Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
На этапе приведения к примитивам никак, ибо нулл -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На этапе

Именно поэтому оба этих выражения есть ложные

Правила сравнения тут:

В третьем варианте true, т.к. выражение "null < 0" ложное (см. выше), значит "null >= 0"

Второй вариант как раз мне менее всего очевиден, ибо в соответствии с

при сравнении будет использована последняя 21я дефолтная опция:
в любой непонятной ситуации выводи false.
п. 1-14 пропустятся, тк. типы значений разные, п. 14-19 пропустятся, тк 0 не равно undefined и случаи Type(null), которое равно object не обрабатываются.
А 21-22, когда как в нашем случае Type(null) есть объект, и 2й операнд - число - то вызовется функция ToPrimitive(Null), которая вернет Null (выше объяснение).

Те как мне видится в "The Abstract Equality Comparison Algorithm" просто не хватает отдельного пункта сравнения null c 0, и именно эта коллизия приводит к таким результатам.
джээс говно, джава рулит

дожились. магазинными пельменями мерятся.
пельмени - это не еда а фаст-фуд, хоть домашние, хоть магазинные.
то есть способ заморить червячка. что вы от них ждете?

воопщета домашние пельмени это блюдо собирающее за одним столом всю семью, с многолетними традициями и рецептом передающемся из поколения в поколение.
попробовали сегодня "Богатырские" от Эрмолено, не впечатлили,
имхо макароны с сыром за те же деньги вышли бы полезнее и вкуснее.

На этапе приведения к примитивам никак, ибо нулл -

На этапе

Именно поэтому оба этих выражения есть ложные

Правила сравнения тут:

В третьем варианте true, т.к. выражение "null < 0" ложное (см. выше), значит "null >= 0"

Второй вариант как раз мне менее всего очевиден, ибо в соответствии с

при сравнении будет использована последняя 21я дефолтная опция:
в любой непонятной ситуации выводи false.
п. 1-14 пропустятся, тк. типы значений разные, п. 14-19 пропустятся, тк 0 не равно undefined и случаи Type(null), которое равно object не обрабатываются.
А 21-22, когда как в нашем случае Type(null) есть объект, и 2й операнд - число - то вызовется функция ToPrimitive(Null), которая вернет Null (выше объяснение).

Те как мне видится в "The Abstract Equality Comparison Algorithm" просто не хватает отдельного пункта сравнения null c 0, и именно эта коллизия приводит к таким результатам.

Это всё теория, где этот недуг применяется на практике? Что это за такой "кастет" или "дубинка"?

ты же советовал пхп учить, а сам в жаваскрипт подался?

для бэкенда дотнет есть и ниибет
а от в барузере сука голимый жаваскрипт
но слава майкрософту, они там тайпскрит хоть пидумали :ги:

Это всё теория, где этот недуг применяется на практике? Что это за такой "кастет" или "дубинка"?

Это не совсем теория, а спецификация языка.
Применяться может скорее всего на собеседованиях.. Если где-то есть такое на продакшне - я б оттуда бежал бы :D

для бэкенда дотнет есть и ниибет
а от в барузере сука голимый жаваскрипт

Js ща и фронтэнд, и бэкэнд, и в native mobile щупальцы немного запустили, и даже в VR :контракт:

но слава майкрософту, они там тайпскрит хоть пидумали

Который все равно транспайлится в джаваскрипт :D :контракт:

это меня лишили прав за управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения? :дивитись:

наш суд тебя бы признал виновным в убийстве Ленона и Ленина :D то же мне нашел авторитетное учреждение.

он не мой приятель, а мой родственник, ты разницу ощущаешь?
поэтому, если бы у тебя таки был мозг, то ты бы понял, что я это все не покупала, а на шару почему бы и не поносить, не понравилось - выбросила, подарила, выбирай любое

Интересная логика, т.е. если родственник продает картошку, то тебе обязательно она должна доставаться БЕСПЛАТНО? :рл:

самое интересное, да, я выросла в окружении профессоров, что есть ученое звание, и докторов наук, что есть ученая степень, именно эти люди собирались у меня дома :незнаю:
училась я с крайне заумными персонажами, и это тоже да, ты все угадал
а вот общалась по-разному, с любыми слоями населения, но с дебилами - никогда :ги:
Паски с ними лепила, в квача играла, бухала после степухи?

поэтому для тебя бренд - малоизвестный, ты лишний раз демонстрируешь свою ограниченность
Если бренд известный, его будут продавать не в одном фирменном магазине, а во многих других.

в Украине термин "последний размер" не значит ничего. Не сомневайся, если бы ты не купил, ровно в следующем сезоне их бы опять выставили как новую коллекцию за оверпрайс. Распродаж как на западе у нас не бывает, шоб по-честному -90%, например. Жлобство. Поэтому в Британии ты купил оригинал, а здесь китай, но за эти бабки неважно, на самом деле, сколько они продержатся.
В Украине и за рубежом я не покупаю в магазинах с левыми "скидками".
Найдешь кросы таКини новые по такой же цене или даже немного выше? Или например Скетчерсы ботинки за 1150? Особенно в магазинах с такой ценовой категорией как Интертоп.

причем тут крестные к родственникам?
Причем тут общеизвестный факт к моему окружению?

Назад
Зверху Знизу