Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Та я тоже хотел их ставить, отзывы хорошие, они мягкие вроде и диск не жрут, но по аналогу Ехist бьет кучу Ремсы и я не знал какие лучше, а тут вроде как точно сказали номер оригинала, поэтому выбор был - оригинал.

они пылят сильно
но они оч круто тормозят:клас:
я вытормаживался светофоров 12где-то)) (с RS-кой тягался) в среднем с 140 в 0! перегрел тормоза просто ****ец.. со всех 4-х дым шел шо колес не видно и задние торм. диски до красна
без преувеличение как на фото
6e522dcc568c32789867df8fb0abdbc5.webp
и колодки отработали на ура:клас: предыдущие после двух хороших оттормаживаний "плыли" и ***** не тормозили в обще.

они пылят сильно
но они оч круто тормозят:клас:
я вытормаживался светофоров 12где-то)) (с RS-кой тягался) в среднем с 140 в 0! перегрел тормоза просто ****ец.. со всех 4-х дым шел шо колес не видно и задние торм. диски до красна
без преувеличение как на фото
6e522dcc568c32789867df8fb0abdbc5.webp
и колодки отработали на ура:клас: предыдущие после двух хороших оттормаживаний "плыли" и ***** не тормозили в обще.

***ааа... не расстраивай меня:D Еще и думал купить, а там вариантов куча, не рискнул. Эти вроде как механик из оф. сервиса рекомендовал, у него у самого Легаси такая же как моя, того же года. Буду надеятся, что не покрутит диск.

Это примерно. Летом знакомому советовал, он протачивал, вроде 300 было.
Кстати после проточки Феродо стояли. Ничего не могу сказать ни хорошего, ни плохого:незнаю: Диск не сожрали за 33 тыс., сами стерлись на половину где-то, не пищали, не пылили, но диски повело второй раз. Наверное таки диски ****яные.:незнаю:

***ааа... не расстраивай меня:D Еще и думал купить, а там вариантов куча, не рискнул. Эти вроде как механик из оф. сервиса рекомендовал, у него у самого Легаси такая же как моя, того же года. Буду надеятся, что не покрутит диск.

и диски не покрутило если шо:D

и диски не покрутило если шо:D

БМВ, ****.:D
Видно диски у Аутбека таки ****о, все жалуются в отзывах. Я бы не удивлялся, если бы я отжигал, а так....:незнаю: Езжу 90% очень аккуратно и спокойно, трассу машина вообще практически не видит, город-поселок. Газета так жить, бедный Субарик.:D

это когда у тебя доходы хорошие,с излишком

когда мне достался на обмен с доплатой ВаЗ 2112, то у меня началась депрессия если честно. очень ***** когда у тебя хуевая машина и она не приносит тебе удовольствия от пилотирования. меня очень угнетает дешевый скрипучий пластик, отсутствие подушек безопасности, отсутствие динамики, отсутствие нормальных тормозов с абс + основная оболочка "кузов" является консервной банкой. как-то не чувствуешь себя человеком, шоле:незнаю: ***** шо запчасти стоят типа три рубля ведро, но эти запчасти по три рубля сыпятся не успев их привезти с рынка на СТО. а если и привез, то нужно еще эти запы "доработать" и потом еще молится чтоб прижилось. *** такая машина впала. у меня за год двенашка отсосала с моего кармана больше 20 000грн на ремонт при пробеге где-то 15тыщ за год. перекрестился и продал по дешевке абы сдыхаться.

БМВ, ****.:D
Видно диски у Аутбека таки ****о, все жалуются в отзывах. Я бы не удивлялся, если бы я отжигал, а так....:незнаю: Езжу 90% очень аккуратно и спокойно, трассу машина вообще практически не видит, город-поселок. Газета так жить, бедный Субарик.:D

у меня тоже пробеги %80 это город.
я за 6 месяцев наездил около 9тыщ из них две поездки к теще по 370км в оба конца и в Кирилловку штукарь-все. а, и пару раз в изюм и чугуев:D

у меня тоже пробеги %80 это город.
я за 6 месяцев наездил около 9тыщ из них две поездки к теще по 370км в оба конца и в Кирилловку штукарь-все. а, и пару раз в изюм и чугуев:D

В этом году тоже чуть-чуть сажу потрусил:D Сьездил в Генгорку жену с сыном с отдыха забрать, летела по трассе как молодая, видно на радостях, что хоть раз на трассу вырвалась.:D

Да.
Большие двери спортивного купе намного удобнее для манипуляций с детским креслом чем двери 4х дверного седана.

хз, как там с креслом, а вот с люлькой купе точно не особо, её пристёгивать ремнём надо, а делать это спереди ну вообще не удобно.

я был не первый кто придумал давать в аренду коробочки чтобы пофоткать в инстаграм ))))

cd5gbh.webp

глянул у нас на авито - свежекупленные по 90 тыщ продают по 150 :рл: и объяв шо ****ец дохуя. походу все, кто стоял в очереди купили айфоны, чтобы их перепродать :D

Назад
Зверху Знизу