда отключить все платные доп услуги типа этой. Ответили, что "не, не можем и всё такое". Тоже ******ы.

Звонил в Киевстар, типа можно вообще раз и навсегда отключить все платные доп услуги типа этой. Ответили, что "не, не можем и всё такое". Тоже ******ы.

ну так они же с этого бабло рубят

Ты подписался на наш новый канал в телеграмм?
Там уже предварительная регистрация на битрекс открылась инструкция на канале

Вот пока будет пауза- хотелось бы заполнить. Не найду- махну в Берегово здоровье поправлять.

могу на фейерверк посадить, чем не горящая путевка :D

Навернулся с лыж, сильно потянул связки, поэтому и такой перерыв был. За всё время катания на лыжах я падал всего раза три, третий был неудачным. Причём на ровном месте и на маленькой скорочти, просто не повезло. Смотрю на погоду и радуюсь, что вчера вечером забил на работу и поехал кататься.
На нашей горке больше шансов поломаться чем на нормальной. Я в пятницу потянул ключицу там((

а шо так?

потому что ты хруй :D:D:D

Мой новый преемник час принимал от меня дела. Потом где то бродил и в конце концов выдал:
- Я не смогу организовать процесс лучше и потому решил уйти. До свидания.
Сижу и думаю:
Это считалось комплиментом?
Вызвали на ковер:
-Что Вы ему сказали?
- Просто передавал дела , спросите у менеджеров они присутствовали при передаче дел.
-Ладно, идите работайте...
Вот и думаю куда идти но работать точно неохота.

Через их приложение можно самому все вырубить

фиктивное предпринимательство + неоформленные трудовые отношения
конкретные признаки + несоответствия в твоих бумагах тебе легко любой аудитор раскидает

А если я буду полы мыть на галере как ЧП это будет тоже фиктивно?
Можно конкретно в чем фиктивность моего предпринимательства?
Не абстракно, к конкретно что дает право называть меня фиктивным.

Мой новый преемник час принимал от меня дела. Потом где то бродил и в конце концов выдал:
- Я не смогу организовать процесс лучше и потому решил уйти. До свидания.
Сижу и думаю:
Это считалось комплиментом?
Вызвали на ковер:
-Что Вы ему сказали?
- Просто передавал дела , спросите у менеджеров они присутствовали при передаче дел.
-Ладно, идите работайте...
Вот и думаю куда идти но работать точно неохота.

Если тебя не устраивает уровень ЗП нужно общаться с руководством аргументируя свою работу, ну или если руководство бронелобое открывать свой бизнес начиная с малого

Если тебя не устраивает уровень ЗП нужно общаться с руководством аргументируя свою работу, ну или если руководство бронелобое открывать свой бизнес начиная с малого

Я ж говорил что никогда не открою свой бизнес.
А началось с того что мой наемный руководитель который увидел во мне конкурента всячески огорчал и как то оштрафовал за ***ню. Меня в жизни никогда не штрафовали. Я психануть и обновил свое резюме на Ворк.юа . Оно попалось на глаза учредителю.
Как то так....
А вы говорите сериалы только в Мексике умеют делать:D

ты на дайвинг собрался? :дивитись:
ибо если на пляжный отдых - то лучше продолжай "собираться" дальше :D
подожди хотя бы до апреля.

лайф? :дивитись:
была хруйня в прошлом году такая - ****опрограмма типа бесплатная спамила рекламой с предложением увеличить подписаться на "горячее" видео за толи 5 толи 9 грн. в день. что бы закрыть рекламу - надо было нажать (X), что как бы очевидно. но эти поцы нажатием на (Х) понимали, что ты соглашаешься на эту херню. :D так вот теща попала на оную подписку.. еле отписались - помогло только очистка кеша браузера и удаление куков... ибо отсылая смс на отписаться - оно отписывалось, а потом подписывало снова...

во-во-во... лайф такое же задвигал! и морозился мол "это не мы", это они во всем виноваты. на вопрос - а каким собственно хруем без потверждения пользователя происходит съем денег со счета? что то мычали и хрюкали невразумительное..

Я ж говорил что никогда не открою свой бизнес.
А началось с того что мой наемный руководитель который увидел во мне конкурента всячески огорчал и как то оштрафовал за ***ню. Меня в жизни никогда не штрафовали. Я психануть и обновил свое резюме на Ворк.юа . Оно попалось на глаза учредителю.
Как то так....
А вы говорите сериалы только в Мексике умеют делать:D

просто ради интереса?
а за шо могут оштрафовать на работе?

Назад
Зверху Знизу