Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

у меня сосед шашлыки на сосне делал пару раз :D

Ну а ****. Можно сразу на покрышках :D
Пошел в АТБ купил маринованной тухлятины в целофане. ******* покрышку с клумбы. Облил бензом, поджог, кинул ***** тухлятину атбшную, как покрышка прогорела - шашлык готов.

Лучше всего на мебели :іржач: или старых шпалах

:клас::іржач::іржач::іржач:
Шпалы самое оно!
Когда то жарили шашлык на дровах "Elaeágnus angustifólia", или попростому "*** узколи́стный", хруйня еще та, но выбора не было, а было много водки!:D

шо не так? Тоже сырое, патаму что течет? :D

У меня батя, когда я был малой, умел готовить только яйца в смятку и пельмени. С тех пор меня от вида ***кого желтка блевать тянет...25 лет прошло уже, а до сих пор коробит

шо не осилил, так это яйца пашот
убил наверное яиц 20, но получилось всего 1 раз) но делал по православному - без пакетиков, в воде с уксусом и воронкой
Эту рукожопость только сувид поможет осилить)

Кстати, с похолоданием работоспособность выросла раза в два. Реально осознал, что мозги работают намного лучше, чем по жаре.

где-то читала, что Грушевский, страдавший от защемления сосудов головного мозга,
работал исключительно в неотапливаемом кабинете.

Ну да. Сколько там те яйца в сувиде готовиться будут? Минут сорок? :D
До часа.

44738570de6591ffa1.webp

Я раза два сделал. На завтрак. Заебался ждать и больше к этому не возвращаюсь - по старинке в кастрюльке в воронке кипятка. Хоть и не так красиво - но быстро.

До часа.

44738570de6591ffa1.webp

Я раза два сделал. На завтрак. Заебался ждать и больше к этому не возвращаюсь - по старинке в кастрюльке в воронке кипятка. Хоть и не так красиво - но быстро.

Данунахер. Кинул в кипяток, пока пару тостов и кофе сварил и сыра нарезал - сварились, почистил и сожрал. ***** ото оно надо.

Потому что мясо, из которого что-то течет - сырое

ты ошибаешься :іржач:

А так тебе надо во Францию съездить. Они стейк забавно готовят: секунд по 15 с каждой стороны обжарили и все. Если попросить нормально прожарить - приносят угольки.

Франция и стейки - понятия несовместимые.

Абсолютно. Неоднократно замечал, что летом мозги хуже работают.

Хум хау. Я при 40 в тени в Турции вполне себе охуительно работал

Назад
Зверху Знизу