Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновились ойтишным сотрудником, в отдел разработки чего-то там.
В циклуме работал даж.
циклум это круто? или так, "покотиловка - 3й сорт"?

Не место красит человека, а человек место...
Какая разница где он работал, если он там год грел бенч ибо руки из жопы а потом либо сам ушел "потому что зп не подымали" либо его попросили уйти...
И тем более какая разница, если он в рогах и копытах был кейперсоном и тащил на себе пару проектов.

Обновились ойтишным сотрудником, в отдел разработки чего-то там.
В циклуме работал даж.
циклум это круто? или так, "покотиловка - 3й сорт"?

Циклум - ошенно даже. Рейты выше средних ибо они продают людей заказчику "напрямую" типа, насколько я знаю. :)

как его в ваши ***** занесло
видимо что-то предложили :-)
може прогнали?
Никакой. Ты слишком глубоко начал рыть. Я про циклум спросил, а не про анализ жизненного пути айтишника :-)

Циклум - ошенно даже
о, единственный конструктив :-)

не, а ваще да, Валера прав
циклум нормальная галера
и бенча у них нету вроде как :ги:

Не место красит человека, а человек место...
Какая разница где он работал, если он там год грел бенч ибо руки из жопы а потом либо сам ушел "потому что зп не подымали" либо его попросили уйти...
И тем более какая разница, если он в рогах и копытах был кейперсоном и тащил на себе пару проектов.
Могу ошибаться, но в циклуме бенча как такого нет, только для избранных

Чет не могу найти "Автодарилку".... Корочь, один товарищ, пожелавший остаться инконитым, существенно обновил коллекцию номеров. Есть излишки харьковских. Могу заменять или задарить

Останнє редагування:
Могу ошибаться, но в циклуме бенча как такого нет, только для избранных

Ну во первых есть :) Но как правило вторичен... А во вторых думаешь заказчику сложно впарить джуниор синьора? :D

Чет не могу найти "Автодарилку".... Корочь, один товарищ, пожелавший остаться инконитым, существенно обновил коллекцию номеров. Есть излишки харьковских. Могу заменять или задарить

АХ 1122 охуенен. Поменял бы на коньяк, если жена захочет себе такой номер :) Хотя меня магия номеров не пленяет. Щас Мальчишко буряка влепит ))))

Сцыклум уже не торт особенно после прихода сороса, движняк кадров активизировался. Знаю очень хорошего спеца ушедшего оттуда недавно

походу я лажанулся, айтисрач запустил :( это на 10 страниц теперь, наверное...

это номера с доками?!
или это потеряшки?

Мне по гороскопу в программе бардачек посоветовали мощную быструю машину, а я хотел чтото пикапистое. Шоделодь?

Мне по гороскопу в программе бардачек посоветовали мощную быструю машину, а я хотел чтото пикапистое. Шоделодь?

Вчера наблюдал бюргера на Раме на парковке рядом с какой-то блохой типа рено твинго. ***** он здоровый и непривычный в здешних краях. :)

Назад
Зверху Знизу