Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Если что - я тоже считаю что полицейский прав и он застрелил того имбицила совершенно заслуженно. Ибо нехуй.
он не прав...:увага:
валить нужно было четверых. Щас бы в СИЗО не сидел...:незнаю:

ошибка олейника была в том, что он завалил только одного из четверых...
ну это сказалось отсутствие опыта подобного.
а завалил бы четверых, было бы все по-красоте...

Кстати да. Это же касается и возможно самообороны. Раненых в итоге лучше добивать, чтобы они не начала выдумывать своей версии событий.

О хорошем.

Заценил вкуснейшие колбаски. :їжа:

IMG_0218_11710_Alt_Berliner_Dampfwurst_mit_Majoran_SB.jpg

если это ближний к билле дом - то я под тот шлагбаум неоднократно заезжал нех баловацца, сказав дедушке в будке секретную фразу:ги:

У нас нет никакого дедушки. Только с пульта.

О, еще один терпила :клас:
А если бы у них был уклад ссать под дверь твоей квартиры до того как ты в ней поселился?

И это правильно. У нас тоже самое. И шлагбаум есть, чтобы чужие и таксисты не заезжали. Кому не хватит места - за углом 3 муниципальные парковки, 20грн в сутки.

Сережа а если бы ты заехал на паркинг своим замечательным Прадо и обнаружил на своем паркоместе белый ВАГ то сильно был бы рад?
У каждого своя правда. Ее можно доказывать а можно не искать.
Насчет ссать под дверь- на момент покупки квартиры ты об этом узнаешь и покупать ее или нет - решать тебе.

Раненых в итоге лучше добивать, чтобы они не начала выдумывать своей версии событий.
Сережа...да ты меня сегодня удивляешь :D

да да да...поэтому кто хочет себе травмат, нужно трезво понимать, готовы ли Вы ***** человека или двух...нападающих на Вас.
Если Вы стреляете в одного...а второй живой - считайте вам ****ец.

Сережа...да ты меня сегодня удивляешь :D

да да да...поэтому кто хочет себе травмат, нужно трезво понимать, готовы ли Вы ***** человека или двух...нападающих на Вас.
Если Вы стреляете в одного...а второй живой - считайте вам ****ец.

Вот -вот. Или глушить в надежде что оно глухарем повиснет или даже не доставать. Третьего не дано.
Потому -никаких травматов.

ну это было бы слишком, а если бы машина загорелась - тогда никаких проблем.
Сережа...это были бы бандиты, у которых в машине нашли бы ******, более того, они даже стреляли в Полицию...ну шо ты как это самое :D
не, ну если тебе нравится огонь...пусть будет огонь :ги:

Красной нитью сквозь пост.
А что там видишь ты.
Расскажи.
Что там красной нитью через пост , ну вот что ?
Что люди не хотят думать чуть дальше двух шагов - да, так и есть.
То что люди, тут хотят раскрытия коррупции, а когда касается их не хотят - так и есть.
Что ты там еще увидел?
Хотя ты уже написал, что не нужно ничего требовать от государства, и что Муженко и Порошенко хорошие....

Вот -вот. Или глушить в надежде что оно глухарем повиснет или даже не доставать. Третьего не дано.
поэтому я не делаю себе травмат....
1. Если я вижу шо агрессивный ко мне чел в целом адекват...я ему объясняю, шо бить меня дорого и очень не целесообразно...
2. Если я вижу шо агрессивный ко мне чел - сявка и ему ***** особо, тут надо оценить силы и либо ебнуть его первым в нос...либо съебывать :D тошо мои объяснения о том, что бить меня дорого...ему до жопы :D

• Це лайк!
Реакції: Econ
ну рєпа вже на полізе.
Від себе додам:
Краще хай буде зброя, але щоб вона була не потрібна. Це краще, ніж коли зброя потрібна, а її немає...

Папа-грузин подарил сыну боевой ********.
На следующий день узнает, что сын поменял ******** на часы Rolex.
Подходит и говорит:
- *****, да? Вот прийдет к тебе мальчик с соседнего района и скажет "Я твой мама имел, папа имел, брат, сестра имел!", а ты ему что скажешь? "Пол девятого" ?

Назад
Зверху Знизу