Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
итересно, ашто великий мастер скажет когда ему на перове сентября в школе скажут скинутся по 750 грн на ремонт класса, по 200 на тетради и по 150 на расходники типа там воды, бумаги и прочего?

Не хочу я считать. Я хочу, чтобы это и была та самая официальная плата(и в больнице, и в школе и в других гос учреждениях), за которую можно вздрючить всех начиная от заведующей до районо и гороно. Хочу чтобы воспитатели занимались своим делом. А не мели территорию, не ходили на митинги, не убирали территорию на субботниках, не выпрашивали бабки, чтобы их не могли уволить за то, что они просто не нравятся заведующей.

У нас тут местный депутат организовывает праздники, четко между двумя садами. Так вот на них кормят вЫтиранов - за чей счет думаете? За счет садика. Готовят бесплатно на кухне садика, на продукты с собранных за счет родителей средств. Мебель опять же из садика. Но депутата вЫтераны любят. Который год уже выбирают.

так тыж первый тогда заноешь што как это так, твоим детям государство должно бесплатное образование, почему должон 200 грн в месяц платить

Я уверен что деньги идут по назначению, ибо этими вопросами занимаются нормальные люди. Собственно и бичей то среди родителей нет, т.к. зачастую всякие маргиналы не могут себе позволить туда водить своих детей

та чесно гря, я даже *** его знает шо хуже, маргиналы или всякая ота мусорско-взяточниская херня, которая в обычных местах прсиутствует в достаточных количествах :ги:

Падажди - волонтеры работают по зову сердца. Чем я тебе и предлагаю тебе заняться.
Или ты на улице людям тоже указываешь что они должны поволонтерить?

Родительская тройка добровольная инициатива, никто не может тебя заставить стать частью этой тройки.

Она тебе конкретно говорила "будет мешать делаьт их дела" или нет?
Нет, она соглашалась со мной, что это система, и если я пойду куда-то жаловаться, даже заведующей, её доведут до увольнения.

А почему ты сраниваешь с частным садом, можно сравнить подарок с зарплатой воспитателя. На её фоне подарок будет большим.

Потому что лалафа писал про свой сад - это раз.
Два - ЗП воспитателей в частном саду тебе тоже не известно.
Три - Размер подарка, его велечина, определяется не принимающей стороной а дарящей, если мы говорим о материальной стороне.
Три для тех кто не понимает с первого раза, подарок в 100 грн от условной бабушки с пенсией 1500 - это большой подарок.
Подарок от условного кента с доходом 1500 - это пыль на отьебись.

Я уверен что деньги идут по назначению, ибо этими вопросами занимаются нормальные люди. Собственно и бичей то среди родителей нет, т.к. зачастую всякие маргиналы не могут себе позволить туда водить своих детей

Вот, самое главное побольше уверенности, шторки на глаза и вперед.

Родительская тройка добровольная инициатива, никто не может тебя заставить стать частью этой тройки.
И много у вас людей туда пошло? Аншлаг наверное? Выборы устраивали?

Нет, она соглашалась со мной, что это система, и если я пойду куда-то жаловаться, даже заведующей, её доведут до увольнения.
Сходи - проверь :)

итересно, ашто великий мастер скажет когда ему на перове сентября в школе скажут скинутся по 750 грн на ремонт класса, по 200 на тетради и по 150 на расходники типа там воды, бумаги и прочего?

Я уже морально к этому готовлюсь.

Потому что лалафа писал про свой сад - это раз.
Два - ЗП воспитателей в частном саду тебе тоже не известно.
Три - Размер подарка, его велечина, определяется не принимающей стороной а дарящей, если мы говорим о материальной стороне.
Три для тех кто не понимает с первого раза, подарок в 100 грн от условной бабушки с пенсией 1500 - это большой подарок.
Подарок от условного кента с доходом 1500 - это пыль на отьебись.

Не буду доебываться по поводу отсутствия нуля или двух во второй цифре.
Я не в курсе в какой сад они водят, поэтому не могу сделать никаких выводов.
А насчет дарящей стороны так это типичные подсчеты чужого бабла, за что ты меня тут критиковал.

Ну я же не готовлюсь отдавать их, а готовлю стратегии для достижения минимальной суммы поборов и максимального их использования.

какие поборы, хоспади
поборы это когда в облэнерго тебе говорят давай полтишок гривен, а мы тебе столбы поставим
а тут соточка-другая, курам на смех

мне соточку отлистаешь? карточку прислать?

я те говорю о размере суммы
што в том случае если сумма незначительна, то можно и отлистать, а не заниматься херней, как я ото столбами
если же сумма в 5-10 долларов для кого-то критична, то это ****ец я щитаю

Назад
Зверху Знизу