Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

хз. мне на Бакулина по кухне замечаний не было. Порции правда вес указывают вместе с тарелкой и подносом- явный недовес. Но в принципе вкусно. Лосось и сыром Филадельфия, кролик, какая то ***ня из индейки -мусака- очень даже....

Был два раза в тру прайсе. Первый раз на Бакулина, после открытия. Второй раз вчера. Оба раза было невкусно. Вчера был на Космической, там еще и воняло.
При этом мне несколько человек говорили, что там прикольно.

люди в линзах и очках ходят с близорукостью минус 2 например и минус 8 или минус 12... и астигматизм или нет... это таки разные вещи.

если прогрессирует минус, допустим, то толку от операци не будет. если на одном месте много лет и нет ухудшений - то можно и подумать.меня в свое время остановило то что в клинике в одессе врачи были в очках. т.е. у людей есть знания, деньги, доступ к лучшим спецам и они не делают эту 10 минутную операцию???:збентежений::незнаю: отом были еще отзывы , что роговица за 10 15 лет восстанавливается и приходишь к тому что был. а повторно делать уже нельзя.

Да вот и поэтому узнаю, что да как.
Жена вот что рассказала. В этой Он Клиник ей сказали, что делают операцию по какой-то технологии новой, не такой как раньше делали, что не разрезают глаз уже так, как раньше. Когда-то приличный лоскут срезали, а сейчас уже не так.
У нее было зрение -3.25 десять лет. А сейчас один глаз -4.25, а второй -3.5.
Непонятно, почему так. Возможно, нервное напряжение сказывается.

Был два раза в тру прайсе. Первый раз на Бакулина, после открытия. Второй раз вчера. Оба раза было невкусно. Вчера был на Космической, там еще и воняло.
При этом мне несколько человек говорили, что там прикольно.

Ми там лише морепродукти їли.
не ресторатори, на наш смак смачно.
По ціні...ітоговий рахунок не сказати що нижчий +- як у всіх.

Пожрал ****еца в тру прайсе (с друзьями там пересеклись). Как и кому это может нравится??
хз. мне на Бакулина по кухне замечаний не было. Порции правда вес указывают вместе с тарелкой и подносом- явный недовес. Но в принципе вкусно. Лосось и сыром Филадельфия, кролик, какая то ***ня из индейки -мусака- очень даже....

Лучше не ешьте там, особенно морепродукты. Не один раз были случаи отравлений, в основном морем. Клопы в салатах и прочее.
Не говоря уже о том, что по бабкам получается, как обычная кафешка, не самая дешевая.
Я вот недавно забрел в кафе "Молодость". И вышел сразу, находиться в атмосфере автовокзала Дебальцево образца 1988 года как-то уж очень невыносимо. Но сраной хипстоте видимо эта ***ня заходит.
Мы туда ходим где-то раз в месяц, когда с утра оказываемся в центре, ещё ничего не работает, а хочется за адекватный прайс хорошо наесться не салатом с киноа или тостом с авокадо на 150 грамм, а чем-то типа жареной картохи или оливье.
На интерьер *****. Мне что в 16/54, что там +- похоже.
Плюс частенько бываем в Тбилиссимо, так там тоже интерьер - ****нское шопопало, но еда отличная.

Лучше не ешьте там, особенно морепродукты. Не один раз были случаи отравлений, в основном морем. Клопы в салатах и прочее.
Не говоря уже о том, что по бабкам получается, как обычная кафешка, не самая дешевая.

Так я ж и писал, что ****озаведение и не стоит туда ходить.

Одинаковые, даже не спорь. Максимум что они могут это свою маржу уменьшить.

так а я о чем? Есть рекомендованные цены , а есть уровень, до которого могут опуститься разные люди. Кто то считает маржу в 2% достаточной, кому то 15 мало.:незнаю:

ты лично стройматериалы с такой маржой продаешь? :дивитись:

бывает и меньше. на металле например наценка в 2% -это праздник.
А бывает, друг мой Дмитрий, что продают товар в минус. Прикинь? Непросроченный, кондиционный.:збентежений:

И крепко по весу блюда наебывают. Хотя я уже говорил- возмолжно вес указан вместес тарелкой и подносом:D

И крепко по весу блюда наебывают. Хотя я уже говорил- возмолжно вес указан вместес тарелкой и подносом:D

указывают вес сырого мяса
при готовке чуток усушилось)))
мне когда-то в Тетчере стейк после Велл дан прожарки принесли размером с орех

Кстати, с похолоданием работоспособность выросла раза в два. Реально осознал, что мозги работают намного лучше, чем по жаре.

Нормальный стейк. Или ты тоже из секты любителей сырого мяса? Так его тогда можно не жарить в принципе :D

Почему сырое? Зачем мясо пережаривать и превращать его в подошву?

секта рэ\медиум стейков в десятки раз больше секты велл-дан, так шо непонятно кто еще секта

Почему сырое? Зачем мясо пережаривать и превращать его в подошву?

секта рэ\медиум стейков в десятки раз больше секты велл-дан, так шо непонятно кто еще секта
а 73% не можуть помилятися :trollface:

взагалі більшість людей позбавлена смаку

Назад
Зверху Знизу