Гость599906
Г
Обновились ойтишным сотрудником, в отдел разработки чего-то там.
В циклуме работал даж.
циклум это круто? или так, "покотиловка - 3й сорт"?
ту вопрос не где работал, а как его в ваши ***** занесло

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В циклуме работал даж.

Он заблудился?Обновились ойтишным сотрудником, в отдел разработки чего-то там.
В циклуме работал даж.
В циклуме работал даж.

видимо что-то предложиликак его в ваши ***** занесло

може прогнали?Он заблудился?
Никакой. Ты слишком глубоко начал рыть. Я про циклум спросил, а не про анализ жизненного пути айтишникаКакая разница

о, единственный конструктивЦиклум - ошенно даже

Могу ошибаться, но в циклуме бенча как такого нет, только для избранныхНе место красит человека, а человек место...
Какая разница где он работал, если он там год грел бенч ибо руки из жопы а потом либо сам ушел "потому что зп не подымали" либо его попросили уйти...
И тем более какая разница, если он в рогах и копытах был кейперсоном и тащил на себе пару проектов.
Могу ошибаться, но в циклуме бенча как такого нет, только для избранных
Но как правило вторичен... А во вторых думаешь заказчику сложно впарить джуниор синьора? 
Чет не могу найти "Автодарилку".... Корочь, один товарищ, пожелавший остаться инконитым, существенно обновил коллекцию номеров. Есть излишки харьковских. Могу заменять или задарить
Хотя меня магия номеров не пленяет. Щас Мальчишко буряка влепит ))))это номера с доками?!Чет не могу найти "Автодарилку".... Корочь, один товарищ, пожелавший остаться инконитым, существенно обновил коллекцию номеров. Есть излишки харьковских. Могу заменять или задарить
Щас Мальчишко буряка влепит ))))

ну ты понял что брать......Мне по гороскопу в программе бардачек посоветовали мощную быструю машину, а я хотел чтото пикапистое. Шоделодь?

Toyota Tundra TRD Supercharged.Шоделодь?
походу я лажанулся, айтисрач запустилэто на 10 страниц теперь, наверное...

или инструмента какого-нибудьу тебя есть шанс все исправить запостив фотку недостроя![]()

Значит поставь себе плюсик и выйди из темы дня на 2, рассосётсяайтисрач запустил это на 10 страниц теперь, наверное...

Мне по гороскопу в программе бардачек посоветовали мощную быструю машину, а я хотел чтото пикапистое. Шоделодь?