Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ЭЭээ. С чего такие доводы? У нас собираюстся деньги на подарок конкретному работнику и он вручается лично.

Уверен? а то по твоим словам выходит называют сумму, ты сдаешь и все. Никакого ни отчета, ни информации, ни расчетов.

8 марта тоже только конкретного человека? день учителя/день воспитателя?

100 грн даже с 15 человек на одного человека не дохуя ли?

Какие родители?
Как заинтересованы?
Найдут ли они приемников?
Ты вообще хоть понимаешь что есть фонд и как он функционирует?

Та не, то я глупость сморозил, никто не заинтересован. Завтра начну собирать на новые игрушки по 100 грн, потом куплю за треть суммы хреновых игрушек, а остальное в карман. И никто не заметит и не задаст вопросы.

Ах вот оно что :іржач:
Ну и что далее? Ты не мог отзывы заранее почитать?
Покажи где можно их почитать. Например за прошлый год. хотя бы 40-50 штук, для полноты картины.

Вот так прямым текстом и сказала? Я ж правильно что мы о женщине лет 50?
Да, говорит, дайте мне спокойно доработать до пенсии, меня вынудят написать заявление об уходе.

Вообще не эффектный срачь. Не тронуло.

Та не, то я глупость сморозил, никто не заинтересован. Завтра начну собирать на новые игрушки по 100 грн, потом куплю за треть суммы хреновых игрушек, а остальное в карман. И никто не заметит и не задаст вопросы.
Начни :D
Пока ты начал бла-бла-бла.
И если ты еще не понял - любая работа должна оплачиваться, в том числе и в фонде или обычной тройке.
Только если работа оплачивается можно требовать отчетов и т.д.
А если это на добровольных началах - иди в тройку и пиши отчеты сам, если они тебе нужны.

Покажи где можно их почитать. Например за прошлый год. хотя бы 40-50 штук, для полноты картины.
В гугле забанили?

Да, говорит, дайте мне спокойно доработать до пенсии, меня вынудят написать заявление об уходе.
:рл: как то это не корелируется с постом выше. Так что же она все таки сказала?

Тебе обидно? Хочешь твои посчитаю, мне не сложно.

Посчитай.
Мне вот нравиться эти рассуждения....
В садике где месяц стоит 5к - 100грн - это пыль.
Даже те же 1500 воспитателю - тоже не баснословная сумма.
А в обычном садике - ты пойди еще эти 100 грн с каждого сбей :D

Начни :D
Пока ты начал бла-бла-бла.
И если ты еще не понял - любая работа должна оплачиваться, в том числе и в фонде или обычной тройке.
Только если работа оплачивается можно требовать отчетов и т.д.
А если это на добровольных началах - иди в тройку и пиши отчеты сам, если они тебе нужны.
:рл: Волонтерам об этом скажи

В гугле забанили?
По крайней мере про мой сад, таких отзывов свежих нет.

:рл: как то это не корелируется с постом выше. Так что же она все таки сказала?
Ну давай подлови меня, где же мои слова не сходятся?

Жду в личку линк на гугл докс с приходом/расходом.

Мне вот нравиться эти рассуждения....
В садике где месяц стоит 5к - 100грн - это пыль.
Даже те же 1500 воспитателю - тоже не баснословная сумма.
А в обычном садике - ты пойди еще эти 100 грн с каждого сбей :D

Больше четвероточий, а то не до конца понятно твое настроение :)
А почему ты сраниваешь с частным садом, можно сравнить подарок с зарплатой воспитателя. На её фоне подарок будет большим.

:рл: Волонтерам об этом скажи
Падажди - волонтеры работают по зову сердца. Чем я тебе и предлагаю тебе заняться.
Или ты на улице людям тоже указываешь что они должны поволонтерить?

Ну давай подлови меня, где же мои слова не сходятся?
Она тебе конкретно говорила "будет мешать делаьт их дела" или нет?

считай это платой за предоставление образовательных услуг да и все :ги:

Не хочу я считать. Я хочу, чтобы это и была та самая официальная плата(и в больнице, и в школе и в других гос учреждениях), за которую можно вздрючить всех начиная от заведующей до районо и гороно. Хочу чтобы воспитатели занимались своим делом. А не мели территорию, не ходили на митинги, не убирали территорию на субботниках, не выпрашивали бабки, чтобы их не могли уволить за то, что они просто не нравятся заведующей.

У нас тут местный депутат организовывает праздники, четко между двумя садами. Так вот на них кормят вЫтиранов - за чей счет думаете? За счет садика. Готовят бесплатно на кухне садика, на продукты с собранных за счет родителей средств. Мебель опять же из садика. Но депутата вЫтераны любят. Который год уже выбирают.

Уверен? а то по твоим словам выходит называют сумму, ты сдаешь и все. Никакого ни отчета, ни информации, ни расчетов.

8 марта тоже только конкретного человека? день учителя/день воспитателя?

100 грн даже с 15 человек на одного человека не дохуя ли?

Я уверен что деньги идут по назначению, ибо этими вопросами занимаются нормальные люди. Собственно и бичей то среди родителей нет, т.к. зачастую всякие маргиналы не могут себе позволить туда водить своих детей

Я хочу, чтобы это и была та самая официальная плата(и в больнице, и в школе и в других гос учреждениях), за которую можно вздрючить всех начиная от заведующей до районо и гороно. Хочу чтобы воспитатели занимались своим делом. А не мели территорию, не ходили на митинги, не убирали территорию на субботниках, не выпрашивали бабки, чтобы их не могли уволить за то, что они просто не нравятся заведующей.
отдавай детей в частный сад, делов то :незнаю:

Назад
Зверху Знизу