Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
f5cgah.webp

Дефлекторы раскруглить, мешалку поменять на джойстик, убрать лишнюю педаль, круиз перетащить на руль под правую руку, свет тоже на руль, и отреверсить переключатель дворников и может быть получится и ничего машина :ги:

Дефлекторы раскруглить, мешалку поменять на джойстик, убрать лишнюю педаль, круиз перетащить на руль под правую руку, свет тоже на руль, и отреверсить переключатель дворников и может быть получится и ничего машина :ги:

Ты свои привычки, взрощенные на унылых япах, на нормальные машины не натягивай.
Не нравится - не покупай.
Или переучивайся. :)

Если бренд известный, его будут продавать не в одном фирменном магазине, а во многих других.

:рл:
Ты про Атипасы слышал? Это известный бренд?
А завозит его один человек на всю Украину официально и бегает договаривается по маминым домам и антошкам.

:рл:
Ты про Атипасы слышал? Это известный бренд?
А завозит его один человек на всю Украину официально и бегает договаривается по маминым домам и антошкам.

Ни разу не слышал.
Какая разница кто договаривается, суть в том что известный бренд продается в разных сетях, а не только в фирменном магазине.

Обновочка в садике у детей :) Близится какой-то там праздник, воспитатель сказал сколько кому дарить, разложить по конвертам и отдать ей, она сама отдаст. ***** вообще, я конечно знал про поборы, но не про такое откровенное баблотребование. На мое справедливое возмущение в среде родителей большинство сказало "так принято, всегда так было, не нравится уходите в другой сад". С такими людьми у нас НИКОГДА не будет качественных государственных услуг.

Обновочка в садике у детей :) Близится какой-то там праздник, воспитатель сказал сколько кому дарить, разложить по конвертам и отдать ей, она сама отдаст. ***** вообще, я конечно знал про поборы, но не про такое откровенное баблотребование. На мое справедливое возмущение в среде родителей большинство сказало "так принято, всегда так было, не нравится уходите в другой сад". С такими людьми у нас НИКОГДА не будет качественных государственных услуг.

недавно соседка поведала, у них в садике около 40%, что они сдают "на нужды сада" идет откат санэпидемстанции.

Ни разу не слышал.
Какая разница кто договаривается, суть в том что известный бренд продается в разных сетях, а не только в фирменном магазине.

:рл: лол...
Известнгый бренд продается там куда его втулил оф поставщик (поставщики, если это не эксклюзив).
Ну и куча подделок на барабане и прочих стремных местах.

З.Ы. И погугли что такое отипасы :)

а меня на пять банок краски заведущая разводит
куда смотрит Кернес?

:рл: лол...
Известнгый бренд продается там куда его втулил оф поставщик (поставщики, если это не эксклюзив).
Ну и куча подделок на барабане и прочих стремных местах.

З.Ы. И погугли что такое отипасы :)

Известный бренд, это тот, за которым магазины в очередь становятся, а не те, которые доплачивают, чтобы войти в сеть.

Уверен в наших продуктовых супермаркетах, чтобы выйти на полку Кола, Пепси не платят. Точно так же адидас, найк, пума и прочие.

Интересная логика, т.е. если родственник продает картошку, то тебе обязательно она должна доставаться БЕСПЛАТНО?

я точно невиновата, что тебе родственники продают все, даже картошку :D
мне, видимо, с родственниками повезло больше
Паски с ними лепила, в квача играла, бухала после степухи?
***се, паски в 20 лет? ты в интернате рос для умственно отсталых?
нет, блеадь, я с бомжами бухала, люблю экстрим :ги:

Если бренд известный, его будут продавать не в одном фирменном магазине, а во многих других.
аааааааааа, что ты знаешь об эксклюзивных представителях вообще? ты вообще знаешь, как это работает? а ты знаешь, что есть бренды, которые запрещают продавать свой товар вместе с другими марками? :рл:
Причем тут общеизвестный факт к моему окружению?
кому он, кроме тебя, общеизвестен? мне жаль, что твое окружение корыстное и меркантильное и выбирает детям крестных, заранее планируя, какие дорогие подарки они будут дарить. У меня бы такие люди сразу пошли *****. Крестникау меня два, если шо

я точно невиновата, что тебе родственники продают все, даже картошку :D
мне, видимо, с родственниками повезло больше
Оно и видно что ты балованная перебалованная.

***се, паски в 20 лет? ты в интернате рос для умственно отсталых?
нет, блеадь, я с бомжами бухала, люблю экстрим :ги:
Для особо понятливых это был вопрос садик, школа, институт.

аааааааааа, что ты знаешь об эксклюзивных представителях вообще? ты вообще знаешь, как это работает? а ты знаешь, что есть бренды, которые запрещают продавать свой товар вместе с другими марками? :рл:
Руководство любого бренда умеет считать бабки. Но это относится к брендам ШИРОКО ИЗВЕСТНЫМ.

кому он, кроме тебя, общеизвестен? мне жаль, что твое окружение корыстное и меркантильное и выбирает детям крестных, заранее планируя, какие дорогие подарки они будут дарить. У меня бы такие люди сразу пошли *****. Крестникау меня два, если шо
Я про подарки не говорил, ты сама до этого дошла. Поэтому тебе этот факт тоже общеизвестен.

крещение детей самая ****утая процедура не имеющая нихера никакой легитимности :)

а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Что то мне напомнило : "они носили ботинок типа "govnodav" , которым , при случае ,очень удобно давать "tolchok""(c) :іржач:
Твой слэнг в прошлом и выбор в настоящем доказывает : как бы ты не пыжился , из своего окружения :кручусь:ты не выбрался!
Пал в нем смертью храбрых !

Назад
Зверху Знизу