Его дружбан может быть и туп, что очевидно из оригинальных показаний.. Но что бы утверждать оное - покажи как ты его, немецкий, выучил. На какой уровень сдал и все такое. А то как то не аккуратненько выходит - "дружбанов" обсираем, а сами то - чего добились? Не, ну я понимаю, что детями прикрываемся... Такое дело. Но это же - отмазки. Ты же понимаешь?
Я могу рассказать свою историю - я был бы рад и хотел жену и сына отправить еще в 22м в Германию. И приехали бы они не на пустое место - там есть наши люди которых я уважаю и которые уважают меня. Моя семья на это предложение ответила следующее - мы либо выживем вместе, либо вместе умрем. Возразить на такое решение у меня было нечего. Да, в 22м году именно стоял вопрос о выживании. Рассказывать как "дети обсираются и типаются даже в Черновцах", в коих, к слову вообще прилетов не было - мне на надо. Дети, они не понимали что происходит от слова - вообще. Не ихнее это дело, знать, что такое война и что такое плюсы, минусы, рсзо, арта, минометы и какие они бывают. Но вот что дети хорошо умеют делать - читать эмоции своих родителей. Так вот, это не твои дети обсирались тогда, это вы - ты и твоя жена обсирались и, что еще хуже, показывали свой страх своим детям. Вот почему они "типались". Так что при всем не уважении, не надо прикрываться ими. Это еще больше, чем полнейший зашквар. Съебался - хруй с тобой. Сиди ото там и не выебуйся. Данные он обновил, повестку ему ***** в Германию укрпочтой прислать.... :рукалицо: