Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а ланос тройки значительно больше?

Лала фа выше сказал что в Ланосе ему удобнее чем в Кашкае.

Тройка возможно и меньше, и распределение простанства в ней совсем иное, и двери меньше наверняка. Тройка как жигули по форме кузова. Сделай жиге 2 двери - ясное дело что она будет неудобной.
Я ХЗ. Но вон выше отзыв человека который на практике с вопросом столкнулся.

у меня были седан, хэтчбек, купе и универсал. больше всего мне понравился универсал:)

У меня был лифтбек, купе и универсал.
Купеха в разы круче всего остального.
Универсал - да практично. Но ***** оно надо таскать всякий хлам в машине. Испорченная обшивка и поцарапанный бампер после загрузки\разгрузки стоит куда дороже доставки из магазина.

На Мазде я двухкамерный холодильник возил :рл:
Единственное что меня оправдывало - это то что тогда я нищенствовал.

есть смысл его выключать днем?

Как? Я так понимаю что им пользуются всегда.
Это я не к тому где экономить, а к тому чтобы понимать в чем причина.
Бойлеры хорошо накручивают электроэнергию.

Это надо быть лопухом, чтобы с таким размером не увезти кровать

aghe9g.webp

я одного не пойму) ты покупаешь определенную машину только для того, чтоб перевезти кровать?:D

Не только. Универсалов тут нормальных нет, на интересующее меня купе либо недостаточно бабок, либо страховка запредельная, т.к. придется покупать много мебели и другого стаффа - то большая машина это плюс.

У меня был лифтбек, купе и универсал.
Купеха в разы круче всего остального.
Универсал - да практично. Но ***** оно надо таскать всякий хлам в машине. Испорченная обшивка и поцарапанный бампер после загрузки\разгрузки стоит куда дороже доставки из магазина.

На Мазде я двухкамерный холодильник возил :рл:
Единственное что меня оправдывало - это то что тогда я нищенствовал.

в универсал можно больше запихать вещей для тойже вылазки.
на ту же рыбалку выехать с семьей:клас: а если еще и ребенок, то багажник нужен оч большой. у меня хоть и не маленький багажник, но вещей под завяз и что-то еще в салон идет. нужно что-то перевезти для дома -без проблем!

есть смысл его выключать днем?
Нет. Инфа соточка. Я даже недельно программируемый автомат на рейку уже купил себе, пока не узнал, что бестолку.
У меня, как у корвина набор и лэд везде, кроме лампочки холодильника, но по темным временам в 600 еле влажу.

больше всего мне понравился универсал:)
Вооот:) Первая универсальная машина, (она у меня седьмая), не могу найти замену. Она и по трассе норм стелит, и клиренс, вместительность, комфорт более-менее (ну конечно Субару ****о, тут не раз обсуждалось:D). Одним словом хорошая, добротная и надежная машинка, которая побила рекорд существования у меня любой другой машины, и расставаться мне с ней вообще не хочеться.
Ну это так, просто отзыв.:)
Как правило после трех лет хотелось сменить машину, а тут нет желания от слова вообще.:незнаю:

Каждому свое. Я не спорю.

Я выбрал удовольствие от повседневного пользования вместо дополнительного объема на несколько случаев в году.

У меня, как у корвина набор и лэд везде, кроме лампочки холодильника, но по темным временам в 600 еле влажу.
Ага, так моя тысяча ничего, если учесть что площади наверное в два раза больше :)

Нет. Инфа соточка. Я даже недельно программируемый автомат на рейку уже купил себе, пока не узнал, что бестолку.

во сцуко. а счетчик двухконтурный?

Назад
Зверху Знизу