Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Та подожди - приедет какой то парень молодой и давнопоебалунеполучавший правды алчущий расскажет тебе что двор-место общего пользования, и поедет твоя Альфа на парковку за 20 грн.

каждые полгода на сборе жильцов какая-то новая бабка всегда начинает истерику. привык уже. да и ***** это меня скоро не будет, надеюсь.

Давай сравнивай продажи C63 AMG с QV джулией. Прямые конкуренты и ценник идентичен.

Указывать своей жене будешь, ****онюх. :іржач:
Тебя еще вчера слили по всем вопросам, мне тут обсуждать больше нехуй. Приходи, когда продажи джулии улетят в космос, как ты и обещал. :D

Указывать своей жене будешь, ****онюх. :іржач:
Тебя еще вчера слили по всем вопросам, мне тут обсуждать больше нехуй. Приходи, когда продажи джулии улетят в космос, как ты и обещал. :D

наверное, нужно выделить жирным

>Изначально у тебя была истерика, что джулии в сша зашли, а всего 29 продалось. Потом, когда тебя опустили, сказав что продаются лишь QV версии, ты тихо засунул голову в унитаз и нажал на сливную кнопку.

ты там в берлинском туалете доместосом обнюхался?

Власть это кто конкретно, можно и что ****ит?

Пара примеров.
Стройка ***** никому не нужных речных катеров Гюрза на потрошенковских заводах.
Закупка оборонпромом по завышенным ценам всякого-разного. Недавний скандал с организацией производства старого м-16 с фирмой выходца из Одессы, не имеющей отношения к производству оружия и т.п.

Продолжать?

Возвращение лицензий Злочевкому после его встречи в Вене с правой рукой потрошенко.
Или "царь хороший, он просто не в курсе" что делают его подчиненные?

Продолжать? :D

Стройка ***** никому не нужных речных катеров Гюрза на потрошенковских заводах.
Ты извини эксперт в вооружениях и военной доктрине ? ась ?
Закупка оборонпромом по завышенным ценам всякого-разного.
*****асы, согласен. Делать что конкретно ?

Недавний скандал с организацией производства старого м-16 с фирмой выходца из Одессы, не имеющей отношения к производству оружия и т.п.
Опять вопрос - Ты извини эксперт в вооружениях и военной доктрине ? ась ?

Валера - отъебись от меня пожалуйста.
Я уже понял, что у тебя стакан всегда пустой, и ты видишь то что хочешь видить, ты обвиняешь власть, эфемерную, но ты как тот человек из поста Духлия.
Они плохие, а эти наши хорошие (в твоем случае самопощь) :D

Я тебе четыре часа назад первым делом написал, отпишись от меня и все.. И страдай дальше.
Я все это вижу, Валера, не расстраивайся :D

Давайте о стройке

запилили окончательную систему водоподачи в дом

насос > редуктор давления > контроллер давления Brio 2000 MT > клапан обратного хода > фильтр > гидроакк и пошло в систему.

м? исперды, фукайте

Давайте о стройке

насос > редуктор давления > контроллер давления Brio 2000 MT > клапан обратного хода > фильтр > гидроакк и пошло в систему.

м? исперды, фукайте

фоточки, схемы выкладывай. слова то такое

Сережа а если бы ты заехал на паркинг своим замечательным Прадо и обнаружил на своем паркоместе белый ВАГ то сильно был бы рад?
У каждого своя правда. Ее можно доказывать а можно не искать.
Насчет ссать под дверь- на момент покупки квартиры ты об этом узнаешь и покупать ее или нет - решать тебе.

сравнение не уместно, ибо место на паркинге куплено-арендовано за вполне осязаеміе гривны или даже доляры
а место во дворе это просто кусок общественной територии, принадлежащей городу, но с какого-*** какой-то страый хрыч решил шо ему положено и причем бесплатно
посему сей хрыч должен отправляться *****
ну а так как полиции на это *****, то скучающим гражданам приходится развлекаться по утрам :ги:

>Охрану территории надо обеспечивать (собаку -кормить, охраннику- платить, крокодилу- врагов скармливать)

фигня

Если правильно всё делать, то оплата коммуналки ЧС выйдет значительно дешевле соразмерной по площади квартиры. Если в квартире нарушаются коммуникации (воды нет неделю), то там ты хер что сделаешь, а в ЧС ты ремонтируешь насос, к примеру, менее чем за сутки.

Беглое гугление выдает, что абонплата пультовой охраны в квартиру вдвое дешевле дома.

Комуналка может и дешевле, но добавляются расходы на дорогу прокидать, почистить.
А вы с какого района?

сравнение не уместно, ибо место на паркинге куплено-арендовано за вполне осязаеміе гривны или даже доляры
а место во дворе это просто кусок общественной територии, принадлежащей городу, но с какого-*** какой-то страый хрыч решил шо ему положено и причем бесплатно
посему сей хрыч должен отправляться *****

Это слишком сложно для экона. Ему нервы пенсов беречь важнее, дидывиавали ж.

Беглое гугление выдает, что абонплата пультовой охраны в квартиру вдвое дешевле дома.

Комуналка может и дешевле, но добавляются расходы на дорогу прокидать, почистить.
А вы с какого района?

315 грн за пультовую охрану дома, за квартиру 200?
епать-копать , 115 грн. я прекрасно знаю, сколько платить коммуналки за квартиру) и эксплуатационные расходы, и обогрев лестничной площадки, и озеленение вокруг. Не стоит сомневаться в моих словах, правильно сделанный дом в разы дешевле квартиры по коммуналкам)

Давайте о стройке

м? исперды, фукайте

фильтр как выбирал? и шо там с железом в той воде?

зачем? что непонятного в моих словах? мне на глубине 65 метров спустится насос сфоткать? :D

ну зачем, вытащить жеж можно

Назад
Зверху Знизу