Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Смысл продавать подделку на бренд, который слабо известен в Украине. Долгое время был один магазин хз официальный или нет, сначала на Артема, потом переехал к ЦУМу. Там тоже подделка?

магазин на Артема никуда не переезжал, он был официальный
Малоизвестный бренд, серьезно? :рл:

В среде этой общался я лет 10 назад, поэтому не стоит делать поспешные выводы.
Это мои третьи кросовки этого бренда, таки не надо меня учить Не хуже адидаса Тем более за такое бабло.
Среда от сроков давности не зависит, безграмотная, хоть 10 лет назад, хоть сейчас
Если бы ты внимательно смотрел, то заметил бы, что раньше теннисисты, одетые в таккини, были обуты в кроссовки других брендов, и это было неспроста ;)

у меня этой обуви и одежды было не три пары, а десятки, расскажи мне шо-нить еще про Таккини :D

хз, на сайте написано синтетическая кожа 660 грн
за 660 гривен в Таккини можно разве шо кепку купить или носки :D
чем богаче человек, тем больше у него крестников проверенная временем истина, православный раб.
у тебя таки крайне хуевая среда обитания, я бы сказала - хуевейшая

Вода у них заебатая.Мне нра
валяецо где-то лет десять, ннада? :D

не такая же. прорубь хоть как то можно считать полезной, потому как запускает позитивные процессы в имунной системе. а варица в кипятке это ********ие :D

ты представляешь себе удар по сосудам какой получается после прыжка в ледяную воду? у кого сердце слабое - может тут же дуба врезать раньше срока..

а еще позитивно после парилки :клас:

после парилки это вариант жесткого контрастного душа :) ударная доза позитива :ги:

но лучше просто контрастный душ раз в неделю - по минималочке так сказать.

ты представляешь себе удар по сосудам какой получается после прыжка в ледяную воду? у кого сердце слабое - может тут же дуба врезать раньше срока..

да херня это, ничего сосудам не будет, только эластичней станут. ты когда бухаешь за сосуды и смерть раньше времени не переживаешь же, а это похуже, чем прорубь сто пудоф :D

Шо тут сегодня? Кружок народных целителей?

дат. будешь банку целебной мочи ? 100 евро фсего :D

Вчера на q2 катался.
Вау эффекта не случилось.
Чуть получше в некоторых аспектах, чем 308й мой. В некоторых похуже. Возможно просто нужно подольше поездить, чем полтора часа, но... :)

Вчера на q2 катался.
Вау эффекта не случилось.
Чуть получше в некоторых аспектах, чем 308й мой. В некоторых похуже. Возможно просто нужно подольше поездить, чем полтора часа, но... :)

хз, что такое ку2, но прокатись на беенве жити :)

я через неделю три дня погоняю г30. без прав :ги: возможно даже 530

f5cgah.webp

да херня это, ничего сосудам не будет, только эластичней станут. ты когда бухаешь за сосуды и смерть раньше времени не переживаешь же, а это похуже, чем прорубь сто пудоф :D

да, я забыл упомянуть, что вышесказанное мной на руSSких не распространяется.. у вас специальные скрепы не дают плохому случиться с сердечно сосудистой системой. посему - бухайте, прыгайте в прорубь в свое удовольствие. так всем будет только лучше :клас:

Мужская?Новая в упаковке?

мужская, распакованная, пару раз может пшикнули, я ж подарить предлагала, а не продать :кручусь:
если очень хочецо, я поищу, после ремонта есть нюансы с поисками:D

мужская, распакованная, пару раз может пшикнули, я ж подарить предлагала, а не продать :кручусь:
если очень хочецо, я поищу, после ремонта есть нюансы с поисками:D

ну заберу за няшки какие нибудь:збентежений:

обновка
отодрал пленочку с телефона
где купить новую с6 эдж?

наалиэкспрессе

Заем покупать SuperAMOLED дисплей с Gorila glass и олеофобным покрытием за $300 чтобы в итоге заклеить все это самым дешевым куском пленки за $1 ???

Назад
Зверху Знизу