Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сережа а если бы ты заехал на паркинг своим замечательным Прадо и обнаружил на своем паркоместе белый ВАГ то сильно был бы рад?
У каждого своя правда. Ее можно доказывать а можно не искать.
Насчет ссать под дверь- на момент покупки квартиры ты об этом узнаешь и покупать ее или нет - решать тебе.

На какой паркинг и на каком своем месте?
У меня есть мое личное место в подземном паркинге, купленное, с нотариально заверенный договором купли-продажи. Эти сколько-то там м2 - это моя личная собственность. Если туда кто-то станет - я найду владельца через 10 минут. Если не уедет - приедет полиция и оформит этого мудака. Потому что это место - это ***ть моя собственность. А не ****ый уклад дома в мозгу у сраных пенсионеров.

Место во дворе, где мне удается иногда поставить свою вторую машину - не мое личное, потому я все время ставлю машину на разных местах. Они все общие.
Что тебе непонятно?

В цивилизованном мире при покпке у того же Жилстроя новостроя помнится мне предлагалось парко-место. Не помню за сколько денег но с парковщиком и осознанием того что этот клаптик земли твой. Нпаверное это правильно и справедливо.
А варианты со шлагбаумами- то вздрочь. Если машин будет во дворе больше чем мест для них, то в чем профит шлагбаума?

у Жилстроя, на моём конкретно примере, довольно большой шмат земли вокруг новостроек в их частной собственности. Легко проверяется на кадастровой карте. Поэтому они и могут законно продавать паркоместа и все аргументы типа "это коммунальна собственность или дороги общего пользования" не прокатывают.

кстати...обновился я тут давече мультиваркой.
так вот...мне нельзя ей пользоваться :ги:
В инструкции четко написано...шо запрещено использование мультиварки лицам с психическими расстройствами :D
я когда покупал...читаю это вслух, а рядом девочка-консультант...
Я прочел, смотрю на нее и говорю...а как же мне ******** дали, а мультиваркой пользоваться нельзя....Видели бы вы ее глаза в этот момент :D

поэтому я не делаю себе травмат....
1. Если я вижу шо агрессивный ко мне чел в целом адекват...я ему объясняю, шо бить меня дорого и очень не целесообразно...
2. Если я вижу шо агрессивный ко мне чел - сявка и ему ***** особо, тут надо оценить силы и либо ебнуть его первым в нос...либо съебывать :D тошо мои объяснения о том, что бить меня дорого...ему до жопы :D

Репа:клас:

у Жилстроя, на моём конкретно примере, довольно большой шмат земли вокруг новостроек в их частной собственности. Легко проверяется на кадастровой карте. Поэтому они и могут законно продавать паркоместа и все аргументы типа "это коммунальна собственность или дороги общего пользования" не прокатывают.

Не только могут- но и продают. По цене гаража ******.

Ты путаешься в показаниях.
Прям как ****онюх вчера в отношении альфы.

это когда ты лоханулся (в очередной раз) со стартом продаж джулии в США? тебя же опустили, принцесса, до сих пор воняешь -)

Обычно у застройщика придомовая земля в аренде у города. Потом ее ОСМД себе берет в собственность. Но тогда ОСМД не может ее продать никому конкретному потому что она общая, как и лестницы, техэтажи и прочее. Ну если она реально застройщика - то продавать могут, нет проблем.

Что там красной нитью через пост , ну вот что ?
Что люди не хотят думать чуть дальше двух шагов - да, так и есть.
То что люди, тут хотят раскрытия коррупции, а когда касается их не хотят - так и есть.
Что ты там еще увидел?
Хотя ты уже написал, что не нужно ничего требовать от государства, и что Муженко и Порошенко хорошие....

Меня достаточно сильно уже заебал этот танец вокруг проблемы.
Давай определимся.
Как ты относишься к следующим вопросам:
власть проводит реформы - да\нет
власть честна и не ****ит денег - да\нет
власть заинтересована в прекращении войны\ато - да\нет
власть не в сговоре с ****ой - да\нет?

Мои ответы на эти вопросы - "нет" все четыре раза.
Власть не проводит реформы. Частично реформировали МВД сменив вывеску, купив машин по оверпрайсу и дав народу импотентную полицию.
Власть не честна, ****ит сильнее предыдущей власти.
Власть не заинтересована в прекращении АТО, иначе с нее спросят герои-воины, который пока вынуждены находиться там. Для ****и вообще гешефт со всех сторон: утилизируют старое военное ****о, боеприпасы и прочих алконавтов.
Власть в сговоре. Это как вывод из предыдущего утверждения. Впрочем, полно и прочих этому свидетельств.

тише тише хлопцы...
давайте дальше за ****** :D
D8C6zfV7Eg4.webp

Обычно у застройщика придомовая земля в аренде у города. Потом ее ОСМД себе берет в собственность. Но тогда ОСМД не может ее продать никому конкретному потому что она общая, как и лестницы, техэтажи и прочее. Ну если она реально застройщика - то продавать могут, нет проблем.

она реально застройщика, как я уже говорил, это проверяется по кадастровой карте. Жилстрои получают нехилые шматы земли себе в собственность забесплатно. Харьков, **** тут думать

она реально застройщика, как я уже говорил, это проверяется по кадастровой карте. Жилстрои получают нехилые шматы земли себе в собственность забесплатно. Харьков, **** тут думать

Ясно. С моим новостроем не так, щас как раз ОСМД себе землю оформляет.

это когда ты лоханулся (в очередной раз) со стартом продаж джулии в США? тебя же опустили, принцесса, до сих пор воняешь -)

Вообще-то это тебя вчера слили. У кого хочешь спроси. :)

Мои ответы на эти вопросы - "нет" все четыре раза.
Молодец.
Власть не честна, ****ит сильнее предыдущей власти.
Власть это кто конкретно, можно и что ****ит?

Власть не проводит реформы. Частично реформировали МВД сменив вывеску, купив машин по оверпрайсу и дав народу импотентную полицию.
Да реформа МВД мне тоже не нравится. Сильно.

Власть не заинтересована в прекращении АТО, иначе с нее спросят герои-воины, который пока вынуждены находиться там. Для ****и вообще гешефт со всех сторон: утилизируют старое военное ****о, боеприпасы и прочих алконавтов.
Власть в сговоре. Это как вывод из предыдущего утверждения. Впрочем, полно и прочих этому свидетельств.
Одень шапочку из фольги :)

и да, что бы ты не доебался
1. плохо
2. ****ит, все ****ят, и ты попади на их место будешь ****ить :) У нас нет практически людей которых можно поставить что бы они не воровали, ты не знал ? А когда их ставят и назначают зарпалату приличную, начинается вой :D
3. да
4. да

опять же, конкретно на моем примере, мы сами обустроили паркоместа, облагородили вокруг и получили их бесплатно.

Та подожди - приедет какой то парень молодой и давнопоебалунеполучавший правды алчущий расскажет тебе что двор-место общего пользования, и поедет твоя Альфа на парковку за 20 грн.

Вообще-то это тебя вчера слили. У кого хочешь спроси. :)

окей , ты уже достал данные по продажам С63 AMG в сша за декабрь? Изначально у тебя была истерика, что джулии в сша зашли, а всего 29 продалось. Потом, когда тебя опустили, сказав что продаются лишь QV версии, ты тихо засунул голову в унитаз и нажал на сливную кнопку.
Давай сравнивай продажи C63 AMG с QV джулией. Прямые конкуренты и ценник идентичен.

Та подожди - приедет какой то парень молодой и давнопоебалунеполучавший правды алчущий расскажет тебе что двор-место общего пользования, и поедет твоя Альфа на парковку за 20 грн.

Боюсь что ты слишком глупый чтобы понять разницу между дворами где земля частная и общественная.

Назад
Зверху Знизу