Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

вот вы ржете, а это гурмэ-ужин у войлеры

Ото вы ржете, а там админ в ветке про корону меня хочет аватары лишить, больной **** ***** на всю голову :))))

b4d3e0f7b98f848e16b.webp

Филе воды в собственном соку

Ото вы ржете, а там админ в ветке про корону меня хочет аватары лишить, больной **** ***** на всю голову :))))

Так ты ссыкло получается, админа ***** послать боишься. :іржач: Разговариваешь с ним в стиле "не баньте меня дядечка".

Впрочем ничего нового, не будь сестрой сенцова, пошли админа.

Так ты ссыкло получается, админа ***** послать боишься. :іржач: Разговариваешь с ним в стиле "не баньте меня дядечка".

Впрочем ничего нового, не будь сестрой сенцова, пошли админа.

Пройди в свою ***ню, чебурек. Я этого админа ***ми регулярно обкладываю, за шо и был забанен пожизненно.

Мне *****, но жрать сырое мясо я не могу

Франция и стейки - понятия несовместимые.

Ты ошибаешься :іржач:

Хум хау. Я при 40 в тени в Турции вполне себе охуительно работал

Ненавижу жару во всех ее проявлениях. С удовольствием жил бы в стране, где не бывает температуры выше 20-ти градусов.

Мне *****, но французы еду готовить не умеют, только поебень разную типа шпината. В отличии от испанцев.

Вполне охуенная у них еда. Правда я ж не в туристических местах у них жил бОльшую часть времени.

Вполне охуенная у них еда. Правда я ж не в туристических местах у них жил бОльшую часть времени.

ну видимо у нас разные представления о еде, если тебе стейки правильные не нравятся :іржач:

ну видимо у нас разные представления о еде, если тебе стейки правильные не нравятся :іржач:

Самая хуевая еда - в Чехии. Тока колбаски и коржики на вертеле съедобные, остальное - ****ец, ****ец.

Самая хуевая еда - в Чехии. Тока колбаски и коржики на вертеле съедобные, остальное - ****ец, ****ец.

Кнедлики - ****о, согласен. А вепрево колено охуенно, да вообще все мясное *******.

например, что? Луковый суп? :D

сыры, паштеты, мидии, морепродукты, хамон (он не такой, как испанский), буйабес, мясо (медальйоны всякие), птица, выпечка (самая охуенная, которую я в принципе пробовал), десерты оч збс.

Рыбу, фуагру и устриц я не ем, но большинству заходит.

Кнедлики - ****о, согласен. А вепрево колено охуенно, да вообще все мясное *******.

Колено норм, но ничем не отличается от нашей рульки. Все остальные блюда либо жир с кусочками мяса, либо кнедлики :D
Все, есть нечего. Самая вкусная утка по-чешски была в Польше :D

Колено норм, но ничем не отличается от нашей рульки. Все остальные блюда либо жир с кусочками мяса, либо кнедлики :D
Все, есть нечего. Самая вкусная утка по-чешски была в Польше :D

Самое вкусное вепрево колено было и есть в Турции, в Алании - там немец кафе держит.

Назад
Зверху Знизу