Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Что то мне напомнило : "они носили ботинок типа "govnodav" , которым , при случае ,очень удобно давать "tolchok""(c) :іржач:
Твой слэнг в прошлом и выбор в настоящем доказывает : как бы ты не пыжился , из своего окружения :кручусь:ты не выбрался!
Пал в нем смертью храбрых !

покажешь обувь, которую предпочитаешь ты?

Ну
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
теперь! :(

По информации компании "Нью Системс АМ", которая управляет Международным аэропортом "Харьков", в Государственную авиационную службу Украины от Европейского агентства авиационной безопасности (EASA) поступил проект бюллетеня, который вводит ограничения в авиационное движение в Восточной части Украины. В частности, в нем признаются опасными полеты в пределах Днепропетровского района полетной информации, в состав которого входят международные аэропорты "Харьков", "Днепропетровск" и "Запорожье".

1293630.jpg

Компания Nissan вышла из состава акционеров АвтоВАЗа.
***** жигулям?

Ты что, от сглаза и вообще... :ги:

у мну жона повёрнута на этой хренотени. настолько поражён мозг, что бесполезно что то менять. родился сын - молодцы не врачи, а матрона, к которой ходила :рл::D хотя сама врач :D

Компания Nissan вышла из состава акционеров АвтоВАЗа.
***** жигулям?

надо АвтоВАЗу выкупить у баварцев права на е34, старый конвейер и ***рить их :D е34 точно лучше любого жигуля, кузов до сих пор притягивает взгляд, моторы одни из самых надёжных - за десятку Грина будет просто бомбой :D

надо АвтоВАЗу выкупить у баварцев права на е34, старый конвейер и ***рить их :D е34 точно лучше любого жигуля, кузов до сих пор притягивает взгляд, моторы одни из самых надёжных - за десятку Грина будет просто бомбой :D
Компания Мерседес выкупила АВТОВАЗ и решила выпускать в России мерседесы.

К удивлению немцев с конвеера стали сходить ЖИГУЛИ.

Немцы демонтировали оборудование и поставили новейшие станки. В результате все равно с конвеера сходят ЖИГУЛИ!

Немцы прифигели, снесли завод и построили самое современное в мире предприятие по выпуску авто. Но с конвеера все равно выходят ЖИГУЛИ!

Тогда немцы уволили весь русский персонал и привезли своих рабочих. С конвеера все равно сходят ЖИГУЛИ...

За заводом, на могильном холмике сидят бывшие гендиректор Автоваза и главный инженер завода и пьют водку. Бывший главный инженер говорит бывшему ген. директору:

- Я же говорил, что место проклятое! А ты - "руки из ***ы", "руки из ***ы"...

Что то мне напомнило : "они носили ботинок типа "govnodav" , которым , при случае ,очень удобно давать "tolchok""(c) :іржач:
Твой слэнг в прошлом и выбор в настоящем доказывает : как бы ты не пыжился , из своего окружения :кручусь:ты не выбрался!
Пал в нем смертью храбрых !
Я не знаю что там с окружением, но дизайн - обнять и плакать, имхо.

Обновилась приездом домой. В Борисполе народ в куртках и шапках ходит :незнаю: А в Турции хорошо, тепло.
gejg1a.jpg

Кимерос парк, в отеле в основном украинцы и русские, но тагила особо не было, контингент более-менее приличный, для спокойного отдыха отличный вариант.

мнения разделились :)

можно еще обсудить воооон те красненькие туфельки

Почему разделились?!?
Не передёргивай !:D
Девушка осудила дизайн обуви , не вникая в окружение , навязаашее слэнг !
Я в недоумении и от дизайна и слэнга(окружения в прошлом):D
Про обувь завтра .

наш суд тебя бы признал виновным в убийстве Ленона и Ленина :D то же мне нашел авторитетное учреждение.

не сомневаюсь... по этому повторюсь - бухайте, курите и прыгайте в прорубь. чем больше - тем всем будет лучше..

Компания Мерседес выкупила АВТОВАЗ и решила выпускать в России мерседесы.

К удивлению немцев с конвеера стали сходить ЖИГУЛИ.

Немцы демонтировали оборудование и поставили новейшие станки. В результате все равно с конвеера сходят ЖИГУЛИ!

Немцы прифигели, снесли завод и построили самое современное в мире предприятие по выпуску авто. Но с конвеера все равно выходят ЖИГУЛИ!

Тогда немцы уволили весь русский персонал и привезли своих рабочих. С конвеера все равно сходят ЖИГУЛИ...

За заводом, на могильном холмике сидят бывшие гендиректор Автоваза и главный инженер завода и пьют водку. Бывший главный инженер говорит бывшему ген. директору:

- Я же говорил, что место проклятое! А ты - "руки из ***ы", "руки из ***ы"...

эту хрень придумали на ЗАЗе :D

Назад
Зверху Знизу