Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

обновился кстати

22c729a6230157aaac.webp

вопрос продажи аймака стоит всё острее)

У тебя нет(как в прочем и у многих нынешних историков) ни одного вменяемого обьяснения, но ты все равно следуешь той догме что тебе заложили, рептилоиды, марсиане...
примитивизм ваше все, не вижу больше смысла говорить о том в чем ты даже поверхностно хотел бы разобраться

с той ванной, возможно конечно я не эксперт чтоб так утверждать и она не настолько сложна, где то было ее исследование и даже сказали что это сложно даже с нынешним уровнем оборудования, т.к. легко лопнет если по ней зубилом херачить

есть куча более интересных вещей, несколько статуй очень тонкой работы, их даже сегодня повторить не могут, точнее не хотят как говорят местные диванные экспердЫ
те же хрустальные черепа и много чего еще

а ты посмотри сколько времени зеркало для телескопа хотябы пол метра сделать или линзу вручную ) даже вода камень разрушает, вопрос времени, а если будет на той колонне сидеть сотня рабочих и обтесывать ее да еще 24/7/365 то год два три десять и готово, только рабочих дохуя нужно. это ж как с транссибом, похуй скока сдохнет главное результат

а ты посмотри сколько времени зеркало для телескопа хотябы пол метра сделать или линзу вручную ) даже вода камень разрушает, вопрос времени, а если будет на той колонне сидеть сотня рабочих и обтесывать ее да еще 24/7/365 то год два три и готово, только рбаочих дохуя нужно. это ж как с транссибом, похуй скока сдохнет главное результат

++
тем более те рабочие не сидели на ХФ или фэйбучке в рабочее время)

я хочу себе такой+"карман" от asus. Должна получится дикая флешка
да ну нафиг, я у китайцев брал для NVMe
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и краны 200тонники тоже были?
Были насыпи, веревки, блоки, рыгачи и дохуя народу чтобы это всё тянуть и нажимать.

и алмазный инструмент для точной обработки
Не обязателен алмазный инструмент. Кварцевого песка и других абразивов хватает.

Суууууука какой бред. Сплошные манипуляции и перекручивание фактов. Роскосмос с его имбицилами конечно заслуживает внимания, ага.
И что характерно, от имбецилов, которых выгнали даже из роскосмоса.

ни одного вменяемого обьяснения,

Ну конечно, если архитекторы и строители за деньги (зерно, хавку, золото и серебро) по заказу царей строили - нереальные версии. Сейчас ведь ничего по госзаказам не строят, да :сарказм:
А если инопланетяне/атланты/рептилоиды - вменяемые :іржач:

Жене обновку подогнал..

Вкладення

• IMG_20210218_165903.webp
    IMG_20210218_165903.webp
    77.8 КБ · Перегляди: 113

И я обновился. Пришла такая приблуда. Магнитола, которую я буду ставить, требует чтобы машина стояла на рунике чтобы некоторые функции стали активными (типа чтобы при движении видосики не крутились, настройки не работали и еще какие-то). И эта штука позволяет не подкулючать к ручнику.

62d484b3bdcfa640a4.webp

И я обновился. Пришла такая приблуда. Магнитола, которую я буду ставить, требует чтобы машина стояла на рунике чтобы некоторые функции стали активными (типа чтобы при движении видосики не крутились, настройки не работали и еще какие-то). И эта штука позволяет не подкулючать к ручнику.

Сможешь на порнхабе в движении зависать

Египет:

Месопотамия:

Древние люди не дураки были, они знали, что раб работает хуево. Рабам давали ту работу, которую трудно испортить: ну там песок лопатами накидывать, сортиры чистить, мусор выносить. А даже похлебку варить рабу поручать уже стремно, потому что очень вероятно что он туда плюнет. А царский гробик строить - работа почётная и сложная.

Це як заглушка паска безпеки, тільки для мафона?

не совсем. Заглушка влияет на безопасность напрямую, а эта штука нет. Больше для удобства подключения и чтобы не лезть в проводку машины.

Назад
Зверху Знизу