Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это OBD-II PIDs?
Я совсем не в теме, но идея о делителе на 4 кажется здравой.
Как минимум об этом написано в тут и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

gbItbRG.png

hZMDeVV.png

Т.е. по идее получается 0x0CB7 / 4 = 813.75
Во блин, действительно :)
Проверю сегодня на разных оборотах.

О, господа айтишники. Подскажите.
Получаю два байта данных, к примеру 0C B7
это обороты двигателя.
точно не могу сказать, но это должны быть обороты от 800 до 1400.
как я не складывал эти два байта - не получатся нифига :)
хоть младший байт спереди, хоть сзади - фигня получается.
в чем подвох может быть? в том что умолчали про делитель какой-то? :незнаю:
результирующее число на что-то делится, тогда больше похоже на правду.

Может обороты около 3000?

Уверен в наших продуктовых супермаркетах, чтобы выйти на полку Кола, Пепси не платят. Точно так же адидас, найк, пума и прочие.

Ой простите, что же вы раньше молчали то о своих "познаниях". Вся, я сливаюсь, с таким "специалистом" мне спорить не под силу.

Ой простите, что же вы раньше молчали то о своих "познаниях". Вся, я сливаюсь, с таким "специалистом" мне спорить не под силу.

Каким количеством широкоизвестных брендов ты владеешь?

Так сливаешься или нет?

Во блин, действительно :)
Проверю сегодня на разных оборотах.

Там по идее не обороты, а количество тактов впрыска или зажигания.
Сама цифра оборотов по идее в мозгах почти не нужна.

Там по идее не обороты, а количество тактов впрыска или зажигания.
не впрысков точно, т.к. с ними все сложно.
а к зажиганию можно привести параллели, это да.
но с другой стороны этот PID стандартный и в 5-6-8 горшковом тоже работает, значит не привязан к зажиганию тоже, имхо.
скажем так, источник данных все-равно один из датчиков РВ или КВ, которые дают гораздо больше данных за единицу времени, чем просто обороты, вот эти данные и обрабатываются.

Подготавливаешь почву для слива, красавчег.

Как ты пытаешься общаться , игнорируя вопросы и пытаясь перекричать собеседника ?
Ты ж как тетерев , который "поёт":D , охуевая от охуенности своего голоса ... и не слыша ВООБЩЕ ничего вокруг!

Хех, про айфон попалось тут :ги:
нецензурно :увага:
фанатам лучше не смотреть (змей то почти все боятся).

а к зажиганию можно привести параллели, это да.
У меня когда на мерседесе был красивый цифровой тахометр. Он подключался к катушке зажигания и на нем был переключатель 4/6 горшков. Так что он точно брал количество вспышек и делил их.

был красивый цифровой тахометр. Он подключался к катушке зажигания и на нем был переключатель 4/6 горшков.
ну колхоз никто не отменял :)
в целом пох откуда брать сигнал, лишь бы не с форсунок.

Обновочка в садике у детей :) Близится какой-то там праздник, воспитатель сказал сколько кому дарить, разложить по конвертам и отдать ей, она сама отдаст. ***** вообще, я конечно знал про поборы, но не про такое откровенное баблотребование. На мое справедливое возмущение в среде родителей большинство сказало "так принято, всегда так было, не нравится уходите в другой сад". С такими людьми у нас НИКОГДА не будет качественных государственных услуг.
Всё правильно. Если ты завалил и отдал конвертик, то никогда не будет.

с той же целью тщательно отбирают гостей на свадьбу, ну шоб отбилась жи, да?
Тютыкаквчерашняя. Свадьба берется количеством.
Вот ты калькулятором натыкала 60к. (грн.:ги:). Берем в расчет, что одно тело (неайтишное) приносит хотя бы ну пусть 800грн.
Итого нужно пригласить 80 человек, пусть даже с фразой "и отех *****асов с соседнего подъезда позовем, что ставят машину на наше место во дворе", лишь бы в ноль отбить.:D

Назад
Зверху Знизу