Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Всё правильно. Если ты завалил и отдал конвертик, то никогда не будет.

Я про тех, которые не то что не возмущаются, так и говорят что это нормально и защищают такое положение вещей :) Одно дело, которые не хотят идти на конфликт, боясь что с детьми что-то не так будет, и соответственно молчат. А другое, когда с пеной у рта начинают доказывать что это отличное положение вещей. А потом оказывается, что заведующая не пытается даже искать спонсоров, депутатов, не выбивает финансирование, потому что родители все равно сдадут.

Тютыкаквчерашняя. Свадьба берется количеством.
Вот ты калькулятором натыкала 60к. (грн.:ги:). Берем в расчет, что одно тело (неайтишное) приносит хотя бы ну пусть 800грн.
Итого нужно пригласить 80 человек, пусть даже с фразой "и отех *****асов с соседнего подъезда позовем, что ставят машину на наше место во дворе", лишь бы в ноль отбить.:D

личный опыт?

Эм-м-м-м, а что ты подразумеваешь под "электронным"?

Я отвечу тебе как Вургер: А какие параметры ты собрался читать по OBD на старом Ланосе кроме разве что оборотов двигателя и температуры ОЖ ?

Я про тех, которые не то что не возмущаются, так и говорят что это нормально и защищают такое положение вещей
Ну повозмущался ты. И чо дальше?
Ага
9efghj.webp

Запили obd диагностику на старые машины. На ланосах obd работает только на новых.
Смысл? Я делаю вполне конкретный девайс для себя.
А на машине без обд у меня был бк вполне себе полноценный, все придумано до нас.
Меня интересуют некоторые нестандартные решения для своего круга задач :)

Ну повозмущался ты. И чо дальше?

В одной группе тройка накапала воспитателю и та вызвала на ковер и начала капать на мозги мол мне остался год до пенсии, дайте доработать спокойно, во второй тройка сразу начала сливаться, мол если есть вопросы сами будьте тройкой или сдавайте как овечки все что вам скажут, а мы даже отчет делать не будем.

ЗЫ при том эта же воспитательница мне жаловалась что их сгоняют на митинги, праздники, уборки территории, на уборку сада и прочее что не входит в её обязанности.

Смысл? Я делаю вполне конкретный девайс для себя.
я вот думаю, а шо потом будет делать новый владелец с этими девайсами...если потребуется обслуживание. :D у меня тоже стоит парочку апдейтов таких, но они же нигде не документированы... :D

у меня тоже стоит парочку апдейтов таких, но они же нигде не документированы...
в предыдущей машине у меня далеко не парочку :-)
и ничего.
конечно чужой человек вряд ли что-то с этим сделает, останется только выкорчевать, если что-то пойдет не так.
но то нюансы.
зачем вообще думать об этом?

В одной группе тройка накапала воспитателю и та вызвала на ковер и начала капать на мозги мол мне остался год до пенсии, дайте доработать спокойно
Кто кого и куда вызвал?

во второй тройка сразу начала сливаться, мол если есть вопросы сами будьте тройкой или сдавайте как овечки все что вам скажут, а мы даже отчет делать не будем.
Ну и? Мепня всегда радовали эти любители "отчетов" - хотите отчетов - платите тройке зарплату или идите в тройку.

ЗЫ при том эта же воспитательница мне жаловалась что их сгоняют на митинги, праздники, уборки территории, на уборку сада и прочее что не входит в её обязанности.
И что?

Ты как вчера родился. отдал дите в гос сад где "поборы" копеешные по сравнению с частными ДС где поборов нет или с гибридными (тоесть где частный но дешевле. но с поборами) тоже, и ходишь теперь ноешь.

Детский сад построен так что не может жить без дотаций родителей - смирись с этим или переводи ребенка в Декарт :D

Кто кого и куда вызвал?
Меня позвала пообщаться

Что ну и? Если они так легко слились, то так же легко они меня сольют с тройки когда запахнет жареным. А скорее всего пойдут к заведующей и скажут, что это все я, они не со мной :)

То, что они молча терпят это пользование служебным положением, но каждый позволяет себе говорить "в этом обществе ничего не изменишь".

Ты как вчера родился. отдал дите в гос сад где "поборы" копеешные по сравнению с частными ДС где поборов нет или с гибридными (тоесть где частный но дешевле. но с поборами) тоже, и ходишь теперь ноешь.

Детский сад построен так что не может жить без дотаций родителей - смирись с этим или переводи ребенка в Декарт :D

Лугал, успел поработать заведующим садика, что знаешь кухню изнутри? Или как обычно по гуглу?

Дотации на содержание сада и деньги в конверте лично на подарок - разные вещи, не?

Лугал, да и последнее - ты поддерживаешь эту пирамиду взяток, на которой построена наша система образования? Я вот - нет, я бы хотел видеть например прозрачный благотворительный фонд с отчитыванием перед тем, кто туда взносы дает. И решать куда тратить деньги должен фонд, а не некий воспитатель. И никаких подарков деньгами, которые указывает заведующая со списком кого надо поздравить.

Меня позвала пообщаться
И там уже успел отличится :)

Что ну и? Если они так легко слились, то так же легко они меня сольют с тройки когда запахнет жареным. А скорее всего пойдут к заведующей и скажут, что это все я, они не со мной :)
Кто кого сольет, а главное зачем? *****и в тройках нужны, умный по своей воле туда не пойдет.

То, что они молча терпят это пользование служебным положением, но каждый позволяет себе говорить "в этом обществе ничего не изменишь".
О! Пойди поработая нянем - измени систему изнутри :клас:

Лугал, успел поработать заведующим садика, что знаешь кухню изнутри? Или как обычно по гуглу?
Та уж лучше по гуглу, чем как у тебя с потолка :D
А по теме - моя мать проработала воспитателем и даже заведующей в садике немного (правда тогда еще централизованного сбора денег небыло), ее круг общения - бывшие и теперешние работники дет садов.

Та уж лучше по гуглу, чем как у тебя с потолка :D
А по теме - моя мать проработала воспитателем и даже заведующей в садике немного (правда тогда еще централизованного сбора денег небыло), ее круг общения - бывшие и теперешние работники дет садов.

Т.е. круг общения на данный момент коррупционеры, работающие в системе :) :клас:

Назад
Зверху Знизу