Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
шоб не угандошить

Так а зачем он тебе нужен если ты его не трогаешь и не видишь?
Чтобы продать на 200 грн дороже потом?

Это как купить крутые диски за 2500 баксов и надеть на них колпаки за 400 грн чтобы не поцарапать диск случайно :браво:

Заем покупать SuperAMOLED дисплей с Gorila glass и олеофобным покрытием за $300 чтобы в итоге заклеить все это самым дешевым куском пленки за $1 ???
дизайн - говорили они.

ch6dcc.webp

да, я забыл упомянуть, что вышесказанное мной на руSSких не распространяется.. у вас специальные скрепы не дают плохому случиться с сердечно сосудистой системой. посему - бухайте, прыгайте в прорубь в свое удовольствие. так всем будет только лучше :клас:

да да, конечно. только по итогу ты куришь и бухаешь, а не йа :D

магазин на Артема никуда не переезжал, он был официальный
Малоизвестный бренд, серьезно? :рл:
Вот это да, так все таки были настоящие шмотки, оригинальные? И естественно их привозил твой приятель.
В нашей стране ДА, в нашем городе ДА.

Среда от сроков давности не зависит, безграмотная, хоть 10 лет назад, хоть сейчас
Ну конечно в возрасте 20 лет ты общалась только с профессорами и докторами наук, а дома у вас по праздникам собирались и устраивали конференции :рл: Ну и училась естественно с такими же профессорами и прочими личностями.
Если бы ты внимательно смотрел, то заметил бы, что раньше теннисисты, одетые в таккини, были обуты в кроссовки других брендов, и это было неспроста ;)
Мне теннис не интересен, ровно как и практически любой спорт.
у меня этой обуви и одежды было не три пары, а десятки, расскажи мне шо-нить еще про Таккини :D
"Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус" :рл:
Т.е. ты говоришь что обувь ****о но все равно покупала её?

за 660 гривен в Таккини можно разве шо кепку купить или носки :D
Ты еще и читать не умеешь - ПОСЛЕДНИЙ размер. Распродажа, а так они стоят 1800 кажется.
В Британии я покупал за 20 фунтов

у тебя таки крайне хуевая среда обитания, я бы сказала - хуевейшая
Среда как среда, особенно родственников не выбирают :)

А .. тады есть вариант, помыть старую и прилепить на место :D

p.s. Есть такая фирма Brando, из пленки на первых наладонниках снимались, мылись и клеились назад :)

А вообще не еби мозги, там довольно хорошая горрила. Пленка от удара не спасет, а от царапин горила не сильно боится.

это меня лишили прав за управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения? :дивитись:

ну смотри, трава она вредит меньше водки... это раз

теперь он на велике ебашит... это два :D

здоровейший образ жизни :D

Назад
Зверху Знизу