Гость599906
Г
итересно, ашто великий мастер скажет когда ему на перове сентября в школе скажут скинутся по 750 грн на ремонт класса, по 200 на тетради и по 150 на расходники типа там воды, бумаги и прочего?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не хочу я считать. Я хочу, чтобы это и была та самая официальная плата(и в больнице, и в школе и в других гос учреждениях), за которую можно вздрючить всех начиная от заведующей до районо и гороно. Хочу чтобы воспитатели занимались своим делом. А не мели территорию, не ходили на митинги, не убирали территорию на субботниках, не выпрашивали бабки, чтобы их не могли уволить за то, что они просто не нравятся заведующей.
У нас тут местный депутат организовывает праздники, четко между двумя садами. Так вот на них кормят вЫтиранов - за чей счет думаете? За счет садика. Готовят бесплатно на кухне садика, на продукты с собранных за счет родителей средств. Мебель опять же из садика. Но депутата вЫтераны любят. Который год уже выбирают.
Там не надо в садиках на др сдавать - поднимеццо быстроЗа что?

Я уверен что деньги идут по назначению, ибо этими вопросами занимаются нормальные люди. Собственно и бичей то среди родителей нет, т.к. зачастую всякие маргиналы не могут себе позволить туда водить своих детей

Падажди - волонтеры работают по зову сердца. Чем я тебе и предлагаю тебе заняться.
Или ты на улице людям тоже указываешь что они должны поволонтерить?
Нет, она соглашалась со мной, что это система, и если я пойду куда-то жаловаться, даже заведующей, её доведут до увольнения.Она тебе конкретно говорила "будет мешать делаьт их дела" или нет?
А почему ты сраниваешь с частным садом, можно сравнить подарок с зарплатой воспитателя. На её фоне подарок будет большим.
Я уверен что деньги идут по назначению, ибо этими вопросами занимаются нормальные люди. Собственно и бичей то среди родителей нет, т.к. зачастую всякие маргиналы не могут себе позволить туда водить своих детей
отдавай детей в частный сад, делов то![]()
И много у вас людей туда пошло? Аншлаг наверное? Выборы устраивали?Родительская тройка добровольная инициатива, никто не может тебя заставить стать частью этой тройки.
Сходи - проверьНет, она соглашалась со мной, что это система, и если я пойду куда-то жаловаться, даже заведующей, её доведут до увольнения.

итересно, ашто великий мастер скажет когда ему на перове сентября в школе скажут скинутся по 750 грн на ремонт класса, по 200 на тетради и по 150 на расходники типа там воды, бумаги и прочего?
Я уже морально к этому готовлюсь.

так тыж первый тогда заноешь што как это так, твоим детям государство должно бесплатное образование, почему должон 200 грн в месяц платить
а какая тут разница между с подарками в детским саде?
одни и теже поборы ведь![]()
Ну за питание же не ною, что в месяц 250 грн платить.
Потому что лалафа писал про свой сад - это раз.
Два - ЗП воспитателей в частном саду тебе тоже не известно.
Три - Размер подарка, его велечина, определяется не принимающей стороной а дарящей, если мы говорим о материальной стороне.
Три для тех кто не понимает с первого раза, подарок в 100 грн от условной бабушки с пенсией 1500 - это большой подарок.
Подарок от условного кента с доходом 1500 - это пыль на отьебись.
Ну я же не готовлюсь отдавать их, а готовлю стратегии для достижения минимальной суммы поборов и максимального их использования.
какие поборы, хоспади
поборы это когда в облэнерго тебе говорят давай полтишок гривен, а мы тебе столбы поставим
а тут соточка-другая, курам на смех
отлистаешь?

отут уже пожалуй пошли они *****
а была б там тыщонка гривен, то *** с ними
улавливаешь разницу в размерах сумм?![]()
мне соточку отлистаешь? карточку прислать?