Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
короч походу *****тый мне счетчик поставили.

у меня было купе
машина для двоих. залазить назад ****ец как неудобно, а тем более залазить с ребенком.

Ну а ты не подумал что купе разные бывают?
У меня машина по габаритам больше чем LC Prado как бы. Там сзади полноценные три места. Куда открывается доступ через огромную дверь. И залазил туда мой почти 2х метровый товарищь отлично. И человек у которого я брал эту машину там ребенка в кресле возилю Он вообще Солару покупал жене чтобы та с ребенком ездила.

А вы тут басни пересказываете.

Тройка заначительно меньше.
И я никогда не скажу что например 350Z семейная машина.
Посему следи за контекстом разговора и будет понятнее :)

Часто ты ездил в своей купешке пассажиром? Часто ты мок на улице пока ждал, чтобы другие пассажиры сели? Как открываешь громадную дверь на парковке, где места между машинами очень мало? Часто спотыкался о переднее сидение или например его пачкал?

Купил машину для себя любимого так не надо отмазываться.

Да. В отличие от тебя я могу купить машину для себя любимого а не для того чтобы всем угодить.
У жены есть ее машина.
Кто куда как будет залазить из взрослых, меня, как владельца этого авто вообще не ****, пусть хоть через багажник :)

Пассажиром ездил, один раз, сзади как в Камри.
На парковке нет проблем. Чтобы выйти из огромной двери - ее достаточно открывать на меньший угол чем на твоем грузовике например ;)

Да купешка - машина для водителя в первую очередь.
А разве это может быть плохо?

Как сказал Денис выше - машина должна быть безопасной и приносить удовольствие!
Нет ничего хуже чем практичная машина.

у меня были седан, хэтчбек, купе и универсал. больше всего мне понравился универсал:)

Назад
Зверху Знизу