Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та да, подписку ж давалБоишься упоминать, иллюминаты за тобой следят?
У тебя нет(как в прочем и у многих нынешних историков) ни одного вменяемого обьяснения, но ты все равно следуешь той догме что тебе заложили, рептилоиды, марсиане...
примитивизм ваше все, не вижу больше смысла говорить о том в чем ты даже поверхностно хотел бы разобраться
с той ванной, возможно конечно я не эксперт чтоб так утверждать и она не настолько сложна, где то было ее исследование и даже сказали что это сложно даже с нынешним уровнем оборудования, т.к. легко лопнет если по ней зубилом херачить
есть куча более интересных вещей, несколько статуй очень тонкой работы, их даже сегодня повторить не могут, точнее не хотят как говорят местные диванные экспердЫ
те же хрустальные черепа и много чего еще
а ты посмотри сколько времени зеркало для телескопа хотябы пол метра сделать или линзу вручную ) даже вода камень разрушает, вопрос времени, а если будет на той колонне сидеть сотня рабочих и обтесывать ее да еще 24/7/365 то год два три и готово, только рбаочих дохуя нужно. это ж как с транссибом, похуй скока сдохнет главное результат
обновился кстати
![]()
Вилучили, правітєльство. Щоб не зламати фейкову історію.
да ну нафиг, я у китайцев брал для NVMeя хочу себе такой+"карман" от asus. Должна получится дикая флешка
там нормальное охлаждение есть?да ну нафиг, я у китайцев брал для NVMe за 33 бакса
да ну нафиг, я у китайцев брал для NVMe⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
корпус металлический.там нормальное охлаждение есть?
Были насыпи, веревки, блоки, рыгачи и дохуя народу чтобы это всё тянуть и нажимать.и краны 200тонники тоже были?
Не обязателен алмазный инструмент. Кварцевого песка и других абразивов хватает.и алмазный инструмент для точной обработки
вот пример
можешь поискать их исследования, никто еще не обьяснил как их сделали
И что характерно, от имбецилов, которых выгнали даже из роскосмоса.Суууууука какой бред. Сплошные манипуляции и перекручивание фактов. Роскосмос с его имбицилами конечно заслуживает внимания, ага.
ни одного вменяемого обьяснения,
Не обязателен алмазный инструмент. Кварцевого песка и других абразивов хватает.
И я обновился. Пришла такая приблуда. Магнитола, которую я буду ставить, требует чтобы машина стояла на рунике чтобы некоторые функции стали активными (типа чтобы при движении видосики не крутились, настройки не работали и еще какие-то). И эта штука позволяет не подкулючать к ручнику.
Египет:
Це як заглушка паска безпеки, тільки для мафона?