Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Лугал, да и последнее - ты поддерживаешь эту пирамиду взяток, на которой построена наша система образования?
Нет - не поддерживаю. И ее нет - пирамиды, но тебе этого не понять :)

Я вот нет и я вот мозгоклюй - разные вещи.

я бы хотел видеть например прозрачный благотворительный фонд с отчитыванием перед тем, кто туда взносы дает.
А я бы хотел видеть Сашу Грей - горничной :D
Что бы появился фонд, для начала нужно начать платить зарплату его функционерам... Чеготы канечно же делать не готов.

И решать куда тратить деньги должен фонд, а не некий воспитатель.
У вас решает воспитатель? Что же за днище ты так долго выбирал и выбрал для детей?

И никаких подарков деньгами, которые указывает заведующая со списком кого надо поздравить.
Ну так офигела ваша заведующая - пойди и скажи ей это в глаза, а не клюй мозг воспитателям, тройке и половине форума, или очко жим-жим?

Т.е. круг общения на данный момент коррупционеры, работающие в системе :) :клас:

:іржач: Корупционеры - это те кто имеет личную материальную выгоду от злоупотребления служебным положением...
Но вот незадача, я не в кугсе канечно что там в вашем днище где заведующая списки подарков раздает, а в большинстве садов - корупции нет по определению, хотя не буду оспаривать тот факт. что возможно кое где и лично заведующая (а не воспитатель!) имеет откат от поставщика продукции в сад.

Нет - не поддерживаю. И ее нет - пирамиды, но тебе этого не понять :)
Куда уж мне...

А я бы хотел видеть Сашу Грей - горничной :D
Я не знаю кто такая Саша Грей и как она выглядит.

Что бы появился фонд, для начала нужно начать платить зарплату его функционерам... Чеготы канечно же делать не готов.
Родители в первую очередь заинтересованы в том, чтобы деньги доходили туда куда надо. Но тебе этого не понять. У тебя одни саши грей на уме.

У вас решает воспитатель? Что же за днище ты так долго выбирал и выбрал для детей?
Это мой сад, в котором лично я рос. И он возле моего дома.

Ну так офигела ваша заведующая - пойди и скажи ей это в глаза, а не клюй мозг воспитателям, тройке и половине форума, или очко жим-жим?
Воспитатель говорит - меня уйдут, если окажется что в группе есть такой принципиальный и который всем будет мешать делать свои дела. Давит на жалость.

Ну не собирай. Делов то.

Да, в обоих группах предложили не согласным не сдавать, но мне как-то хочется, чтобы сознательность в нашем обществе возникла или по крайней мере те, кто не согласны и молчат, показали себя из-под стола. А те которые за эту тему выступают еще и задумались над глупостью своего мнения.

Да, в обоих группах предложили не согласным не сдавать, но мне как-то хочется, чтобы сознательность в нашем обществе возникла.

Забей.
По большей части люди окружающие нас - безликое стадо.
Направляй свои силы на благополучие близких и дорогих тебе людей лучше.

У нас в садике все просто. Есть какой-то праздник будь то ДР или еще что, кто-то из самых активных озвучивает сумму (в районе сотни) и куда и как сдавать. Кто хочет - сдает. Кто не хочет - не сдает. Все добровольно и никакой принудиловки :клас:

У нас в садике все просто. Есть какой-то праздник будь то ДР или еще что, кто-то из самых активных озвучивает сумму (в районе сотни) и куда и как сдавать. Кто хочет - сдает. Кто не хочет - не сдает. Все добровольно и никакой принудиловки :клас:

т.е. если сумма для тебя мизерная, то хоть на **** и виски, тебе пох куда
и как они идут?

т.е. если сумма для тебя мизерная, то хоть на **** и виски, тебе пох куда
и как они идут?

сомневаюсь, что воспитатель потратит подаренные деньги на **** и виски :D Ты, когда даришь кому-то подарок, интересуешься что с ним будет дальше?

сомневаюсь, что воспитатель потратит подаренные деньги на **** и виски :D Ты, когда даришь кому-то подарок, интересуешься что с ним будет дальше?

Ну так ты же не даришь подарок, ты скидываешься, а сколько подарок и кому его вручают не в курсе. И по факту оказывается, что большая доля с этих денег до воспитателя не доходит. А доходит к другим работникам, которые детей от силы пару раз в неделю видят.

Ну так ты же не даришь подарок, ты скидываешься, а сколько подарок и кому его вручают не в курсе. И по факту оказывается, что большая доля с этих денег до воспитателя не доходит. А доходит к другим работникам, которые детей от силы пару раз в неделю видят.
ЭЭээ. С чего такие доводы? У нас собираюстся деньги на подарок конкретному работнику и он вручается лично.

Родители в первую очередь заинтересованы в том, чтобы деньги доходили туда куда надо. Но тебе этого не понять. У тебя одни саши грей на уме.
Какие родители?
Как заинтересованы?
Найдут ли они приемников?
Ты вообще хоть понимаешь что есть фонд и как он функционирует?

Это мой сад, в котором лично я рос. И он возле моего дома.
Ах вот оно что :іржач:
Ну и что далее? Ты не мог отзывы заранее почитать?

Воспитатель говорит - меня уйдут, если окажется что в группе есть такой принципиальный и который всем будет мешать делать свои дела. Давит на жалость.
Вот так прямым текстом и сказала? Я ж правильно что мы о женщине лет 50?

Назад
Зверху Знизу