Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Даже если меньше 2х метров, это не помешает ее перевести. При желании и переднее пассажирское можно демонтировать лёгким движением рук

И переднее водительское и взять машину на жесткую сцепку?
Ко мне в мой короткий грузовик влазила разобранная двухэтажная кровать с двумя матрасами в неё же. Размер матраса 190х80. Длина упакованной была в районе 2.2 Влезло только по диагонали. А на этой тачке ширина ляды внизу максимум 1.6

И переднее водительское и взять машину на жесткую сцепку?
Ко мне в мой короткий грузовик влазила разобранная двухэтажная кровать с двумя матрасами в неё же. Размер матраса 190х80. Длина упакованной была в районе 2.2 Влезло только по диагонали. А на этой тачке ширина ляды внизу максимум 1.6

Ты хочешь сказать что в твой маленький грузовик влазит больше чем в сиенну? Ну пусть будет так :)

Каждому свое. Я не спорю.

Я выбрал удовольствие от повседневного пользования вместо дополнительного объема на несколько случаев в году.

Главное чтобы авто удовлетворяло все потребности максимально, тогда все будет норм.:) Я выбрал себе такое ато, мне нра..:)
Зимой и летом одним цветом(с):-)

в чем проблема заказать доставку за 200-300 грн? Что за лоховство-то.

во сцуко. а счетчик двухконтурный?

Я хз какой. Но не отматывается.
Или ты имел ввиду двухтарифный? Не, не двухтарифный.
А раньше был старый счетчик, на две проводки, мотало 50кВт в месяц максимум....

Ты хочешь сказать что в твой маленький грузовик влазит больше чем в сиенну? Ну пусть будет так :)

Ключевое слово МАЛЕНЬКИЙ. Чтобы возить кровати нужен лонговый грузовик или микроавтобус по размерам в районе Рено Мастер.

ЗЫ мой грузовик короче ланоса :)

купе удобно для двоих максимум, больше это если огромные америкосы. и йа хз, кому будет удобно через огромную дверь, которую *** откроешь на парковке фсяких тц, закидывать назад люльку, а потом лезть тудой и пристёгивать её. люлька с ребёнком 15кг - это ****** не барсетка :D

для купе владельцев - купе у мну было. при чем одновременно с кроссовком и седаном. было продано из трёх оно, как самое непрактичное ввиду появления ребёнка. ну и просто боялся расхуярица :ги: а ездить медленно когда 367 кобыл как то странно...

Это элементарно не удобно. Закажи доставку новой почты например :)

я наверное никогда не заказывал
что неудобного-то? даешь 50 грн сверху, всё заносят

за каминную топку правда дал 100 грн, но она и весит 200 кг

я наверное никогда не заказывал
что неудобного-то? даешь 50 грн сверху, всё заносят

за каминную топку правда дал 100 грн, но она и весит 200 кг

Ты себя привязываешь к месту, люди могут опоздать, приехать завтра например, обычно ты привязываешься к их графику, не найти дорогу. А так ты сам в свое свободное время поехал и забрал.

Ты себя привязываешь к месту, люди могут опоздать, приехать завтра например, обычно ты привязываешься к их графику, не найти дорогу. А так ты сам в свое свободное время поехал и забрал.

на моем отделении один человек доставкой занимается, я его телефон давно знаю, как и он мой.

на моем отделении один человек доставкой занимается, я его телефон давно знаю, как и он мой.

А я сколько не заказываю, мне все не везет. Приходится то по 3 дня подряд дома сидеть, то подсказывать как ехать, то самому заносить. Поэтому сейчас такой проблемы нет.

Назад
Зверху Знизу