lala-fa
L
240. Кровать не влезет?И какая же длина от сидений передних до ляды?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
240. Кровать не влезет?И какая же длина от сидений передних до ляды?
Даже если меньше 2х метров, это не помешает ее перевести. При желании и переднее пассажирское можно демонтировать лёгким движением рук
И переднее водительское и взять машину на жесткую сцепку?
Ко мне в мой короткий грузовик влазила разобранная двухэтажная кровать с двумя матрасами в неё же. Размер матраса 190х80. Длина упакованной была в районе 2.2 Влезло только по диагонали. А на этой тачке ширина ляды внизу максимум 1.6
Каждому свое. Я не спорю.
Я выбрал удовольствие от повседневного пользования вместо дополнительного объема на несколько случаев в году.
3 ноября, отопления нет, воды горячей нет.
в чем проблема заказать доставку за 200-300 грн? Что за лоховство-то.
во сцуко. а счетчик двухконтурный?
Ты хочешь сказать что в твой маленький грузовик влазит больше чем в сиенну? Ну пусть будет так![]()
в чем проблема заказать доставку за 200-300 грн? Что за лоховство-то.
Это элементарно не удобно. Закажи доставку новой почты например![]()
Были бы тут такие цены![]()
я наверное никогда не заказывал
что неудобного-то? даешь 50 грн сверху, всё заносят
за каминную топку правда дал 100 грн, но она и весит 200 кг
Ты себя привязываешь к месту, люди могут опоздать, приехать завтра например, обычно ты привязываешься к их графику, не найти дорогу. А так ты сам в свое свободное время поехал и забрал.
закидывать назад люльку, а потом лезть тудой и пристёгивать её. люлька с ребёнком 15кг - это ****** не барсетка![]()
.
на моем отделении один человек доставкой занимается, я его телефон давно знаю, как и он мой.
Я даже недельно программируемый автомат на рейку уже купил себе, .