Все ничего. Но компас там сцуко зачем?![]()
ну для экстрималов же, а тем компас всегда нужен

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну с таким компасом они никогда не найдут выход, если заблудилисьа тем компас всегда нужен
И естественно их привозил твой приятель.
В нашей стране ДА, в нашем городе ДА.
самое интересное, да, я выросла в окружении профессоров, что есть ученое звание, и докторов наук, что есть ученая степень, именно эти люди собирались у меня домаНу конечно в возрасте 20 лет ты общалась только с профессорами и докторами наук, а дома у вас по праздникам собирались и устраивали конференции Ну и училась естественно с такими же профессорами и прочими личностями.
поэтому для тебя бренд - малоизвестный, ты лишний раз демонстрируешь свою ограниченностьМне теннис не интересен, ровно как и практически любой спорт.
в Украине термин "последний размер" не значит ничего. Не сомневайся, если бы ты не купил, ровно в следующем сезоне их бы опять выставили как новую коллекцию за оверпрайс. Распродаж как на западе у нас не бывает, шоб по-честному -90%, например. Жлобство. Поэтому в Британии ты купил оригинал, а здесь китай, но за эти бабки неважно, на самом деле, сколько они продержатся.Ты еще и читать не умеешь - ПОСЛЕДНИЙ размер. Распродажа, а так они стоят 1800 кажется.
В Британии я покупал за 20 фунтов
причем тут крестные к родственникам?Среда как среда, особенно родственников не выбирают
console.log(null > 0); // false
console.log(null == 0); // false
console.log(null >= 0); // true
console.log([[]][0]); // результат этого выражения - []
console.log([[]][0]++); // если его заинкрементить результат будет 0
console.log([]++); // но если напрямую заинкрементить, то получится Reference error
да херня это, ничего сосудам не будет, только эластичней станут. ты когда бухаешь за сосуды и смерть раньше времени не переживаешь же, а это похуже, чем прорубь сто пудоф![]()
Та да, тот кто приведение типов написал в JS много травы выкурил, наверное такой как Чума былНу логично же все
***... пипец... старость.. склероз...Повторение мать учения?
Ты не одинок. У меня в профиле.***... пипец... старость.. склероз...![]()
Не .. ну это будет еще хужеА вообще... лучше ссылаться на девичью память.
Ну логично же все![]()
Вот еще немного из свежего (выполнить можно либо в консоли браузера, либо jsbin/jsfiddle/etc.):
HTML:console.log(null > 0); // false console.log(null == 0); // false console.log(null >= 0); // true
HTML:console.log([[]][0]); // результат этого выражения - [] console.log([[]][0]++); // если его заинкрементить результат будет 0 console.log([]++); // но если напрямую заинкрементить, то получится Reference error
жээс там все через сраку, не пытайтесь понять, это надо выучить
спасибопока никуда
нетангинами не страдает?
и ваще жаваскрипт заплили за 10 дней![]()
и ваще жаваскрипт заплили за 10 дней![]()
А как интерпритируется null в js? Это касаемо первого, почему true в третьем варианте?
А со вторым это же очевидно.
null < 0;
null > 0;