Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты извини эксперт в вооружениях и военной доктрине ? ась ?

*****асы, согласен. Делать что конкретно ?

Опять вопрос - Ты извини эксперт в вооружениях и военной доктрине ? ась ?

мож мне тебе рассказать как что там в оборонке?! :іржач:

завышение... ну раз так в 5 лично знаю как завысыли ) причем качество хуже китая

тендер закрытый хоть и прозорро было... ибо ТЗ не давалось ни под каким предлогом отсюда понять что нужно невозможно, только через поездку к воякам и т.п. )

а может рассказать как фирмы без производства продают якобы вои смазки в укразализныцю сотнями тонн?! даже не имея отчетов об испытаниях на подвижном составе, а для перевозки людей это обязательно чтобы был отзыв хоть от 1 предприятия стран СНГ. и много много другое ))) сейчас ****ится так что яныку не снилось ) а кто не согласен - сепаратист и писдец.

рассказать как списываются тоннами армейское и всплывает на гражданке? либо утилизируется за мегабабло... сигнальные ракеты, дымы, прочая пиротехника армейская, которая ояебу как нужна. знаю как народ чуть ли не из под трактора забирал и отдавал в АТО ибо либо закопают как мусор либо хоть какую то пользу принесут ( исключение только дымы РДГ 2б ибо отсыревшие они очень опасны для применения, остальное максимум будет несработка.)

может расскажешь мне откуда на гражданке M49A1 продается?! их сроду небыло, очень редкий девайс, а нет пришла помощь из США в виде нелеталки и оопа ее можно встретить уже на рынке ))))

Останнє редагування:
Меня достаточно сильно уже заебал этот танец вокруг проблемы.
Давай определимся.
Как ты относишься к следующим вопросам:
власть проводит реформы - да\нет
власть честна и не ****ит денег - да\нет
власть заинтересована в прекращении войны\ато - да\нет
власть не в сговоре с ****ой - да\нет?

Мои ответы на эти вопросы - "нет" все четыре раза.
Власть не проводит реформы. Частично реформировали МВД сменив вывеску, купив машин по оверпрайсу и дав народу импотентную полицию.
Власть не честна, ****ит сильнее предыдущей власти.
Власть не заинтересована в прекращении АТО, иначе с нее спросят герои-воины, который пока вынуждены находиться там. Для ****и вообще гешефт со всех сторон: утилизируют старое военное ****о, боеприпасы и прочих алконавтов.
Власть в сговоре. Это как вывод из предыдущего утверждения. Впрочем, полно и прочих этому свидетельств.
:клас::клас::клас::браво::браво::браво:
И добавить нечего.:клас:

зачем? что непонятного в моих словах? мне на глубине 65 метров спустится насос сфоткать? :D

приведу аналогию
"поцаны, я отреставрировал старый увал, зацените"

...moonwell или чето такое
этим все сказано

приведу аналогию
"поцаны, я отреставрировал старый увал, зацените"

этим все сказано

если по делу нех сказать, че вообще лезть?
honeywell-ff06-1aa_images_456941522.jpg

доволен?

rationality only:
если наш с вами земляк выстроил скажем дом а нам это место тоже приглянулось, то почему же не вспомнить о равенстве и Конституции, которая установила равные права для всех граждан Украины а также о том что земля, вода, недра и другие активы принадлежат народу Украины.
И под это дело убрать его дом а на месте освобожденном выстроить свой.
Понгятно что я утрирую, но суть примерно такова.

Почему бы и нет, если найдется полоумный без акта на землю хату строить:незнаю:.

А я желаю, что бы ничьи близкие не оказались под колесами таких вот "подростков".

Это возможно только если полиция будет останавливать таких "подростков" любыми способами. А после часовой гонки по городу - пуля лучший способ.

Назад
Зверху Знизу