Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
фултайм три года? они на лингвистов учатся?
Ну по-перше, війна ще не йде три роки.
По-друге, поки усіх розподілили, поки призначили ті курси.
По-третє, якщо я не помиляюсь, на інтеграційних курсах не тільки мова і там десь пів-року модуль: а1, а2, б1, б2 і ось вже 2 повних роки, якщо ти з першого разу екзамен сдав і не повторював.

Так вони ж фултайм, як робота, ну курсах мови.
Ти ще щось тут про обмеженість поглядів нещодавно писав, а сам елементарних речей не знаєш.
40 годин на тиждень вивчення мови?
Це що, факультет іноземних мов? Я знаю багато елементарних речей, наприклад, що ти - залупа.

40 годин на тиждень вивчення мови?
Це що, факультет іноземних мов? Я знаю багато елементарних речей, наприклад, що ти - залупа.
Як ти легко з нормальних питань на образи перейшов. В тебе там горить через мене?

Тут на непотрібній мові є деяка інфа -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Взял попкорн, ржу со специалистов по Германии. Тут тебе и курсы по часу в день 3 дня в неделю. И про забили на курсы вообще. И вопросы про "че так долго". :D

Аж интересно до чего дойдет эта дискуссия. Особенно когда ты живешь в Украине и проецируешь украинские реалии на Германию и рассуждаешь о Германии никогда там не будучи.

Без малого 2 роки в ЗСУ мене крєпко попєрдолілі, так
Ок, вибачень більше не чекаю, зрозумів.
Але зараз виникло питання: що далі плануєш робити? Психологічну реабілітацію проходити плануєш чи так і будеш поплавленим жити?

Тут тебе и курсы по часу в день 3 дня в неделю. И про забили на курсы вообще
За что купил, за то продаю, как говорится:) я не утверждаю что это у всех. Человек, который забил на курсы сначала ходил и его учили немецкому на немецком (отлично для начинающего), а потом он забил и сумел перейти на какую-то другую программу для беженцев, где изучения языка не требуют, а социал платят.
Ну а чо, шерстистым можно косить от «интеграции», а украинцам нет?

Останнє редагування:
За что купил, за то продаю, как говорится:) я не утверждаю что это у всех. Человек, который забил на курсы сначала ходил и его учили немецкому на немецком (отлично для начинающего), а потом он забил и сумел перейти на какую-то другую программу для беженцев, где изучения языка не требуют, а социал платят.
Ну а чт, шерстистым можно косить от «интеграции», а украинцам нет?
Случайно не АЗЮЛь? Если так то он в кубе *****. Шерстистые косят потому что проходят по другой категории и их через полгода рассмотрения могут выгнать из-за отсутствия оснований. И документов для свободного перемещения у них тоже нет. Вот тебе лагерь, вот тебе деньги(меньше чем украинцам платят) не ****** тут пока мы смотрим на твои документы и проверяем факты. Это Германия, тут даже английскому, испанскому, французскому учат на немецком...
Твой дружбан настолько туп, что не может выучить немецкий?

Твой дружбан настолько туп, что не может выучить немецкий?
Его дружбан может быть и туп, что очевидно из оригинальных показаний.. Но что бы утверждать оное - покажи как ты его, немецкий, выучил. На какой уровень сдал и все такое. А то как то не аккуратненько выходит - "дружбанов" обсираем, а сами то - чего добились? Не, ну я понимаю, что детями прикрываемся... Такое дело. Но это же - отмазки. Ты же понимаешь?

Я могу рассказать свою историю - я был бы рад и хотел жену и сына отправить еще в 22м в Германию. И приехали бы они не на пустое место - там есть наши люди которых я уважаю и которые уважают меня. Моя семья на это предложение ответила следующее - мы либо выживем вместе, либо вместе умрем. Возразить на такое решение у меня было нечего. Да, в 22м году именно стоял вопрос о выживании. Рассказывать как "дети обсираются и типаются даже в Черновцах", в коих, к слову вообще прилетов не было - мне на надо. Дети, они не понимали что происходит от слова - вообще. Не ихнее это дело, знать, что такое война и что такое плюсы, минусы, рсзо, арта, минометы и какие они бывают. Но вот что дети хорошо умеют делать - читать эмоции своих родителей. Так вот, это не твои дети обсирались тогда, это вы - ты и твоя жена обсирались и, что еще хуже, показывали свой страх своим детям. Вот почему они "типались". Так что при всем не уважении, не надо прикрываться ими. Это еще больше, чем полнейший зашквар. Съебался - хруй с тобой. Сиди ото там и не выебуйся. Данные он обновил, повестку ему ***** в Германию укрпочтой прислать.... :рукалицо:

Скористався сьогодні вперше
. Бо дзвонили з прихованого номеру. Працює!
Вибачаюсь, в Україні поки що не працює, доведеться почекати.

Скористався сьогодні вперше
. Бо дзвонили з прихованого номеру. Працює!
Вибачаюсь, в Україні поки що не працює, доведеться почекати.
А иди ка ты, добрый человек, со своим гуглсаппортом, да кобыле в трещину. Вместе со своими "извенениями".

Его дружбан может быть и туп, что очевидно из оригинальных показаний.. Но что бы утверждать оное - покажи как ты его, немецкий, выучил. На какой уровень сдал и все такое. А то как то не аккуратненько выходит - "дружбанов" обсираем, а сами то - чего добились? Не, ну я понимаю, что детями прикрываемся... Такое дело. Но это же - отмазки. Ты же понимаешь?

Я могу рассказать свою историю - я был бы рад и хотел жену и сына отправить еще в 22м в Германию. И приехали бы они не на пустое место - там есть наши люди которых я уважаю и которые уважают меня. Моя семья на это предложение ответила следующее - мы либо выживем вместе, либо вместе умрем. Возразить на такое решение у меня было нечего. Да, в 22м году именно стоял вопрос о выживании. Рассказывать как "дети обсираются и типаются даже в Черновцах", в коих, к слову вообще прилетов не было - мне на надо. Дети, они не понимали что происходит от слова - вообще. Не ихнее это дело, знать, что такое война и что такое плюсы, минусы, рсзо, арта, минометы и какие они бывают. Но вот что дети хорошо умеют делать - читать эмоции своих родителей. Так вот, это не твои дети обсирались тогда, это вы - ты и твоя жена обсирались и, что еще хуже, показывали свой страх своим детям. Вот почему они "типались". Так что при всем не уважении, не надо прикрываться ими. Это еще больше, чем полнейший зашквар. Съебался - хруй с тобой. Сиди ото там и не выебуйся. Данные он обновил, повестку ему ***** в Германию укрпочтой прислать.... :рукалицо:
Ну давай расскажу про свой Б1 сданый с первого раза. Турок сначала был преподом вместе с испанкой вели, а потом бац и за два месяца перед экзаменом оказалось, что у него тубик открытой формы - это про условия обучения для понимания. Приехал я в июле 22, на курсы(самые ближайшие по времени) пошел в марте 23, в мае 24 сдал на б1. На б2 направления не дали. В среднем сдают на б1 30% групы, не больше, чаще еще меньше. Какие еще есть вопросы?

А насчет твоей истории типа прикрываюсь детьми то ты глубоко заблуждаешься, по моим знакомым и знакомым жены, дети приблизительно одного возраста, которые остались либо вернулись после европы, дети реально типаются. Бояться всего и всех, налицо психологические проблемы с мелкого возраста. Тебе просто ***** на их жизнь, твой выбор, но я отказываюсь считать подобное нормальным поведением. Скорее жена испугалась что ты тут кого-то себе найдешь, чем это было её осознанное решение. Ну а дети как обычно паровозом за не очень умными родителями.

Бояться всего и всех, налицо психологические проблемы с мелкого возраста. Тебе просто ***** на их жизнь, твой выбор, но я отказываюсь считать подобное нормальным поведением. Скорее жена испугалась что ты тут кого-то себе найдешь, чем это было её осознанное решение. Ну а дети как обычно паровозом за не очень умными родителям
Я считал что ты просто *******, но ты не просто. Ты ******* даже не в квадрате, а в кубе. И что интересно, проецируешь страхи своей жены (или свои скрытые желания - это не важно в самом деле) на право и на лево. Но, окей, допустим - ты прав. Жена моя чего то там испугалась, но сын? Он что, тоже испугался того же? :D И подумай еще, если можешь, на такую тему - твоя бы жена согласилась бы *******, но с тобой что бы тебя не потерять? Ну как ты предполагаешь, у нас было....

Судить по "твоим знакомым" - а что это даст? Только то, что круг твоего общения соотвествует твоему днищу. И было бы удивительно, если бы было по другому.

Бояться всего и всех, налицо психологические проблемы с мелкого возраста.
Охххх.. Пропустил вкусное :)

А кто виноват то в этой боязни всего и всех? Расскажи мне, выживший после немцо-турко-туберкулезо курсов :попкорн:

Я считал что ты просто *******, но ты не просто. Ты ******* даже не в квадрате, а в кубе. И что интересно, проецируешь страхи своей жены (или свои скрытые желания - это не важно в самом деле) на право и на лево. Но, окей, допустим - ты прав. Жена моя чего то там испугалась, но сын? Он что, тоже испугался того же? :D И подумай еще, если можешь, на такую тему - твоя бы жена согласилась бы *******, но с тобой что бы тебя не потерять? Ну как ты предполагаешь, у нас было....

Судить по "твоим знакомым" - а что это даст? Только то, что круг твоего общения соотвествует твоему днищу. И было бы удивительно, если бы было по другому.
Ну давай начнем с того какого твой сын возраста, пол я понял(у меня если что две дочки 9 и 10 лет), чтобы сын там что-то сам решал, а то там может 15 летний лоб и не удивительно что у него ничего не сипается. Насчет жены - ты ***** что ли? Мы вроде не в Древнем Египте, чтобы вместе с Тутанхамоном его жену заживо хоронить. Мне пофиг, что она там говорит, но если она безопасность своего ребенка - самый главный инстинкт готова променять на что-то другое, налицо страх намного больший чем за ребенка.

Охххх.. Пропустил вкусное :)

А кто виноват то в этой боязни всего и всех? Расскажи мне, выживший после немцо-турко-туберкулезо курсов :попкорн:
Судя по этой теме сейчас и судя по настроению в пабликах телеграм, главная проблема и сейчас и всегда уехавшие из Украины. Как только они все сдохнут, все сразу станет прекрасно. Внешние враги? Зачем они мне нужны, я лучше внутренних придумаю. Какой же ****ец в Украине будет после подписания каких либо документов с ****ой. Какие ***** возвращения территории после смерти путина, тут бы не развалилось все.

Судя по этой теме сейчас и судя по настроению в пабликах телеграм, главная проблема и сейчас и всегда уехавшие из Украины. Как только они все сдохнут, все сразу станет прекрасно. Внешние враги? Зачем они мне нужны, я лучше внутренних придумаю. Какой же ****ец в Украине будет после подписания каких либо документов с ****ой. Какие ***** возвращения территории после смерти путина, тут бы не развалилось все.
Так в том то и дело, сейчас Украина переживает самые тяжёлые времена за всю историю, а с*ебавшиеся ****** типа тебя, учат нас как тут жить)) ***** такие как ты, здесь нужны? Да в принципе нахрена ты нужен Германии? Сидишь на пособии, третий год язык учишь. ****а на Германию нападет, так ты дальше бежать будешь, в Канаду, если на нее нападут, тогда на Антарктиду или Северный Полюс.
Какая польза обществу от тебя, хоть украинскому хоть немецкому?

Так в том то и дело, сейчас Украина переживает самые тяжёлые времена за всю историю, а с*ебавшиеся ****** типа тебя, учат нас как тут жить)) ***** такие как ты, здесь нужны? Да в принципе нахрена ты нужен Германии? Сидишь на пособии, третий год язык учишь. ****а на Германию нападет, так ты дальше бежать будешь, в Канаду, если на нее нападут, тогда на Антарктиду или Северный Полюс.
Какая польза обществу от тебя, хоть украинскому хоть немецкому?
Экономический фронт, я тебе уже говорил, что от тебя пользы так же как и от меня, по сути минимально. Так что ты так же нужен Украине как и я. На оборонном предприятии ты не работаешь, не волонтеришь, не воюешь так что ротик свой можешь прикрыть и перестать позориться. Так пыжишься как будто малиновые штаны носишь, а по факту кц у тебя только на цак хватит, пацак.

Вот уж действительно Кин-Дза-Дза получается, сами трясетесь из-за ТЦК, а сидя дома злость на уехавших вымещаете. Почитают таких *****асов и думают, че я туда должен ехать. А потом посты от чиновников "ой, а никто возвращаться не хочет","ой, а что ж мы после войны делать будем". Человек, который раскручивает внутренний раздор во время внешних угроз должен быть повешен вместе с мародером.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу