3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

это пока в Закарпатье был, по рестикам пошарился
всё вкусно и заебись в целом, но эти первые блюда...
окрошка - ложка стоит
борщ - ложка стоит
бульон не заказывал, но уверен шо и в нем бы ложка стояла :D
про бограчи и боб-левеши (ахуенная тема) ваще молчу :D

то не борщ, то салат
а бульон это холодец, так что ложка даже обязанна стоять :ги:

В Германии збс с кулинарией. Если кому локальная не нравится, есть огромный выбор национальных кухонь на любой вкус.
Мну любит ходить к азиатам за уточкой с овощами и рисом с разными соусами: ореховым, манго, кисло-сладким, устричным и т.д. и т.п.

хвастик, лапки, бошку отломали и охуенная уточка :D

7fb9bd3bb4835a82c3a4.webp

:) Ничего не понятно, ты так громко чмокаешь что слов не разобрать.

ты же в курсе что это форум и ты ЧИТАЕШЬ с экрана?
и второй вопрос - кто же там у тебя так громко чмокает? жена в соседней комнате? :збентежений::D

В Германии збс с кулинарией. Если кому локальная не нравится, есть огромный выбор национальных кухонь на любой вкус.
Мну любит ходить к азиатам за уточкой с овощами и рисом с разными соусами: ореховым, манго, кисло-сладким, устричным и т.д. и т.п.

Вот именно потому что локальной фактически нет, у меня знакомые тоже ничего кроме сосисок и не вспоминают, а азиатскую да, заказывают.

ты же в курсе что это форум и ты ЧИТАЕШЬ с экрана?
и второй вопрос - кто же там у тебя так громко чмокает? жена в соседней комнате? :збентежений::D
*снисходительная улыбка* конечно конечно, только не нервничай

прислушалась таки к своему мастеру
и обновилась титановыми нитями для лечения вросших ногтей
выглядит стильно, пока не беспокоят
зря боялась

Кто говорит что чешская кухня говно не ел американской кухни :ги:

К примеру салат Вотергейт https://en.wikipedia.org/wiki/Watergate_salad
02b32175d2044a554cf606.jpg

В составе фисташковый пудинг из пакета, консервированные ананасы, маленькие зефирки, растительные взбитые сливки и орешки. Мммм, нямка

как бы то ни было, немецкая кухня одна из самых бедных и уебищных в мире
впрочем это касается всех северных стран

Мне кажется вы говорите про разные вещи.
Ты скорее всего имеешь ввиду немецкую кухню, а TorcK street food / ресторанчики и подобное.

пс. немецкая кухня мне тож не нравится и вообще достаточно убогая, особенно если сравнить с итальянской, греческой, мексиканской или азиатской (там еще миллиард ответвлений, китай, япония, вьетнам, тай, и тп)
у меня бывший коллега-немец говорил, что он первый раз попал в рестик с немецкой кухней только когда путешествовал :іржач:

Национальное немецкое блюдо

Самое интересное, что кое-где пишут, что денер именно в виде сэндвича, а не как мясо на тарелке впервые сделали именно в берлине в 70х годах, коренными (с) :D немцами турками.
Но хз правда или нет, кое-где пишут, что легенда, кое-где что нет..

Кто хочет попробовать офигенно вкусный денер в берлине - я знаю где его купить. И это не мустафа денер.

вот мексиканскую я как-то не особо понимаю. Сплошное месиво какое-то. Никакой изысканности и фантазии :D Но по сравнению с американской кухней - топ гг

Назад
Зверху Знизу