Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
На этапе приведения к примитивам никак, ибо нулл -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На этапе

Именно поэтому оба этих выражения есть ложные

Правила сравнения тут:

В третьем варианте true, т.к. выражение "null < 0" ложное (см. выше), значит "null >= 0"

Второй вариант как раз мне менее всего очевиден, ибо в соответствии с

при сравнении будет использована последняя 21я дефолтная опция:
в любой непонятной ситуации выводи false.
п. 1-14 пропустятся, тк. типы значений разные, п. 14-19 пропустятся, тк 0 не равно undefined и случаи Type(null), которое равно object не обрабатываются.
А 21-22, когда как в нашем случае Type(null) есть объект, и 2й операнд - число - то вызовется функция ToPrimitive(Null), которая вернет Null (выше объяснение).

Те как мне видится в "The Abstract Equality Comparison Algorithm" просто не хватает отдельного пункта сравнения null c 0, и именно эта коллизия приводит к таким результатам.
джээс ****о, джава рулит

дожились. магазинными пельменями мерятся.
пельмени - это не еда а фаст-фуд, хоть домашние, хоть магазинные.
то есть способ заморить червячка. что вы от них ждете?

воопщета домашние пельмени это блюдо собирающее за одним столом всю семью, с многолетними традициями и рецептом передающемся из поколения в поколение.
попробовали сегодня "Богатырские" от Эрмолено, не впечатлили,
имхо макароны с сыром за те же деньги вышли бы полезнее и вкуснее.

скоро смотрите моргана по телевизору в разных передачах

На этапе приведения к примитивам никак, ибо нулл -

На этапе

Именно поэтому оба этих выражения есть ложные

Правила сравнения тут:

В третьем варианте true, т.к. выражение "null < 0" ложное (см. выше), значит "null >= 0"

Второй вариант как раз мне менее всего очевиден, ибо в соответствии с

при сравнении будет использована последняя 21я дефолтная опция:
в любой непонятной ситуации выводи false.
п. 1-14 пропустятся, тк. типы значений разные, п. 14-19 пропустятся, тк 0 не равно undefined и случаи Type(null), которое равно object не обрабатываются.
А 21-22, когда как в нашем случае Type(null) есть объект, и 2й операнд - число - то вызовется функция ToPrimitive(Null), которая вернет Null (выше объяснение).

Те как мне видится в "The Abstract Equality Comparison Algorithm" просто не хватает отдельного пункта сравнения null c 0, и именно эта коллизия приводит к таким результатам.

Это всё теория, где этот недуг применяется на практике? Что это за такой "кастет" или "дубинка"?

Это всё теория, где этот недуг применяется на практике? Что это за такой "кастет" или "дубинка"?

Это не совсем теория, а спецификация языка.
Применяться может скорее всего на собеседованиях.. Если где-то есть такое на продакшне - я б оттуда бежал бы :D

для бэкенда дотнет есть и ниибет
а от в барузере **** голимый жаваскрипт

Js ща и фронтэнд, и бэкэнд, и в native mobile щупальцы немного запустили, и даже в VR :контракт:

но слава майкрософту, они там тайпскрит хоть пидумали

Который все равно транспайлится в джаваскрипт :D :контракт:

это меня лишили прав за управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения? :дивитись:

наш суд тебя бы признал виновным в убийстве Ленона и Ленина :D то же мне нашел авторитетное учреждение.

он не мой приятель, а мой родственник, ты разницу ощущаешь?
поэтому, если бы у тебя таки был мозг, то ты бы понял, что я это все не покупала, а на шару почему бы и не поносить, не понравилось - выбросила, подарила, выбирай любое

Интересная логика, т.е. если родственник продает картошку, то тебе обязательно она должна доставаться БЕСПЛАТНО? :рл:

самое интересное, да, я выросла в окружении профессоров, что есть ученое звание, и докторов наук, что есть ученая степень, именно эти люди собирались у меня дома :незнаю:
училась я с крайне заумными персонажами, и это тоже да, ты все угадал
а вот общалась по-разному, с любыми слоями населения, но с *****ами - никогда :ги:
Паски с ними лепила, в квача играла, бухала после степухи?

поэтому для тебя бренд - малоизвестный, ты лишний раз демонстрируешь свою ограниченность
Если бренд известный, его будут продавать не в одном фирменном магазине, а во многих других.

в Украине термин "последний размер" не значит ничего. Не сомневайся, если бы ты не купил, ровно в следующем сезоне их бы опять выставили как новую коллекцию за оверпрайс. Распродаж как на западе у нас не бывает, шоб по-честному -90%, например. Жлобство. Поэтому в Британии ты купил оригинал, а здесь китай, но за эти бабки неважно, на самом деле, сколько они продержатся.
В Украине и за рубежом я не покупаю в магазинах с левыми "скидками".
Найдешь кросы таКини новые по такой же цене или даже немного выше? Или например Скетчерсы ботинки за 1150? Особенно в магазинах с такой ценовой категорией как Интертоп.

причем тут крестные к родственникам?
Причем тут общеизвестный факт к моему окружению?

Назад
Зверху Знизу