Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Камин не для этого предназначен:увага::D

камин вотЪ

attachment.webp

мясо, вотЪ

attachment.webp

рыба вотЪ

attachment.webp

мангал вотЪ

attachment.webp

децкий сад, бл...дь:D

розетки у камина топ :D

Пожрал ****еца в тру прайсе (с друзьями там пересеклись). Как и кому это может нравится??

Пожрал ****еца в тру прайсе (с друзьями там пересеклись). Как и кому это может нравится??

Это чо такое?

Я вот недавно забрел в кафе "Молодость". И вышел сразу, находиться в атмосфере автовокзала Дебальцево образца 1988 года как-то уж очень невыносимо. Но сраной хипстоте видимо эта ***ня заходит.

я летом об этом задумался и хотел даже сделать
щас за 100 метров нифига не вижу, все плывет
читаю-работаю за ПК без очков
за рулем в очках
сходил сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там меня проидиагностировали
и рассказали что если я его щас сделаю, то далеко видеть начну, но очки надену уже лет через пять
вобщем, купил я у них новые очки, контактные линзы, а коррекцию не сделал, *** оно надо с такими условиями
Ты что-то исправить хочешь или поговорить?:):пиво:

Чистота виконання процедури не впливає на її сенс. А він лишився той самий: ЛКЗ допоможе на рік-два-три. А потім буде регрес, і повторна ЛКЗ скоріше за все буде неможливою.
Так шо окуляри, лінзи нашевсьо.
Тим більше, що сучасні окуляри, лінзи - не ті що були колись, бо медицина еволюціонує, розвивається :D

Да

Осталось вникнуть в то что у всех турагентов одинаковые цены и побеждает тот кто даст лучше сервис/правильный выбор отеля и дат, чтобы платить меньше. Ну а вообще эпично...

вот поэтому я, по совету друзей с ХФ, и обращаюсь к одному человеку. :незнаю:

а про одинаковые цены не совсем так. У всех одинаковые условия от туроператоров, но разная расходная часть и аппетиты. ИМХО.

хз. мне на Бакулина по кухне замечаний не было. Порции правда вес указывают вместе с тарелкой и подносом- явный недовес. Но в принципе вкусно. Лосось и сыром Филадельфия, кролик, какая то ***ня из индейки -мусака- очень даже....

Жена в линзах ходит или очках. В последнее время один глаз хуже стал видеть. Были в Он Клиник на Маяковского, там что-то капали, делали какие-то процедуры, выясняли и сказали, что лазерная коррекция поможет. И, мол, думайте, будете делать или нет.

Я вот недавно забрел в кафе "Молодость". И вышел сразу, находиться в атмосфере автовокзала Дебальцево образца 1988 года как-то уж очень невыносимо.

Йоба, "Молодость" - не меняется, люди приходят и уходят, но атмосфера - остается.
Однажды ночью - меня оттуда просто несли на руках, правда, про хипстеров тогда никто и не слыхал ишшо.
Но утром - было норм, ибо - молодость же.

Жена в линзах ходит или очках. В последнее время один глаз хуже стал видеть. Были в Он Клиник на Маяковского, там что-то капали, делали какие-то процедуры, выясняли и сказали, что лазерная коррекция поможет. И, мол, думайте, будете делать или нет.

люди в линзах и очках ходят с близорукостью минус 2 например и минус 8 или минус 12... и астигматизм или нет... это таки разные вещи.

если прогрессирует минус, допустим, то толку от операци не будет. если на одном месте много лет и нет ухудшений - то можно и подумать.меня в свое время остановило то что в клинике в одессе врачи были в очках. т.е. у людей есть знания, деньги, доступ к лучшим спецам и они не делают эту 10 минутную операцию???:збентежений::незнаю: отом были еще отзывы , что роговица за 10 15 лет восстанавливается и приходишь к тому что был. а повторно делать уже нельзя.

вот поэтому я, по совету друзей с ХФ, и обращаюсь к одному человеку. :незнаю:

а про одинаковые цены не совсем так. У всех одинаковые условия от туроператоров, но разная расходная часть и аппетиты. ИМХО.

Одинаковые, даже не спорь. Максимум что они могут это свою маржу уменьшить.

Это чо такое?

Я вот недавно забрел в кафе "Молодость". И вышел сразу, находиться в атмосфере автовокзала Дебальцево образца 1988 года как-то уж очень невыносимо. Но сраной хипстоте видимо эта ***ня заходит.

Ну типа ты платишь за вход 100 грн а дальше еда в меню типа дешевая (на самом деле нет)

Назад
Зверху Знизу