Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
можно конкретнее, что именно я нарушаю

фиктивное предпринимательство + неоформленные трудовые отношения
конкретные признаки + несоответствия в твоих бумагах тебе легко любой аудитор раскидает

вопрос по сотрудникам
при желании сотрудников всегда могут кинуть :незнаю:
вот пример
Назва юридичної особи "АРІЛЛ"
Ідентифікаційний код юридичної особи 38156947
в 2015 году аннулировали свидетельство НДС
в 2017 году продан и пошли суды по договорам с поставщиками от 2016 года

это ни о чем не говорит.

ага
загоняют в долги а потом продают. много желающих купить
Закрыть ооо стоит ппц как дорого и ппц как долго.
Простой способ - банкротство и перепродажа фирмы иному лицу, которое в теме чо и как. После передачи часть документов теряется и прочие бла-бла-бла.:курю:

посмотрим как ты запоёшь в 50 лет, если доживёшь

к тому времени пенсионный возраст повысят до 70 лет))

Вот я про это и говорю, в нашей стране надеяться на пенсию в свои 20-30 лет с постоянно меняющимся законодательством как по мне глупо.

к тому времени пенсионный возраст повысят до 70 лет))

они сделали ход конем - повысили пенсионный стаж. работать надо будет с 16 лет. а с телека вещают, что мы молодцы, не пошли на уступки мвф и пенсионный возраст повышать не будем. но кто же разбирается, пока время не приходит....

способ ликвидации
либо продают бомжу. либо продают тем кто способен сделать еще хуже
вопрос по сотрудникам

вот пример
Назва юридичної особи "АРІЛЛ"
Ідентифікаційний код юридичної особи 38156947
в 2015 году аннулировали свидетельство НДС
в 2017 году продан и пошли суды по договорам с поставщиками от 2016 года

банкротство а потом всех под шею к ***м) те кто не хотят заниматься волокитой просто продают дешевле и т.п. ибо это куда проще )

они сделали ход конем - повысили пенсионный стаж. работать надо будет с 16 лет. а с телека вещают, что мы молодцы, не пошли на уступки мвф и пенсионный возраст повышать не будем. но кто же разбирается, пока время не приходит....

а что вы хотели? в случае солидарной системы работает простая математика с одним краном и одним сливом. если кран маломощный, то слив надо сужать - либо сумму уменьшить (политическое ************), либо сузить контингент потребителей
чудес не бывает :незнаю:

Вот я про это и говорю, в нашей стране надеяться на пенсию в свои 20-30 лет с постоянно меняющимся законодательством как по мне глупо.
какие реально сейчас варианты есть в Украине?

- откладывать в банк на счёт какую-то сумму? :D
- собирать дома под подушкой?

ничего там дорого не стоит, если не форсированно закрывать.
Ну я про ускорение ситуаций. А так да, можно 3 года пороги оббивать.
ага
а с сотрудниками чо?
По любым причинам, не зависящим от сотрудника, увольнение его влечет ему выплаты дополнительные и плюшки ежемесячные от биржи труда в течении х месяцев... Иначе - нет.

Интересно а есть сейчас что то горящее в Ебипет? А то так никак и н соберусь.
Вот пока будет пауза- хотелось бы заполнить. Не найду- махну в Берегово здоровье поправлять.

О чем Вы? Какая депрессия? Мне некогда-ищу работу:D

а шо так?

Никогда не понимал почему бомбит на тему ЧП.
Государство дает такую возможность, ничего не нарушая. Бери и пользуйся. Нет, снова этот совковый подход - все должны быть одинаково несчастны. И ты, ****, плати туеву хучу налогов. Вместо того чтобы самому оформить и платить меньше.

Кстати, со стороны галеры нанимать ЧП имеет огромное количество преимуществ перед штатом. И даже не со стороны налогов. А со стороны бизнеса и ответственностей.

потому что ты хруй :D:D:D

По сути пенсионная система в любой стране - коллапс. Рано или поздно.
Только сам себе откладывай. Государству ты не нужен. Ну или детям промой мозги, что они тебе должны за то, что перед школой овсянкой кормил, а не в тае дам-с ****ал в свое удовольствие...

какие реально сейчас варианты есть в Украине?

- откладывать в банк на счёт какую-то сумму?
- собирать дома под подушкой?
Ну это как дополнительный вариант, во втором случае собирать в у.е.(а то есть есть знакомый который на учёбу в универе дочке(дочке сейчас 9 лет) собирает в гривне...)

Я вообще основной акцент ставил на молодежь 20-30-ти лет, которые начали работать и уже думают о пенсии. Не пожили ещё, а о ней думают. Особенно те кто стремится работать в госсектор(депутатов, министров и их окружение не беру в расчёт) и получать 3200грн. и радоваться что у них будет пенсия...

схема работает - 100%

никто не пойдёт на риск получить запись в трудовой "по статье" и остаться без всех выплат...

все становятся сговорчивыми :незнаю:

через суд твое по статье может тебе статью впаять.
в трудовых отношениях ты походу такой же вУмный как и в путешествиях

Закрыть ооо стоит ппц как дорого и ппц как долго.
Простой способ - банкротство и перепродажа фирмы иному лицу, которое в теме чо и как. После передачи часть документов теряется и прочие бла-бла-бла.:курю:

С какой балды?

А дорого это сколько?
а то может я смогу помочь за 50% от дорого :D:D:D

банкротство а потом всех под шею к ***м) те кто не хотят заниматься волокитой просто продают дешевле и т.п. ибо это куда проще )
вот банкротство как раз процедура не быстрая

чес говоря вообще не понимаю проблемы с сотрудниками, начинаешь всем платить минималку или вообще не платить сами разбегутся

Назад
Зверху Знизу