Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну, повезло значит :ги:

В харьковской обл известь

приведу аналогию
"поцаны, я отреставрировал старый увал, зацените"

:іржач:

Гыгыгы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас на районе тоже такой несдотрой есть.

Это возможно только если полиция будет останавливать таких "подростков" любыми способами. А после часовой гонки по городу - пуля лучший способ.

Имхо гонять час по городу неоправдано много.Жертв могло быть больше.

Останнє редагування:
если по делу нех сказать, че вообще лезть?
honeywell-ff06-1aa_images_456941522.jpg

доволен?

Имхо гонять час по городу неоправдано много.Жертв могло быть больше.

А теперь, после того как полицейскому срок светит, вообще гонять их не будут. Пускай себе упыханные и синие давят прохожих и бьют машины.

Это возможно только если полиция будет останавливать таких "подростков" любыми способами. А после часовой гонки по городу - пуля лучший способ.

любых способов у мусоров быть не может, т.к. есть законные. почитай для начала на основании чего мусора ваще действуют.

любых способов у мусоров быть не может, т.к. есть законные. почитай для начала на основании чего мусора ваще действуют.

Это тебе с пушапиком надо пообщаться :)
Я за то чтобы упыханные и синие имбицилы не мешали жить. Если их пристрелят при этом - ну не повезло значит.

Давайте о стройке

запилили окончательную систему водоподачи в дом

насос > редуктор давления > контроллер давления Brio 2000 MT > клапан обратного хода > фильтр > гидроакк и пошло в систему.

м? исперды, фукайте
Обратный клапан на насосе должен стоять в самом низу

А ***** в частном водопроводе редуктор давления? Да еще и перед ГА?

А вот и искперд!
Много ты панимаешь! :іржач:

Конечно :ги: я на даче систему водопровода сам сваял :ги: а нашего любителя Альф еще иначе БРИО нагрели, т.к. вместо БРИО можно было использовать самое простое реле давление гривен за 100-150

Конечно я на даче систему водопровода сам сваял а нашего любителя Альф еще иначе БРИО нагрели, т.к. вместо БРИО можно было использовать самое простое реле давление гривен за 100-150
Мне еще интересно почему редуктор давления стоит перед автоматикой

Конечно :ги: я на даче систему водопровода сам сваял :ги: а нашего любителя Альф еще иначе БРИО нагрели, т.к. вместо БРИО можно было использовать самое простое реле давление гривен за 100-150

Запости сюда, щас тебя другие иксперды залошат :) Ишьты диванный сантехник, собрал водопровод из ****а и капельниц :іржач:

Назад
Зверху Знизу