Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
здорово бездельники

И естественно их привозил твой приятель.
В нашей стране ДА, в нашем городе ДА.

он не мой приятель, а мой родственник, ты разницу ощущаешь?
поэтому, если бы у тебя таки был мозг, то ты бы понял, что я это все не покупала, а на шару почему бы и не поносить, не понравилось - выбросила, подарила, выбирай любое

Ну конечно в возрасте 20 лет ты общалась только с профессорами и докторами наук, а дома у вас по праздникам собирались и устраивали конференции Ну и училась естественно с такими же профессорами и прочими личностями.
самое интересное, да, я выросла в окружении профессоров, что есть ученое звание, и докторов наук, что есть ученая степень, именно эти люди собирались у меня дома :незнаю:
училась я с крайне заумными персонажами, и это тоже да, ты все угадал
а вот общалась по-разному, с любыми слоями населения, но с *****ами - никогда :ги:

Мне теннис не интересен, ровно как и практически любой спорт.
поэтому для тебя бренд - малоизвестный, ты лишний раз демонстрируешь свою ограниченность
Ты еще и читать не умеешь - ПОСЛЕДНИЙ размер. Распродажа, а так они стоят 1800 кажется.
В Британии я покупал за 20 фунтов
в Украине термин "последний размер" не значит ничего. Не сомневайся, если бы ты не купил, ровно в следующем сезоне их бы опять выставили как новую коллекцию за оверпрайс. Распродаж как на западе у нас не бывает, шоб по-честному -90%, например. Жлобство. Поэтому в Британии ты купил оригинал, а здесь китай, но за эти бабки неважно, на самом деле, сколько они продержатся.

Среда как среда, особенно родственников не выбирают
причем тут крестные к родственникам?

:D

he4eeb.webp

Ну логично же все :збентежений: :D

Вот еще немного из свежего (выполнить можно либо в консоли браузера, либо jsbin/jsfiddle/etc.):

HTML:
console.log(null > 0); // false
console.log(null == 0); // false
console.log(null >= 0); // true

HTML:
console.log([[]][0]); // результат этого выражения - []
console.log([[]][0]++); // если его заинкрементить результат будет 0

console.log([]++); // но если напрямую заинкрементить, то получится Reference error

да херня это, ничего сосудам не будет, только эластичней станут. ты когда бухаешь за сосуды и смерть раньше времени не переживаешь же, а это похуже, чем прорубь сто пудоф :D

думаю его курение вреднее послегаражных крушовиц

Ну логично же все :збентежений: :D

Вот еще немного из свежего (выполнить можно либо в консоли браузера, либо jsbin/jsfiddle/etc.):

HTML:
console.log(null > 0); // false
console.log(null == 0); // false
console.log(null >= 0); // true

HTML:
console.log([[]][0]); // результат этого выражения - []
console.log([[]][0]++); // если его заинкрементить результат будет 0

console.log([]++); // но если напрямую заинкрементить, то получится Reference error

А как интерпритируется null в js? Это касаемо первого, почему true в третьем варианте?

А со вторым это же очевидно.

жээс там все через сраку, не пытайтесь понять, это надо выучить

до жути боюсь "недобдить", пропустить что-то опасное
до пол ночи примеряла диагнозы, даже думала вдруг подагра, как у отца...
сын сегодня о боли в ноге и не вспоминает, ттт
на утреннем осмотре врач отменил компресы, оставил до завтра только нурофен

ангинами не страдает?
нет

О. Советы старших товарищей по офису.:ги:

А как интерпритируется null в js? Это касаемо первого, почему true в третьем варианте?

А со вторым это же очевидно.

На этапе приведения к примитивам никак, ибо нулл -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На этапе

Именно поэтому оба этих выражения есть ложные

Правила сравнения тут:

В третьем варианте true, т.к. выражение "null < 0" ложное (см. выше), значит "null >= 0"

Второй вариант как раз мне менее всего очевиден, ибо в соответствии с

при сравнении будет использована последняя 21я дефолтная опция:
в любой непонятной ситуации выводи false.
п. 1-14 пропустятся, тк. типы значений разные, п. 14-19 пропустятся, тк 0 не равно undefined и случаи Type(null), которое равно object не обрабатываются.
А 21-22, когда как в нашем случае Type(null) есть объект, и 2й операнд - число - то вызовется функция ToPrimitive(Null), которая вернет Null (выше объяснение).

Те как мне видится в "The Abstract Equality Comparison Algorithm" просто не хватает отдельного пункта сравнения null c 0, и именно эта коллизия приводит к таким результатам.

Назад
Зверху Знизу