Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я не специалист в области чтобы сказать на все 100, но да фигурируют. Коды там какие то и расшифровка их именно то чем я занимаюсь.

Аренда места. А уборщица арендует место чтобы убирать или приходит в офис и убирает его находясь в нем без договора аренды?
Это точно нарушение - находиться в офисе?

А чего ты себя с уборщицей сравниваешь? :) Придут контроллирующие органы и спросят "молодой человек, а что вы тут делаете". Что ты им ответишь? :)

На счет актов - неожиданно, но все равно надо провить :D

Мы бы хотели, чтобы наличие миллионов советских дармоедов, получающих сейчас пенсию не влияли на пенсии тех, кто сейчас работает

так работает солидарная система. :незнаю: мне она тоже не нравится. но на построение реальной персонифицированной накопительной системы надо очень много сделать:
- реформировать правоохранительную и судебную систему, и чтобы собственники финансовых учреждений несли полную ответственность. чтобы реально несли ответственность (сажать и конфисковывать).
- построить нормальный финансовый и фондовый рынок
- двадцать лет переходного периода
ну это очень коротко и сжато.
в итоге - я и тем кому за 40 - можем рассчитывать только на ту же солидарную систему. реформы надо было хотя бы лет 15 назад делать.
если сейчас начать, то только дети реально смогут воспользоваться благами собственной накопительной пенсии.

МВФ видит нагрузку на бюджет, урезает
МВФ нам ничего не урезает. МВФ нам говорит - вы хотите денег? мы вам дадим, но только не на латание дыр (в т.ч. с пенсионным фондом), а на развитие бизнеса. а у нас развивать бизнес тяжело. намного проще - пенсионерам наобещать повышение пенсий, потом латать дыры кредитными деньгами, но это всё временно и мы сами себя топим.

Лет через 20, когда советские пенсионеры умрут окончательно - получаем большой пенсионный фонд, который не будет являться пенсионным, потому что отчислений больше чем расходов и вся прибыль идет в бюджет.
шта?

А чего ты себя с уборщицей сравниваешь? :) Придут контроллирующие органы и спросят "молодой человек, а что вы тут делаете". Что ты им ответишь? :)

На счет актов - неожиданно, но все равно надо провить :D

Уборщица - как ЧП оказывающий другие услуги. То что у всех на виду не вызывает столько вопросов как зажравшиеся айтишники не платящие налоги :)
Посмотрел, да еще какая то аренда в документах фигурирует.

Мой новый преемник час принимал от меня дела. Потом где то бродил и в конце концов выдал:
- Я не смогу организовать процесс лучше и потому решил уйти. До свидания.
Сижу и думаю:
Это считалось комплиментом?
Вызвали на ковер:
-Что Вы ему сказали?
- Просто передавал дела , спросите у менеджеров они присутствовали при передаче дел.
-Ладно, идите работайте...
Вот и думаю куда идти но работать точно неохота.
После такого ты должен сказать, что "я то пойду, но плюс хх% к зарплате. Или ***** пошли."

Я не специалист в области чтобы сказать на все 100
ты походу только в дрочке залупы фарами под тынц-бум-шкряп да в сельских дискотеках специалист :рл:
хоть бы ***** договор свой с галерой почитал на основании которого тебе, *******у сельскому, бабло перечисляют - там же написано и про оборудование и про рабочее место.. :іржач: :іржач: :іржач:

даже отмазаться грамотно не умеет :рл:

нет, совсем не так. и пенсионные системы бывают разные.
Да. Я оговорился.
Там, где ничего не делаешь и минималка, а потом такой хоба и на пенсию по кругосветке...
Та же Япония, США... они стареют. И пусть запас их пенсионной системы больше, но рано или поздно придет момент, когда не будет хватать денег на пенсии, как у нас.

так по твоей логике она же не нужна. Или все таки нужна? :D

Я посмотрел бамажку которую нужно передать бухгалетру ведущему мое ЧП, там есть какая то аренда.
У меня нет логики на этот счет. Я же говорю, мог бы - я бы ни гривны не платил :) Но так устроено - что я плачу все необходимое чтобы быть перед законом чистым.
Если государство дает такую возможность - только глупый не воспользуется.
Да и дает государство же не просто так, а чтобы стимулировать малый и средний и продажи и тп.

Интриги-это не мое. А устраивать революции мне не дадут да я и не стал бы.
Ладно, вон Гройсман пишет что экономика Украины на подьеме- будем надеяться что доход от аренды квартиры будет у меня не единственным.

интригант в данном случае не ты, а тот, кто тебе штраф впаял. нормальный бы руководитель сразу этого чмошника уволил, чтобы не разлагал всю систему. такие чмошники окружают себя *******ами и очковтирателями и все ***** валится. поэтому таких гангрен надо ампутировать как можно быстрее, пока не пришлось заказывать заупокойную.

.
Та же Япония, США... они стареют. И пусть запас их пенсионной системы больше, но рано или поздно придет момент, когда не будет хватать денег на пенсии, как у нас.

если экономика устойчивая, то можно спокойно датировать пф

это ж тебе не айти, где всех ***** можна посылать запросто так :ги:
Человеку точно показали - "ты - *** и мы нашли такого же, но дешевле". Показали на сколько он нужен и для чего.
Потом на его же глазах сели в лужу. Не воспользоваться этим моментом? Танупиздец.
Следующее, что с ним сделают - найдут предлог ******** ему зарплату как минимум до уровня того чела, которого хотели воткнуть вместо.

Мой новый преемник час принимал от меня дела. Потом где то бродил и в конце концов выдал:
- Я не смогу организовать процесс лучше и потому решил уйти. До свидания.
Сижу и думаю:
Это считалось комплиментом?
Вызвали на ковер:
-Что Вы ему сказали?
- Просто передавал дела , спросите у менеджеров они присутствовали при передаче дел.
-Ладно, идите работайте...
Вот и думаю куда идти но работать точно неохота.

нипонил
ты с цитадели уходишь?

Кстати к теме роста цен.
Пообедал.
Икра гречневая, крупнозернистая + котлетка из чикена + салат из фиолетовой капусточки с французским соусом = $1,1

в США нет солидарной пенс системы от слова совсем. (PS. а вот спиздел я. оказывается есть кроме индивидуального пенс страха и солидарка) за японию ничего не скажу.
а вот по штатам есть так называемые 401k план, индивидуальные счета и индивидуальное и корпоративное пенс страхование (накопления)... пусть лучше Борисыч расскажет как он для БВ запускал 401k план :trollface:

Назад
Зверху Знизу