Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
3 ноября, отопления нет, воды горячей нет.

кста, вопроц к форумчанам!
сколько у вас киловатт набегает за месяц?

много электроприборов?

просто у меня херь какаЯ-то:
везде перешел уже на LED лампы.
за последние полгода сгорело два электрочайника.. сейчас воду греем на газу.
микроволновкой пользуемся только что-то разогреть раза три в день по несколько минут. стиралка где-то пару раз в неделю работает-хз
из глобального работает бойлер
в месяц вышло 600киловатт. ****ец какой-то

А какой диск бьет они проверяют? Или на какой пальцем покажешь тот бездумно и точат?

Точат два,сначала один, потом другой. Сначала выставляют резец по минимуму, он проходит по диску от А до Я и ты сразу видишь где резец немного или много цепляет, потом чуток подводят, и так по минимуму до идеала, пока резец полностью не проточит всю плоскость. Тупо сразу все не срезают, все максимально по минимуму/по чуть-чуть. Перед процедурой обговаривай, чтобы несли ответственность перед проточкой на предмет можно точить или нет. Если скажут да, а по итогу скажут после проточки, что диск к эксплуатации не годится, пусть будет это ихней проблемой. Такое тоже слышал, проточили, а оказалось, что дохрена был кривой и теперь только менять, человек отдал деньги за проточку и в итоге диски под замену. Обязательно обговаривай! Не соглашаются - шли их ***.
Отзывы реальные, в основном положительные, но один раз был нюанс, тоже реальный, я был удивлен и возмущен, козлы конечно. Как минимум не должны были деньги взять, раз ******** этот момент.
Поэтому обязательно обговаривай перед проточкой этот момент!

Жена сейчас возит 2х детей на трехдверке. Залазить и пристегивать удобней чем в четырех/пятидверке

Ты просто уничтожаешь повторюшек которые никогда не пользовались купешкой но знают как это неудобно не по наслышке :D

Ты просто уничтожаешь повторюшек которые никогда не пользовались купешкой но знают как это неудобно не по наслышке :D

Ну в сиенну к примеру имхо еще удобней садить, но если сравнивать с мелкими седанами и кроссовками - то я был удивлен

много электроприборов?

просто у меня херь какаЯ-то:
везде перешел уже на LED лампы.
за последние полгода сгорело два электрочайника.. сейчас воду греем на газу.
микроволновкой пользуемся только что-то разогреть раза три в день по несколько минут. стиралка где-то пару раз в неделю работает-хз
из глобального работает бойлер
в месяц вышло 600киловатт. ****ец какой-то

Микроволновка, мультиварка, стиралка. Работает когда как, но стабильно не больше 200. Лампы везде энергосберегающие. Чайник обычный, не электрический.

у меня было купе
машина для двоих. залазить назад ****ец как неудобно, а тем более залазить с ребенком.

Часто ты ездил в своей купешке пассажиром? Часто ты мок на улице пока ждал, чтобы другие пассажиры сели? Как открываешь громадную дверь на парковке, где места между машинами очень мало? Часто спотыкался о переднее сидение или например его пачкал?

Купил машину для себя любимого так не надо отмазываться.

в доме набегает не меньше 400 - 500 кв.

насос глубинный, бойлер, индукционная плита, 2 холодильника, морозилка, микроволновка, печка, освещение везде лэд, 2 плазмы, комп, ноут и по мелочи...

Назад
Зверху Знизу